ID работы: 12555931

Можно, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
10766
автор
Psisam бета
Размер:
186 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10766 Нравится 1649 Отзывы 4076 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Тэхён уже давно проснулся, но Чонгук так уютно сопел на его плече, при этом спеленав всеми конечностями, что встать не было абсолютно никакой возможности. Поэтому он продолжал лежать, глядя в потолок и лениво перебирал пальцами черные волосы на макушке Чонгука. Мысли текли медленно, неторопливо, а тело ощущалось приятно-расслабленным, после… всего, что было ночью.       Тэхён невольно разулыбался, прокручивая в голове воспоминания… Чон Чонгук, тот, который прежде лишь оскорблял, чесал об него кулаки, такой самоуверенный мажор, встречи с которым он старательно избегал, этой ночью гнулся, стонал и дрожал от удовольствия в его руках. А лаская в ответ, отчаянно стеснялся и, судя по всему, боялся сделать что-то неправильно, обращаясь с Тэхёном так, словно он мог бы развалиться от одного неверного движения. Сегодня, на незамутненную возбуждением голову, это даже забавляло. Похоже, им обоим не приходилось прежде заниматься… ну тем, чем занимались, с парнем. Однако, если Тэхён не видел в этом какой-то проблемы — матчасть он знает, да и трудно накосячить в чем-то, настолько элементарном, как обычная дрочка, — то Чонгук изрядно волновался. Это читалось по нервным, суетливым движениям, по тому, как тот в сотый раз спрашивал все ли хорошо и нравится ли ему. Господи, блять! Как будто подобное могло не понравиться! Да он еле держал себя в руках, чтобы не кончить в первые же секунды.       А Чонгук, гад такой, только усугублял своими просьбами и намеками. Непонятно, с какого перепугу, но тому взбрело в голову отсосать ему. И, если поначалу, все ограничивалось вопросом «рукой или?..», то позже пошли совсем уж откровенные намёки. Да какие там намёки? Чонгук прямым текстом просил разрешения сделать это.       А Тэхён и без того с трудом держался, ему хватило лишь представить, как Чонгук обхватывает его член губами, чтобы тут же кончить в чужую ладонь… Опозориться еще сильнее не хотелось и он усилием воли прогнал желание продолжить, да утянул Чонгука спать, отговариваясь тем, что, дескать, устал.       Но что-то ему подсказывало, что попыток тот не оставит, судя по характеру, а значит, оргазма в три секунды не избежать. Пиздец…       Чонгук заворочался, пробурчал что-то неразборчивое во сне и Тэхён невольно переключил внимание на него. Такой спокойный. Умиротворенный. Не похожий на прежнего Чонгука, совсем другой. Он хмыкнул. Еще совсем недавно, чуть больше недели назад, Тэхён бы ни за что не смог поверить, что будет лежать в кровати с Чон Чонгуком, после проведенной вместе горячей ночи. Обнимать того, гладить осторожно, боясь разбудить. А теперь лежит вот. И все больше охреневает от того, как сильно изменилась его жизнь.       Хоть и проскакивали иногда сомнения в том, что он поступает правильно, хоть и казалось, порой, что доверять Чонгуку не стоит, Тэхён… просто верил ему и все. Наверное, не случись им провести немало времени в одном теле, когда чувствуешь, знаешь каждую эмоцию друг друга, он не сумел бы вот так довериться. Но произошло то, что произошло, и теперь он точно знал, какой Чонгук на самом деле — под маской высокомерного, наглого богатенького придурка, скрывался тот, кто если уж дружит, то готов все сделать для друзей, если уж влюблен, то будет переть напролом, лишь бы добиться своего. А добившись, из кожи вон вылезет, чтобы все сделать правильно.       В дверь раздался негромкий стук, а следом голос мамы Чонгука:       — Мальчики, вы так весь день проспите.       Бля! Хорошо, что она не влетает без разрешения, как отец Чонгука недавно… Хотя тот и ухмылялся понимающе, больше никак не обозначил, что застал его за просмотром порно.       — Можно войти?       И что он должен ответить? Нет, нельзя? Учитывая, что он находится в чужом доме… Интересно, прокатит, если просто сделать вид, будто они еще спят? Тэхён уже практически решил именно так и поступить, как все испортил Чонгук. Который, видимо, еще не окончательно проснувшись и не осознавая, в каком они виде, ляпнул невнятно, но громко:       — Угум, входи, — даже и не думая открывать глаза.       Все, что успел сделать враз вспотевший Тэхён, это рывком натянуть край одеяла, прикрывая усыпанный засосами живот.       — Доброе утро, — открыв дверь, госпожа Ли уверенно зашла в комнату. — Или надо говорить —доброго дня? Спит еще что ли? — она отошла к окну, чтобы распахнуть шторы. — Ты, если проснулся, Тэхён, то не жди Чонгука, он до самого вечера может дрыхнуть. Поэтому спускайся сразу на кухню, да свободно бери из холодильника все, что хочешь. Хорошо?       — Д-да, конечно, — он, честно сказать, готов был провалиться сквозь землю от неловкости. Хуже не придумаешь же! Еще и Чонгук решил в этот самый момент поёрзать и сильнее прижаться к нему, утыкаясь носом в шею.       — Я серьезно, — она смотрела спокойно и уверено, будто и не видела ничего особенно в том, что ее сын лежит в кровати с парнем, при этом явно демонстрируя, что они далеко не только друзья. — Не стесняйся. Ты желанный гость в этом доме, Тэхён. И я… рада, что ты здесь. Так что буди этого разгильдяя, и спускайтесь хотя бы на обед.       С этими словами она вышла из комнаты. А Тэхён перевел взгляд на причмокивающего Чонгука, положил ладони на свои горящие щеки и сокрушенно простонал.       Пиздец.       Можно ему обратно в каморку на крыше, а?

***

      Чонгук сидел на кровати, завернувшись в одеяло, и изо всех сил пытался не рухнуть обратно на подушку. Спать хотелось, просто жесть. И как Тэхён умудряется быть таким бодрым, а? Тот порхал по комнате в одних трусах, так что Чонгук то и дело залипал…       — Я у тебя одну полку в шкафу занял, надо было куда-то сгрузить свои вещи. Ты не против?       И смотрит вопросительно, будто, действительно, ждет, что он ему что-то там запретит. А у Чонгука в груди щемит от одного лишь взгляда. Да он Тэхёну готов весь шкаф отдать, вместе с вещами, еще и себя в придачу, целиком и полностью, а тот что-то там про полку спрашивает. Дурак.       — Не против, конечно, — он таки выбрался из-под одеяла и спустил ноги на пол. — Хотя мог бы и мои вещи таскать… Я бы хотел посмотреть на тебя в моей одежде. — Невольно вспомнился тот телефонный разговор, когда Чонгук помирал от скуки в больнице, а Тэхён спал здесь, в его футболке. Отчего-то одна лишь фантазия заставляла кусать губы и сглатывать вязкую слюну.       — Твои футболки мне велики, — обломал тот.       — Плевать, — поднявшись с кровати, двинулся к уже одетому Тэхёну.       — Ничего не плевать! Чуть не на два размера больше.       — Значит, надо просто купить мне футболки на два размера меньше, чтобы ты мог их таскать, — подойдя, обнял за талию, притягивая к себе.       — Ты пиздец упрям, ты в курсе? — без злобы или недовольства, просто констатируя факт.       — Я влюблен, — признание легко сорвалось с губ. — И меня дико заводит мысль, что ты будешь носить мою одежду.       Он сам не знал, почему… Но это казалось безумно горячим.       — Ладно, — Тэхён с сомнением разглядывал его лицо. — Я могу, ну, например, спать в твоей футболке. Устроит?       — Спать лучше вообще без одежды, — внезапно севшим голосом парировал он.       — Ой, все, — выпутываясь из объятий, высказался Тэхён. — Извращенец хренов. Пошли уже вниз, твоя мама нас больше получаса назад звала. Но кое-кого просто нереально разбудить.       Чонгук вздохнул тяжко, попытался было жалобно глянуть на Тэхёна, но, поняв, что не прокатило, послушно начал одеваться.

