ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Сон

Настройки текста
Примечания:
В отличие от Яхи, Балу не спал. Он всю ночь думал о нем, его единственной настоящей любви. У Саши было много девушек, но они быстро надоедали. Даже его нынешняя жена была не настолько прекрасной как Яков. Это волновало и будоражило. <<Я вот не понимаю, что такого в нем, чего нет ни в одной из девушек. Харизма или может я гей просто. Да нет, вроде..... Меня девушки тоже привлекают. Странно это всё. А всё-таки Андрюха не виноват в этом? Наверно он всё-таки врет, я не хочу с ним ссоры, поэтому не буду ничего ему говорить. Эх Мишка, если бы ты был жив. Столько бы изменилось. Но ничего не вечно. Надеюсь ему там лучше чем было здесь.>> Александр заснул. Но спал он чутко, дергался от каждого шороха. Нормально поспать он смог ближе к утру. Ему снились разные сны, но один запомнился. *сон. Балу оказался в пустом концертном зале. Темно, немного прохладно. Тут он видит Яшу, молодого и такого красивого. - Привет, Ях, ты как? Как жизнь? - Шур все нормально, голова болит просто, меня же ограбили и пленки отобрали. - Прости, что не оказался тогда рядом, я тебя люблю. - Я тоже. - Ребят, привет. - Это был голос Горшка. - Миш, это правда ты? Как я рад тебя видеть. Ты живой. - По щекам басиста потекли слёзы. Парни сильно обнялись. - Еще какой живой, а ты ничем не изменился. Такой же смешной. Шур, а можно тебя на пару слов. - Да, давай отойдём. Друзья ушли в другой конец зала. - Что ты хотел? - Прости, я не могу тебе все рассказывать, но не верь ему. Не верь пожалуйста. - Кому не верить? - Якову....- Лицо Миши стало задумчивым. - Да ничего, все нормально. Яша хороший. Я его очень люблю. Он ничего мне не сделает, мы же друзья. - К сожалению я не могу все раскрыть. Но прислушайся к моим словам. Горшок развернулся и ушел в темноту. - Мииииш.... Ты куда? Но парень будто исчез. Тут Саша услышал за своей спиной чье-то дыхание. Следом был нажат курок, выстрел в голову. Балу упал, из раны полилась кровь. Дальше все было будто со стороны. Балу лежал на полу, рана кровоточила, кожа побледнела, а на лице был испуг. Яков стоял рядом, в руках у него был пистолет. Он усмехнулся. - Чтож, Шурочка, прощай..... Тут к телу басиста подбежал Князь. Он упал на колени перед другом и стал его трясти. - Саш, очнись, ты не должен умирать. Но было уже поздно, сердце остановилось, тело начало остывать. - САШ, ТОЛЬКО ОЧНИСЬ, ДАВАЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.