ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу…

Настройки текста
Примечания:
Учился Феликс хорошо, Куромаку и Фёдор помогли подтянуть предметы. Феликс так и жил, учась, веселясь и, время от времени, спасая Зонтика от Вару. Но к 15 он начал что-то чувствовать к своему королю—Ромео, который подкатывал к каждой девушке! Феликса это всегда жутко бесило, но сейчас появилось что-то новое—ревность. Феля подумал, что это гормоны играют ведь возраст, половое созревание и все такое (на биологии проходили), но чувства только росли и не думали пропадать. Однажды, прогуливаясь по парку, он наткнулся на холм, где росло одно единственное дерево—дуб, туда никто не ходил, да и никто почти не знал об этом месте. Феля сел возле дерева и смотрел на небо, потом его взгляд опустился на цветы, что росли на поляне: розы, ромашки и другие мелкие и простые цветочки. Большее внимание Феликса привлекла большая темно-розовая роза, которая переливалась светло-розовым, она была так похожа на Ромео… Вспомнив о своём короле, он задумался, что же он к нему чувствует. Он долго думал и понял—это любовь(что странно для червового вальта, да?). Такое странное чувство, которое, как казалось Феле, могло нести только счастье. Он так обрадовался, но Ромке признаться побоялся, неизвестно, как он отреагирует, с его-то страстью к девушкам. Парень решил дождаться подходящего момента. Вот он уже закончил школу на серебряную медаль и поступил в колледж. Собрав вещи и упаковав их, он решил: «Сейчас или никогда». Он пошёл на кухню, где в это время всегда сидит один Ромео, но сейчас там сидел ещё и Данте. Феликса это не беспокоило, ведь цитатник поймёт все, но заметив, КАК они смотрят друг на друга, он все понял. Они что-то чувствуют друг к другу. Поскольку его приход в кухню никто не заметил, он решил быстро оттуда уйти. Вечером он сидит на том холме, облокотившись спиной на дерево, плакал, смотря на ту самую розу, он держал ее в руках , и острые шипы ранили нежную кожу. «На что я надеялся? Дурак! Ведь они, возможно, уже давно вместе! А я думал только о своей любви! Любовь приносит только боль! Ненавижу…» —Ненавижу!— крикнул он и, разорвав розу, уткнулся лицом себе в колени. Он плакал. Так горько и безутешно, как никогда не плакал даже Зонтик. Он уехал рано утром, когда все ещё спали. Он был потерян и, не желая никого видеть, оставил короткую, сухую записку, которую писал без эмоций: «Я уехал в колледж»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.