ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Дворец панк-рока.

Настройки текста
Примечания:
*На точке. Все собрались и ждали Ренегата с Машей. — Как думаешь она согласилась? — Паша спросил у Куликова. — Думаю да. — Яш, а ты как думаешь? — Я? Да не знаю. Наверно согласилась. — Яков был сегодня какой-то поникший и задумчивый. — Да что ты задумался? Все нормально, ты вообще для нас герой. Столько сделал. — Поручик похлопал друга по плечу. Тут за дверью послышались шаги и голос скрипачки. — Ооо… Кажется идут… Дверь открылась и в комнату вошла девушка, за ней Леонтьев. — Привет ребята, вы как? — Лось поздоровался за руку со всеми. — Ой, как у вас красиво здесь, прям дворец панк-рока. — Маша смущенно улыбнулась. — Ну проходи присаживайся. — Паша уступил ей место, а сам встал прислонившись к стене. — Маш, у нас для тебя есть подарочек. — Поручик ушел в другую комнату. Через минуту он вернулся с металлическим чемоданчиком с застёжкой в виде черепа. — Это тебе от нас. Надеюсь понравится. — Ой, как это мило с вашей стороны, а сто это. — Вот откроешь и увидишь. — заинтриговал Яша. — Только прежде у нас есть просьба к тебе. — Ренегат перебил разговор. — Да, конечно, я слушаю. — Смотри. Ты ведь ушла от Князя и Балу. Так? — Ну да. — Вот… Тебе не трудно им позвонить и сказать, что уходишь? А то они волноваться будут. — Да, могу, мне не сложно. Девушка достала телефон из кармана и нашла в контактах номер Шуры. *Гудки* — Алло, Мышка? — Привет Шурик, а князь рядом? — Да, сидим чай пьем. -Вот и хорошо, включи громкую связь пожалуйста. — Да, всё, включил. — Привет Андрей. — Привет Маша. — У меня для вас есть новость. Я ухожу. — В смысле? — Что? — Я ухожу от вас… — К кому же? — К Северному Флоту. — Девушка нервно засмеялась. — Как? Это шутка что ли? Маш, все нормально? — Я не могу продолжать с вами общение, вы убили моего друга. Прощайте..... Маша убрала телефон в сторону. — Умница. — Мышка, ты чудо. — Вот держи твой подарок! — Все прекрасно сложилось, ты молодец. Девушка положила кейс на стол и расстегнула замок, открыла крышку и посмотрела на парней. -Вы… Это реально! Это правда! — Да, Машунь, это тебе. Как самой прекрасной девушке. — Это же электроскрипка, которую я так хотела. Она же новая и стоит очень много. Ой, и смычок тут! Спасибо мальчики. — Скрипачка запрыгала на месте и полезла ко всем обниматься. — Ничего себе у тебя реакция. — Мы рады, что тебе понравился подарок. — Сыграешь что-нибудь нам? — Да. С удовольствием! Куда можно подключиться. — Вооот этот комбик, давай помогу. — Яша указал на комбик в углу, а сам взял кабель и подключил его. Девушка отстроила скрипку, взяла в руки смычок и начала. Это было чудесное вступление Куклы Колдуна. Звук был чистый и очень красивый. Ренегат быстро схватил акустическую гитару и стал подыгрывать. Поручик сел за барабаны, затем подключились остальные. — Блин, как круто получается, зря мы все это время играли без скрипки. — Маш, ты согласна стать скрипачкой в нашей группе? — Да, я буду очень рада вам помочь. Друзья. — Девушка улыбнулась и повисла на шее у Рената. — Ну я думаю, что это нужно отпраздновать. Давайте пойдем в ресторан. — Поручик был в своём репертуаре. — Ага, а кто все оплатит? — Я! — Щиголев гордо поднял голову. — Ну тогда ладно. Все что угодно за ваши деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.