ID работы: 12555931

Можно, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
10762
автор
Psisam бета
Размер:
186 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10762 Нравится 1649 Отзывы 4075 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Даже если Тэхён и хотел бы продолжать ненавидеть Чонгука, у него не получилось бы. Впрочем, забыть все то дерьмо, что было между ними, тоже не выходило. Тогда он нашел единственное удобное для себя решение и отныне для него существовало два Чонгука: тот, который был до аварии и тот, каким стал после. Просто два разных человека. Этот Чонгук — бесконечно ласковый, открыто признающийся в любви, безумно нравился Тэхёну. Куда больше, чем простое «нравился», если совсем уж откровенно.       Еще он, вполне ожидаемо, осознал, что не хочет больше оставаться один. За долгие годы Тэхён просто-напросто забыл, каково это, когда есть на кого положиться. А Чонгук взял и напомнил. Сначала показал, как может дружить, потом — любить. А чуть позже привел в свою семью. Его — того, кто уже давно не полагался на помощь взрослых, враз отучившись верить им, после предательства отчима. Но родителям Чонгука поверил. Господин Чон изначально не скрывал, что заботится о нем лишь ради собственного сына, а госпожа Ли… с ней сложнее, да. Чонгук поделился тем, что рассказал маме всю правду об их мистическом приключении. И, хотя Тэхёну было сложно принять, что та вот так запросто взяла и поверила, иного объяснения ее поведению он не находил. Но, неважно. Тэхён просто решил, что она помогает ему из чувства благодарности, вот и все.       — Ты точно уверен?       Чонгук, сидевший рядом с ним на заднем сиденье, только глаза закатил.       — Ты меня уже в десятый раз спрашиваешь, ну достал, серьезно. Что тебя так напрягает? Я же не собираюсь всей школе демонстрировать, что мы встречаемся. Пускай думают, что просто дружим.       — Ага, ага, — скептическое, — ты представляешь, какая реакция будет? Учитывая, что мы только и делали, что дрались всю старшую школу. Почему бы просто не делать вид, что мы не общаемся?       — Не хочу, — сложив руки на груди, буркнул Чонгук.       Тэхён устало потер лоб. Ну и кто еще из них упрямый, спрашивается?       — Послушай…       — Тэхён! Я не хочу делать вид, что не замечаю тебя. Не могу пройти мимо, отвернувшись в сторону. А если кто-то на тебя в очередной раз наедет? Ты же сам говорил, что к тебе лезли не только мы. Я и тут должен не обращать внимания? И да, — повышая голос, видимо, заметив, что Тэхён собрался спорить, — я прекрасно слышал, что тебе нахрен не сдалось повышенное внимание к своей персоне, которое обязательно будет, как и перешептывания за спиной.       — Именно, — подтвердил он.       — Но на тебя уже и так пялятся, сам же говорил. Из-за того, что приезжаешь с водителем моего отца, из-за Чимина с Хосоком, которые церберами ходили за тобой все последние дни. Ну… будет этого самого внимания чуть больше. И вообще! Если ты запретишь мне подходить к тебе в школе, значит, я просто буду ходить за тобой на расстоянии.       Тэхён недовольно цокнул языком. Вот жеж!       — Ты невыносим, — признавая поражение.       — Я стараюсь, — раздражающе-довольно улыбнулся Чонгук.       А он… ну, просто, не смог не улыбнуться в ответ.

