ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Эй, Горшок.

Настройки текста
Примечания:
*На следующее утро. Больница. Палата Якова. — Привет Реник, привет Пор. — Здарова Яков. Как здоровье? Как жизнь? — Ренегат засмеялся. — Знаешь, у тебя недурно получается изображать пидора. — Поручик улыбнулся и похлопал гитариста по плечу. — Спасибо Саня, вот видишь на какие жертвы я иду ради сцены и славы. — Ях, хватит уже восхвалять себя. Мы все стараемся ради одного. Нам нужно вытеснить князя и его дружков. — Лось, мне так смешно наблюдать за Шуриком. Он ночи не спит обо мне думает. Любовь это такое сильное оружие. Еще чуть-чуть и он на нашей стороне. — Знаете, ведь правда круто получилось изобразить ограбление. Каждая питерская газета про это написала. На нас новая волна популярности нахлынула, вы видели сколько билетов уже купили на наш концерт. — Поручик заулыбался. — А Балу кстати думает, что ограбление это Андрюхиных рук дело. Теперь у них начнутся ссоры и терки. Мы разрываем их изнутри. — Яша не мог перестать радоваться их плану. — Ну все, ладно, собирай вещи, поедем домой, а то палата арендована была до 8 вечера. Все разъехались по домам. *Квартира Якова. Яша ходил из стороны в сторону, пытался перестать думать о сегодняшнем дне, он Шуре, о каком-то странном чувстве, которое преследует Якова уже несколько лет. — Вот, блять. Как я мог так с другом, хотя мне он не друг уже. Но чего же унижаюсь так. Изображаю педика, а может я и он и есть. Мне ничего не понятно. Вроде любили друг друга раньше. Он меня до сих пор любит, а я? Мне он как родной, но все же это актерская игра. Противный он, но такой родной. Это мысли не давали гитаристу покоя. Единственное спасение было в алкоголе. Мужчина достал из бара бутылку портвейна. Открыл и стал жадно пить из горла. Через пару минут сознание затуманилось, вся реальность отошла на второй план, ноги еле держали. Яков прилег на кровати и отрубился с пустой головой. Балу в тоже время сидел на диване рядом с Князем. Они молчали. Им нечего было сказать. — Шур, прости конечно, но я никак не причастен к этому. Может они сами все подстроили. — Заткнись, сука. Как ты мог. Яша не может обманывать. Он в этом случае жертва, а не ты. — Саша никогда не был таким злым рядом с Андреем. — Прости.....- тихо прошептал Князь. — Сука, что я теперь натворил, прости дружище, я просто места себе не нахожу. — Ничего, когда любимый человек попадает в беду, хочется порвать всех и каждого. — Что… Что ты сказал? Любимый? Да нет, мы с Цвирком просто друзья. — Да, знаю какие вы друзья. Шур, ты думаешь я настолько тупой, что не догадывался. Я начал подозревать это еще с момента вашего знакомства, а подтвердилось это после рассказа Михи. Он конечно набухался тогда, но не выдумал же всё. — Князь поднял брови и взглядом пытался успокоить друга. — Мих, вот тыж предатель. Ха, так и знал, что ты растреплешь всем. Эх, но теперь ты уже не несешь ответственность за свои слова. Тебе не до этого наверно, играешь концерты где то в облаках. — Басист вышел на балкон и поднял голову наверх, смотря в небо. — Эй, Горшок, я же к тебе обращаюсь. Ну ответь как-нибудь. Тут тучки на небе магическим образом разошлись. — Смотри, Щур, он ржет над нами. — Ага, как же Михи не хватает. Если бы он жил, то не было бы всего этого. -Да, с Горшком умер Король и шут. — Какая красота, ночь звезды и чистое небо, а на одной из звезд сидит наш Миша и смеется над этим бренным миром. — Саш, давай уже вернемся в дом, скоро спать ложиться. — Да уж, пойдем. Мужчины вернулись в гостиную, сели на диван и стали вспоминать прекрасные моменты молодости, включали песни из первых альбомов, кадры и видео из архивов Короля и шута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.