ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Дача

Настройки текста
Примечания:
Ребят встречал Дима. — Здарова чуваки, как дела, как вам за океаном живется? — Привет Дим, да нормально вообще, я так вижу, ты совсем не изменился, даже помолодел чуток. — Привет, Мить. У тебя как дела, как жизнь? Ты вон животик отрастил, а татушек еще больше стало. — Ой Машуня, привет. У меня нормально все. Так сказать все пучком, струны не рвутся, смычок играет. У скрипачей были свои шутки. — Ну может чай попьем, потом я ваши комнаты покажу. Может потом на гитарах поиграем, как раньше, тряхнём стариной. Каспер с Князем быстро сварганили чай и закуски. Друзья перекусили после дороги. Андрей показал всем свои комнаты. — Ну что ж, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Маша кинула вещи и пошла болтать с каспером. Балу же остался в комнате, переоделся и прилег на кровать. Его голову не покидали мысли. Он думал о многом, но Яков был на первом месте. ≪Блять, пиздец. Как я буду жить с такой мыслью, я не засну даже, мне нужно увидеться с ним, за ним вообще следят. Проклятый Ренегат, блять, из-за этого молдаванина ебучего я друга потерял, да что уж друга — парня. Нужно попросить Андрея меня сегодня же в больницу отвезти. Я просто умру от ожидания. ≫ Саша взял телефон, открыл галерею и стал разглядывать фотографии Якова разных периодов. — Какой красивый, вот он только тату набил, а тут постригся и стал на пони похож, ой, а тут совсем мальчишка, хорошенький такой. Мужчина не заметил как с шепота перешел на практически крик и визг от умиления. — Шуууур..... Ты что разорался, давай к нам, чай пить. — ИДУ, СЕКУНДУ! Басист быстро встал и пошел в сторону кухни. — Давай садись уже, а то все вкусное закончится. — Нифига у вас провизии. — Да я сама в шоке от них. Живут вдвоем на даче, жены с детьми дома. Романтика в чистом виде. — Да..... Рыбачим с Андрюхой каждый день. Тут рядом озеро с такой рыбой, вы обалдеете. Пили чай товарищи еще минут 30. После этого Балу подозвал князя и тихо ему прошептал. — Дюх… Извини, что беспокою, но не мог бы ты меня к Яхе отвезти в больницу, он всё-таки мой друг и коллега, хотя бы раньше был. Я за него переживаю. — Ой, Господи, нашел чего стесняться, конечно, без проблем, собирайся давай и погнали. — Что, правда? Спасибо, Андрей. — Саша сразу повеселел. Андрей лишь в ответ похлопал его по плечу и погладил по его длинным густым волосам. У Князя от общения и прикосновений к Балу появлялись бабочки в животе, он не считал это чем-то больше сильной мужской дружбы, поэтому даже не думал о каких-то отношениях. Но было небольшое чувство ревности. Ведь Шура вместо общения и проведения времени с ним поедет к Цвиркунову в больницу. Ну что уж с этим сделаешь, друзья всё-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.