ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Они же друзья.

Настройки текста
Примечания:
Парни сели в машину и отправились в больницу. Дорога не заняла более 15 минут. Все это время они молчали, думали о своём. Андрей припарковался во дворе больницы. — Ну все, Саш, мы приехали. — Ничего себе. Быстро ты. Ну я пойду наверно. — Да, хорошо, я тебя в машине подожду наверно. — Нет, я на такси доберусь, езжай, тут надолго. — Ну ладно, звони если что. Балу вышел из машины и направился в больницу. На входе ему измерили температуру и спросили документы. Весь персонал странно смотрел на мужчину с осветлёнными длинными волосами. Только охранник узнал в нем всем полюбившегося басиста Короля и Шута. Молодая санитарка проводила Сашу до палаты гитариста. — Вот, здесь лежит нужный вам пациент. Можете пройти, я вас оставлю на единое, если что-то понадобиться, то зовите. — Хорошо, спасибо милая леди. — Балу кокетливо подмигнул девушке. Зайдя в палату балу увидел сидящего на кресле около подоконника Якова. Голова его была перебинтована, на теле были синяки, взгляд грустный и задумчивый. — Привет, Яш. — Ой, прости, не заметил, задумался немного. — Мужчина содрогнулся. — Ты вообще как здесь очутился? Ты же в США должен быть. — Ничего, Андрей позвал, вот я и приехал. Ты как вообще, что болит. Ты запомнил кто это сделал? — Да так голова побаливает и тело ломит. А ты вообще как узнал, что со мной. — Мне Князь рассказал, а он из новостей наверное узнал. — Знаешь, Шур. Я не думал даже, что придешь ты. Ко мне из пацанов никто и не пришёл. Говорят дел много, репетиции. А ты из США прилетел и ко мне пришел. — Яш, я все еще люблю тебя, думаю каждый день. У меня есть жена, дети уже выросли, но люблю тебя также как и 20 лет назад. — Знаешь, у меня так с девушками и не сложилось. Сейчас такое странное чувство. Вроде мы враги, но вместе сейчас, а друзья и соратники бросили. Прости меня, я постараюсь все наладить. — Ты лучше отдохни, тебе восстановиться нужно. — Балу помог Яше дойти до кровати и сесть. — Попробуй вспомнить, кто ограбил тебя. — Я прекрасно запомнил этого человека. Коренастый парень лет 30, ирокез, футболка с надписью короли и шут, цепи. Он много орал про то, что я гей, почему предал друзей и стал участником Северного флота и многое другое, потом по голове мне ударил. Дальше все как в тумане. — Блять, Андрюха...... Это точно его идеей было. Он даже в красках описал, что сделали с тобой. Это точно был кто-то из фанатов Князя. — Саша сделал взгляд суровым и задумчивым. — Шур, и что ты с этой информацией делать будешь? Может к нам присоединишься. — К сожалению я не могу бросить своих ребят, их и так меньше. Я должен их поддерживать, они же друзья. А во вторых это не оценит Ренегат и придется нам раскрыть наши отношения. Поэтому пока так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.