ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Будут переговоры.

Настройки текста
Примечания:
Балу проснулся в холодном поту. На его глазах были слезы, подушка была мокрой. Рядом на кровати сидела Маша. Она была испугана. — БЛЯТЬ. Ой, Маша, прости что напугал. — Шурочка, миленький, я уж подумала, что тебе плохо стало. -Да нет, просто сон страшный приснился. У меня часто такое. — Ладно. — Девушка улыбнулась. — Одевайся давай и пойдем пить чай. Сегодня у нас переговоры с Северным флотом, нам нужно быть собранными. Когда Саша спустился в столовую все уже были в сборе и сидели за столом, что-то обсуждая. — О Шурик привет. Ты что так спал долго, уже 11 утра, нам через час выходить. — Каспер был уже собран и бодр. — Да ладно уж, пусть спит сколько хочет, главный вопрос. Ты выспался? — Князь не любил когда до его друзей докапываются, поэтому вел себя мирно. — Да, выспался. Только думал много. — А о чем Шурик у нас думал? — Маша вела себя с басистом, как с ребёнком. — А у Шурика есть секретики. — Саша передразнил Машу и засмеялся. Девушка надула губки. — Тебя что, поцеловать? — Каспер с намеком посмотрел на девушку. — Дим. Хватит уже, у Маши муж и дети, тем-более она тебя старше аж на 3 года. — Князь будто отшил Каспера. Можно подумать, что девушкам не нравится, когда говорят про их возраст, но скрипачка абсолютно не смущалась. Она чувствовала себя юной, да и выглядела она хорошо. — Ну все, сами сказали быстрее собираться, а начали эту пустую болтовню. Давайте допьем этот ебаный чай и поедем. Кстати а где вы договорились встретиться? — Ладно. Нас ждут к 12:30 в квартире Цвиркунова. — Дима поднял палец вверх и сделал умное лицо. — А вы не боитесь туда идти, всё-таки их территория. -Да нет, Маш, не беспокойся мы вместе, тем-более они не людоеды. — Князь заржал. — Да кто же знает этого Леонтьева. Судя по его весу он съел половину своих фанатов. -Маша тоже захихикала. Друзья попили чай, собрались, взяли небольшой ножичек на всякий случай. Князь завел свою машину и ребята отправились в дорогу. В перейди было 30 минут пути. Все проходило хорошо, разговор за разговором, тема за темой. Все было весело и непринуждённо. К сожалению никто не знал, что вернуться домой они уже втроём.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.