***

      — Мой знакомый взялся помочь в этом деле, — заговорил отец, дождавшись, когда они закончат свой поздний завтрак. — Попутно решил устроить внеплановую проверку в том участке, где вы давали показания. И… мне не очень нравится то, что удалось узнать.       — О чем ты? — тут же напрягся Чонгук, прекрасно понимая, что если уж отец говорит, что ему не нравится, значит, там действительно что-то… как минимум не приятное.       — Во-первых, один из полицейских, который занимает там не последнюю должность, сразу после вашего визита, внезапно ушел в незапланированный отпуск. Но это ладно, это может и правда быть совпадением. Куда больше меня настораживает другое — ваше дело ведется из рук вон плохо. Все документы по нему, которые были в электронном виде, оказались битыми. На бумаге что-то сохранилось, но далеко не все. Например, показания Тэхёна и вовсе утеряны.       — И ты думаешь, что?.. — Чонгук взял Тэхёна за руку под столом и переплел пальцы, силясь успокоить. Сейчас ему не надо было находиться с ним в одном теле, чтобы понять, насколько услышанное того взволновало. Да он и сам был ой как далек от спокойствия, прекрасно понимая, к чему ведет отец.       — Можно, конечно, предположить, что налицо вопиющая халатность полиции, но я в этом сильно сомневаюсь.       — Вы считаете, что кто-то, — заговорил Тэхён, — нарочно, эм… саботирует расследование?       — Это выглядит именно так.       — Но… зачем?       — Потому что сам замешан в этом. Как мне пояснил мой знакомый, подобная практика, к сожалению, не редкость. Люди, осуществляющие незаконную деятельность постоянно, в каком-то одном районе, понимают, что им проще заплатить местной полиции, чем идти против нее. Наркоторговцы, которые продают свой товар в одних и тех же точках, давно уже попались бы и сидели в тюрьме, без, как это говорится на сленге, крыши в полиции. Думаю, вы далеко не первые, чьи показания так же были внезапно утеряны.       — И что это значит? Что делать нам?       — Вам, Чонгук, вместе с Тэхёном, нужно лишь соблюдать осторожность. Не доверяйте никому, ясно? Увозить в школу вас будет охрана, привозить тоже. И после уроков сразу домой, ясно?       — Да, — согласился Чонгук.       — Нет, — одновременно с ним ответил Тэхён. А на удивленно-вопросительные взгляды всех присутствующих, пояснил: — У меня еще работа.       Бля… Он и забыл.       — Тогда Чонгук домой, а Тэхён…       — Нет! Я буду с Тэхёном, — тут же встрял Чонгук.       — Зачем? Собираешься сидеть со мной на работе? — с искренним удивлением.       — Ну да, — он пожал плечами. — Объясним твоему боссу ситуацию, думаю, он может пойти на встречу. Охрану же не гоняет. Или просто буду торчать за столиком до закрытия, чтобы потом вместе поехать домой.

