ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Я всё ещё люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Парни так бы и продолжили разговор, если бы не звонок от Князя. Балу взял трубку: — Але, Андрюх, что надо? — Тебя где черти носят, вы что ебетесь там? Давай скорее. Я все понимаю, но не сутки же ты с ним будешь сидеть. — Ээээ..... Я скоро буду. Сейчас, да, уже скоро выхожу..... — Шура замешкался. — Ой, ну короче, давай скорее. -Пока… Мужчина начал быстро собираться. — Это Андрей звонил? Тебя требует домой вернуть? Да? — Да Яш. К сожалению я не смогу с тобой на ночь остаться. — Ну ничего, только знай, что я все еще люблю тебя. — Якову было уже 47 лет, но он все равно стеснялся признаваться, поэтому весь покраснел и неловко улыбнулся. — Я тоже тебя люблю. Единственное что поменялось, это то, что ты лишился своих кудряшек и я не могу их трепать. — Балу засмеялся. — Эх, а ведь когда-то у меня были очень густые волосы..... — Яша привстал и притянул к себе Сашу вовлекая его в поцелуй. Басист немного удивился такому. Сейчас они целовались по-другому, более опытно что-ли, ощущение тоже было разное. Щетина Яшки немного кололась, но это было даже приятно. Тут опять раздался звонок от Князя. — Ях, прости, мне нужно идти. А то князь сейчас сам приедет сюда. — Да, я понимаю, прости, не сдержался. Я так долго тебя не видел и не чувствовал твоих губ, запаха, взгляда. И то, этого чертовски мало. Пока. Приходи если что. — Яша мило улыбнулся и обнял балу на прощание. — Пока кудряш. Александр вышел из палаты и направился к выходу. Около регистратуры, на диване сидел Князь и попивал что-то из термоса. — Слава богам. Ты что так долго там делал? Сань, Яков тебе никто, этот человек предатель. Лысый наглый предатель. Я тебя больше не отпущу к нему. Это неправильно. Или тебя уже переманили на их сторону? — Андрей понял одну бровь. — Это из-за тебя он здесь? — Блять, тебя что Яша укусил? Ты что такое говоришь? — Мне он все рассказал, как ты мог поступить так? Он же наш друг, был хотя бы им. Зачем ты причинил ему боль и страдания? Андрей, зачем? Я же его л…- Саша вовремя остановился, но по выражению Князя было понятно, что он все понял. — Ой Шурик, не ожидал, ну ладно, поехали домой. Обещаю доставать вопросами тебя не буду, ребятам совру, что ты ходил в магазин и гулял. Давай забудем это как страшный сон. — Князь встал, положил руки балу на плечи и немножко встряхнул мужчину. — Ладно, прости меня, погорячился немного. Поехали поскорее домой, я уже есть хочу. Друзья покинули больницу. Уже сидя в салоне балу увидел силуэт Якова в окне, он снова сидел на подоконнике, наверное думал или наблюдали за чем-то. Потом свет в палате погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.