***

      — Красота-то какая, — со смешком прокомментировал Чимин, имея в виду рану на лице. Швы еще не сняли, да и края были слегка припухшими, так что выглядело действительно стрёмно. Ну и про обезболивающие забывать не стоило, в противном случае, болело адски. — Ты теперь стал похож на какого-нибудь гангстера.       — Не приставай ты к нему, Чимин, — Хосок улыбнулся и, не стесняясь посторонних, приобнял его за плечи. Если Чимин и Тэхён уже видели его — живого и относительно здорового, то с Хосоком они встретились впервые после аварии. Впервые — в смысле, когда Чонгук находится в своем теле. — Рад, что все закончилось хорошо.       — Еще не совсем закончилось, — негромко ответил Чонгук. Ему надо было рассказать друзьям о том, что с наркоторговцами все оказалось куда сложнее, чем они думали поначалу. Но сейчас это сделать просто нереально — на них были направлены взгляды буквально всех учеников. С того самого момента, как Чонгук вышел из машины, а за ним последовал Тэхён, до самого входа в школу, их сопровождала целая толпа любопытствующих. — Но поговорим об этом позже, — и стрельнул взглядом по сторонам, давая понять, что не хочет озвучивать это при всех.       Судя по лицам, друзья все прекрасно поняли.       — Кстати говоря. Вот он, — Чимин обвинительно ткнул пальцем в Тэхёна, — заставил нас побегать по всей школе. Ниндзя хренов!       — Не понимаю, о чем ты, — издевательски-легкомысленно ответил Тэхён. Кажется, тот уже сумел более менее найти общий язык с Чимином. Видимо, сказались совместное проникновение на парковку и поездка до Пусана и обратно — было время пообщаться. А вот с Хосоком Тэхён вел себя куда осторожнее. Ну ничего, Хо умеет найти подход к людям, если хочет, тем более, что к Тэхёну относится довольно тепло.       — Ну-ну, так я тебе и поверил.       — Чонгук-и-и-и! — раздался громкий выкрик совсем рядом и он, обернувшись, с ужасом воззрился на бегущую к нему Юну. Девушка из категории «добьюсь своего или сдохну», которая никак не желала оставить его в покое. Проявив чудеса изворотливости и молниеносную скорость реакции, он все же сумел увернуться и от нежелательных объятий. Юну, правда, это ничуть не расстроило и та, вклинившись в личное пространство, с интересом вгляделась в его лицо.       — Привет, Юна, — скомкано поздоровался Чонгук, неосознанно придвигаясь ближе к Тэхёну.       — Ох, тебе и досталось, конечно, — она сокрушенно покачала головой. — Представляю, как болит. Правда, что мотоцикл разбит, вот прям совсем?       От Чонгука не укрылось, что окружающие прислушиваются к их разговору.       — Восстановлению точно не подлежит, — ответил он довольно громко. Не кричал, конечно, но те, кто стояли достаточно близко, должны были услышать.       — Ужас какой, — она покачала головой. — Многие думали, что ты не выкрутишься. — Юна метнула любопытствующий взгляд на Тэхёна. — А еще слухи ходили, будто Ким был на месте аварии.       — Был, — согласился Чонгук. — Мы тогда вместе отдыхали у Чимина, — солгал, не моргнув глазом.       — О, — удивленно. — Не знала, что вы общаетесь… настолько близко.       Чонгук предпочел не отвечать, только пожал плечами, мол, «не мои проблемы, что ты была не в курсе». Пускай окружающие теперь сами думают, с каких пор они с Тэхёном… дружат.       От дальнейших расспросов спас Хосок, который напомнил, что скоро начнется первый урок и пора бы идти в класс.

***

      Это было даже забавно, наблюдать удивление и недоумение на лицах школьников. Особенно Тэхёна веселили его вчерашние обидчики, те, кто еще недавно с удовольствием зажимали его где-нибудь за школой, чтобы попинать ногами, теперь не решались даже подойти. И явно ни черта не понимали.       Чонгук же, как мог, активно демонстрировал всем, что Тэхён теперь в их компании, да и Хосок с Чимином не отставали, всюду таскаясь вместе с ними. И, хотя, повышенное внимание его откровенно раздражало, как и неиссякаемый поток школьников, желающих расспросить Чонгука о подробностях аварии, поделать с этим Тэхён ничего не мог. Ну, кроме как по-тихому свалить в кладовку на большой перемене, куда, неизменно, спустя буквально несколько минут, прибегал Чонгук.       Так и сегодня, Тэхён лежал на матах, расслабленно прикрыв глаза, когда тот тихонько вошел.       — Опять ты здесь, — плюхнувшись рядом с ним, — темно же, блин. И пыльно, кстати.       — Зато безопасно, — парировал Тэхён, чувствуя, как Чонгук прижался к нему сбоку.       — Со мной тебе нечего бояться, говорил же, — прошептал, опаляя кожу на шее дыханием.       — Ты в курсе, насколько самодовольно это звучит, да? — хмыкнул он, но губы невольно растянулись в улыбке. На самом деле, ходить в школу и не оглядываться постоянно, в ожидании удара, это потрясающе. Просто учиться. Спокойно. Не так много и надо, черт возьми.       — В курсе, — ничуть не обиделся Чонгук. — Но я ведь обещал, что не дам тебя в обиду. Кстати, об этом, — уже знакомым Тэхёну, наигранно-легкомысленным тоном, — ты мне так и не сказал, кто бил тебя… ну, кроме меня.       — Опять ты за свое! — он сел, чуть отпихнув от себя Чонгука. — Ну сколько можно, а? Тебе список составить, что ли?       — Было бы неплохо, — Чонгук тоже приподнялся и подогнул под себя ноги, усаживаясь.       — И что, будешь галочки ставить напротив имен тех, кого побил? — язвительно.       — Ага.       — Придурок. Хотя, — он приложил палец к губам, сделав вид, что задумался и с удовольствием заметил, как Чонгук аж вперед подался, — хочешь навалять моим обидчикам, говоришь? — тот покивал энергично. — Отлично. Запиши пару имен: Пак Чимин и Чон Хосок.       Чонгук, реально потянувшийся было к брошенному на пол рюкзаку, замер. Повернулся к нему и несколько секунд молчал недоуменно. А затем на лице проступила такая по-детски непосредственная обида, что Тэхён, не удержавшись, прыснул со смеху.       — Блять, ну, Тэ! Ну какого хрена? Я же серьезно спрашиваю, а ты…       — А я серьезно отвечаю, — сквозь смех. — Ладно-ладно, не ярись, — придвинулся ближе к Чонгуку и потянулся вперед, так что теперь их лица оказались довольно близко. — Это даже романтично — Чон Чонгук, который дерется за Ким Тэхёна. Только вот, — и подняв руку, несильно ткнул пальцем в лоб, прямо в зашитый порез. Явно не ожидавший ничего подобного, Чонгук шарахнулся назад и зашипел от боли, — есть одна небольшая деталь. Ты как драться, собрался, м? Пиздец будет, если тебе по лицу прилетит, я уже не говорю про синяки на теле. Так что давай, ты не будешь нарываться, хорошо? Хотя бы в ближайшее время.       Он поднялся на ноги, намереваясь вернуться в школу — совсем скоро должен был начаться урок.       — Ну ты же как-то дрался, избитый, — прозвучало негромкое.       Чонгук продолжал сидеть на матах, подогнув под себя ноги и смотрел на него снизу вверх.       — Но это вовсе не означает, — он протянул руку и, когда Чонгук ухватился за нее, дернул вверх, помогая встать, — что ты должен делать то же самое.       Чонгук стоял почти вплотную и шарил по его лицу взглядом. Такой… открытый, откровенно виноватый, что о нем хотелось позаботиться.       — Я просто не знаю, как еще мне…       — Эй, — перебил Тэхён. — Перестань, ладно? Хватит доказывать мне, что тебе стыдно, хватит пытаться загладить вину. Я еще тогда, в парке, сказал, что простил тебя. С тех пор ничего не изменилось.       — Кажется, я начинаю понимать, почему влюбился в тебя, — Чонгук улыбнулся.       А Тэхён вспыхнул, ощущая, как к щекам приливает кровь — ему все еще было до ужаса непривычно слышать подобные признания. Ну вот как Чонгук это делает? Только что сидел побитым щенком у его ног, а теперь одним словом довел до смущения.       — Ой, иди ты в задницу, с такими разговорами, — ляпнул Тэхён. И только по довольной усмешке Чонгука понял, что именно сказал.       — Да я бы пошел, — придвигаясь вплотную, — только кто ж меня пустит.       Ладони легли на талию Тэхёна и Чонгук потянулся с явным намерением поцеловать.       — Мы в школе, придурок, — заметил Тэхён, чуть отклоняясь назад.       — Похуй.       А. Да, действительно.       Тэхён перестал сопротивляться и прикрыл глаза, ощутив прикосновение губ Чонгука к своим. Сначала осторожное, словно бы тот демонстровал, что не настаивает. Но, стоило ему только приоткрыть рот, впуская ласкающий язык, как Чонгук стал куда настойчивее. Вжал в себя, пропихнув колено между ног, а ладони с талии юрко скользнули под рубашку и теперь касались голой спины. Поцелуй стал куда грубее, но Тэхён соврет, если скажет, что ему не нравилось… Чонгук толкался языком, облизывал, прикусывал губы, при этом негромко постанывая. Крышу сносило моментально. Тэхёну только и оставалось, что вцепиться в его предплечья, чтобы удержать равновесие, да ёрзать по чужому бедру, в поисках наслаждения.       Черт! Им надо… вроде бы, на английский идти. А вместо этого, Тэхён жарко целует в ответ, да нетерпеливо потирается уже вставшим членом о ногу Чонгука.       — Мне кажется, — разорвав поцелуй, Чонгук прижался своим лбом к его, — что я хочу тебя каждую секунду. С ума схожу… Как девственник какой.       — Ты не девственник, ты извращенец. Не забыл, что мы в школе?       — Так еще интереснее, нет? — хихикнув.       — Вот как прикажешь мне теперь на урок идти, а? — намекая, на явно выпирающее возбуждение.       — О, я могу помочь, — многообещающе так. — Ты только разреши.       И, не дожидаясь ответа, Чонгук подтолкнул Тэхёна, так что он, сделав несколько шагов назад, уперся спиной в стену. Стоять сразу стало чуточку легче — этот зараза одними поцелуями умудрился довести его до подгибающихся коленей.       — Как будто я могу тебе что-то запретить, — заметил Тэхён.       — Можешь, конечно, — Чонгук рухнул на колени, благо они стояли на матах, и, вцепившись в ремень, взялся его расстегивать. — Я не сделаю того, что ты не хочешь.       Тэхён выдохнул от облегчения, когда Чонгук сдвинул вниз штаны, вместе с бельем, освобождая зажатый прежде член. Блять…       — Ага, — как он еще умудрялся хоть что-то отвечать, Тэхён не имел ни малейшего представления.       — Я еще в тот раз хотел попробовать, — обдавая холодным дыханием головку, произнес Чонгук. — Можно? — А Тэхён по глупости, не иначе, все же опустил взгляд. И чуть не кончил от одного лишь вида: Чон Чонгук стоял перед ним на коленях, держал ладонью его член и глядя почти жалобно, просил разрешения отсосать. Блять. — Разреши, Тэхён, — облизнув губы. Член палевно дернулся, что точно не укрылось от Чонгука, если судить по довольной усмешке. — Ну так, можно? — Он кивнул, заливаясь краской по самые уши, но это не устроило Чонгука. — Скажи вслух. Давай же, Тэ… Можно мне отсосать?       Сука! Он обязательно отомстит. Потом. А сейчас вышло лишь выдавить:       — Можно, — хрипло, едва слышно. И добавил зачем-то: — Пожалуйста.       Всхлипнул, почти жалобно, почувствовав, как головки коснулись губы и запрокинул голову, ударившись затылком о стену, лишь бы не смотреть. Иначе велика вероятность кончить за секунду. Пиздец. Они же в школе. И сейчас уже, наверняка, начался урок английского. Впору восхититься собственной испорченностью, только вот думать еще о чем-то, кроме губ Чонгука не выходило.       А тот, зараза, взял глубже, так охренительно сжимая его член, что из горла вырвался стон. Громкий… Хоть бы никого не было в округе, в противном случае, догадаться, чем они тут занимаются было бы несложно. Тэхён не придумал ничего лучше, чем закусить губу, стараясь хоть немного заглушить те звуки, что он издавал.       — Посмотри на меня, — оторвавшись от своего занятия, не попросил — потребовал Чонгук. А он сейчас вот вообще не в том положении, чтобы спорить. Послушно опустив глаза, замер, засмотревшись. — Не отводи глаз, хорошо? Хочу, чтобы ты смотрел.       — Я… уже говорил, что ты извращенец, да? — выдохнул сипло.       Чонгук ничего не ответил. Лишь вновь обхватил головку губами и тут же толкнул ее глубже в рот, при этом прикрывая глаза. Было видно, насколько тому нравится, а уж когда до слуха Тэхёна донесся приглушенный стон, стало совсем плохо. Или хорошо? Неважно. Ибо это пиздец. Чонгук увлеченно сосал, старательно двигал головой, надавливал губами, ласкал языком и при этом краснел щеками и постанывал, явно кайфуя от того, что делает. И как можно на это смотреть, чтобы не обкончаться к чертовой матери, а?       Именно, что никак. Тэхён чувствовал подкатывающий оргазм и держался из последних сил.       А потом, поплывшим от удовольствия взглядом, все же сумел заметить одну маленькую деталь — Чонгук ёрзал. Такой же заведенный до предела, тот неконтролируемо двигал бедрами… Возбуждался лишь от того, что старательно сосал… Тэхён и без того держался на честном слове: от того, как туго во рту ходил член, как жарко и мягко там было. От звуков — мокрых, пошлых, хлюпающих. От прикосновений языка к головке и дальше, скользяще по стволу. От собственного сорванного дыхания и негромких, сдавленных, отдающих восхитительной вибрацией стонов Чонгука. Чужие толчки в воздух стали последней каплей.       — Чонгук, я… — все, что успел произнести Тэхён, прежде чем его скрутило в оглушающем оргазме. К счастью, тот все же успел соскочить с члена… но это он понял чуть позже. А в эту секунду, Тэхён, запрокинув голову, тихонько вскрикивал, изливаясь семенем, кажется, чертову вечность.       И ему даже не было стыдно за то, что все произошло так быстро. Да кто бы на его месте сумел удержаться, а?       Задыхающийся, совершенно размякший от удовольствия, он все же посмотрел на Чонгука… зря. Потому что, кончив буквально несколько секунд назад, ощутил новые уколы возбуждения.       — Прости, — повинился он. — Есть салфетки? — поинтересовался с надеждой.       Просто… ну, он не особенно контролировал, куда кончал. И теперь, расхристанный, стоявший на коленях Чонгук, с опухшими губами и влажными глазами, оказался слегка уляпан в сперме. Ну ладно-ладно, не слегка. Она попала не только на лицо, так что теперь стекала потеками по щекам и губам, но и на черные волосы, склеивая их. Однако, даже при этом Чонгук выглядел до неприличия довольным. Етить…       — Ага, — низко, хрипло ответил тот. — В рюкзаке. И, Тэ, — вскинув на него взгляд, Чонгук добавил, — ты же понимаешь, что на английский мы не идем, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.