***

      Вообще, как оказалось, проводить выходной день не одному, а в компании, не так уж плохо. Чонгук, кажется, из кожи вон лез, чтобы он не заскучал и, как бы Тэхён ни пытался убедить, что это вовсе не обязательно, тот ничего не желал слушать. Поэтому, сначала, они все же отпросились прогуляться, правда, лишь в пределах жилого комплекса и под строгим надзором охранников, идущих по пятам, а вечером рубились на консоли.       — Блять! — выругался Чонгук, откидывая геймпад. — Что-то ты мне заливаешь, что никогда не играл.       — В эту часть — нет, — довольный тем, что в очередной раз завалил Чонгука, ответил он. — Она же только на ps вышла.       — Зараза ты! — сидевший рядом на кровати Чонгук, повернулся к нему. — Я же почти победил! Мне один удар оставался! Раз, и все!       Чонгук резко махнул рукой, видимо, на волне эмоций пытаясь изобразить тот самый один удар.       Но это Тэхён понял уже потом.       А в этот момент, не ожидавший ничего подобного, он дернулся, подаваясь назад.       Пытаясь уйти от удара.       Замерли оба.       И Тэхён, который вообще-то не собирался делать ничего такого, тело просто сработало на автомате, и Чонгук, который теперь смотрел на него большими испуганными глазами.       — Тэ, я… не хотел. Честное слово, клянусь, я и не думал тебя бить, просто…       — Забей, — оборвал он.       — В смысле — «забей»? Нихрена подобного. Я обещаю, что не трону тебя. Никогда больше, слышишь?       — Знаю я, — ответил чуть грубее, чем планировал. — Знаю, — куда мягче. — Просто привычка, ладно? Скоро отвыкну.       — Не скоро.       — Что?       — Говорю, что быстро отвыкнуть не получится.       Тэхён прищурился, разглядывая Чонгука. Тот весь напрягся и нервно кусал губу, глядя в сторону, будто набирался решимости рассказать что-то.       — Почему ты так думаешь? — поинтересовался осторожно. И кажется, подтолкнул своим вопросом.       — Я больше полугода шарахался от любых резких движений. — Чонгук повернулся к нему и решительно придвинулся чуть ближе. — Пообещай, что никому не расскажешь, Тэ. Знают только Чимин с Хосоком. Ну и родители, естественно.       — Обещаю, что никому ни слова.       — Ну… в общем, помнишь, мы как-то разговаривали о том, почему меня не отправили в какую-нибудь школу для богатеньких деток? — Тэхён кивнул. — Так вот, меня отправили. Именно в такую школу. Я… — Чонгук сделал паузу и, шумно выдохнув, признался, — я выдержал там ровно четыре месяца, Тэхён.       Ответ на его мысленный вопрос «почему?» пришел сразу.       — Тебя били там? Буллили?       — Да.       Это было неожиданно. Тэхён сидел на кровати и просто не знал, как нормально уложить в голове то, что он услышал. Даже представить, что Чонгук когда-то подвергался таким же издевательствам, как и он сам, было трудно. Тот никак не походил на жертву буллинга.       — Но почему?       — Потому что бизнес моего отца на тот момент еще не был настолько успешным. Да, достаток нашей семьи выходил выше среднего, но на фоне детей, чьи родители владеют большими корпорациями или занимают высокие управляющие посты в городской администрации, я был… нищебродом. Ты правильно тогда сказал, что все познается в сравнении. Отец потратил прорву времени, сил и денег, чтобы устроить меня в эту школу, поэтому я терпел четыре месяца, в надежде, что все наладится. Да и просто не решался рассказать, скрывал синяки как мог. Но однажды родители заметили.       Было видно, насколько трудно Чонгуку вспоминать об этом. Тот сидел идеально прямо, сжимал руки в кулаки и смотрел куда угодно, только не на него.       — Они забрали тебя оттуда? — спросил Тэхён, стараясь звучать, как можно спокойнее, хотя внутри все буквально полыхало.       — Да. Я еле уговорил отца не устраивать скандал. Это был единственный случай, когда он плакал и просил прощения на коленях. Хотя, блять, я и не собирался его обвинять, честно! Я не считал, что он в чем-то виноват. Однако, отец думал иначе и все корил себя за то, что отправил меня туда, что не заметил побоев раньше, что даже разнести школьную администрацию не мог — слишком много у них влиятельных защитников. С тех пор, за почти четыре года, он добился многого в бизнесе. Думаю, именно эта ситуация так повлияла на него.       — Наверное, он хотел, чтобы тебя никогда больше не могли назвать нищебродом.       — Наверное. Мне иногда кажется, — Чонгук все же перевел на него взгляд — больной, измученный, — что родители до сих пор чуствуют себя виноватыми. Поэтому, они всегда позволяли мне так много, практически ничего не запрещали, не ограничивали в деньгах. А я… Тэхён, я когда снова пошел в первый класс старшей школы, уже точно знал, что не хочу быть жертвой.       — И стал агрессором, — улыбка вышла грустной.       — Да, — Чонгук вновь выдохнул. И протянув руки, взял ладони Тэхёна в свои. — Я знал, что подобное есть в каждой школе, в какой-то меньше, в какой-то больше. Но, в той или иной степени, буллинг есть везде. Просто, где-то этого не видно. Тебя я… — он замолчал, нервно облизав губы, — тебя я просто выбрал, Тэхён. Ты был удобной жертвой, ну, в смысле, казался таким. Я думал, знаешь, буду тебя обзывать, шутить над тобой и этого хватит. Остальные посмотрят и не полезут ко мне, понимаешь? К агрессорам не лезут, над ними не издеваются, не желая нарваться — я отчетливо понял это в предыдущей школе. — Чонгук говорил все быстрее и быстрее, глотая окончания и нервно подрагивающими пальцами сжимал его руки. Словно боялся, что Тэхён уйдет, не дослушав. — Но все пошло по пизде. Ты никак не желал ломаться, тогда как я выдержал всего четыре месяца. И это бесило меня. Ты одним своим существованием, каждый раз, тыкал меня носом в мою же слабость. Потому что ты держался, огрызался, бил в ответ, тогда как я не смог. И в какой-то момент, желание сломать тебя превратилось в навязчивую идею. А потом был алкоголь, за ним наркотики, ночные клубы… Я загонял себя в какую-то задницу, сам того не понимая. И, как видишь, практически загнал, — лицо Чонгука исказила кривая, страшная ухмылка. — Я выжил просто чудом. Реально. И больше не собираюсь косячить. Веришь?       — Верю, — искренне ответил он, улыбаясь одними уголками губ. — Верю, Чонгук.       — Спасибо, — лоб блестел от испарины, настолько трудным вышел для Чонгука этот разговор. — Мне отец нанял инструктора по самообороне, который ежедневно устраивал со мной спарринги. Для того, чтобы я просто перестал шарахаться от каждого резкого движения в мою сторону. Мне потребовалось дохрена времени, чтобы я мог отпустить ситуацию и пойти в школу заново. Так что, Тэхён, давай, если я буду тебя пугать, замахами там или еще чем, то ты просто ебашь меня и все.       — Предлагаешь бить тебя каждый раз, когда мне покажется, что ты замахнулся для удара? — он хохотнул.       — Ну да, — на полном серьезе ответил Чонгук.       — Ебанутый.       Выпутав свои руки, Тэхён поднялся на ноги, намереваясь начать готовиться ко сну. В темноте, лежа в обнимку, ему куда проще будет выразить свою поддержку… и свои чувства.       — Эй, ты куда? Почему тебе не нравится эта идея? Ну, Тэхён, скажи?       — Слушай, — перебил он, охренев от внезапно пришедшей в голову мысли. — Если ты пропустил один год учебы, а потом снова пошел в первый класс старшей школы, то выходит, что ты старше?       — Эм… ну да. А что?       — Блять, — сокрушенно.       — Да что?!       — Я ни за что, никогда, ни при каких обстоятельствах не буду называть тебя хёном, ясно?       — Может, один раз? — расплываясь в улыбке.       — Нет.       — Ну тихонько, шепотом.       — Нет!       — Ну, Тэхён, ну, пожалуйста, — соскакивая с кровати и выбегая за ним в коридор, продолжал упрашивать Чонгук.       — Не дождешься!       — Я тоже могу как-нибудь тебя назвать, ты только скажи, как тебе хочется? — и не думал сдаваться Чонгук. Скотина упрямая.       — Иди ты в задницу! — захлопывая дверь ванной перед чужим носом. — И дай мне спокойно помыться. Чтоб тебя, Чон Чонгук!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.