ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Ты слышал это?

Настройки текста
Примечания:
Маша от волнения забыла сбросить вызов, поэтому Саша с Андреем все слышали. Им это сыграло на руку. В течении получаса они сидели и тихо слушали разговор. Когда все замолкло, они положили трубку. — Ты слышал это? — Да. Вот они тупицы. Кроме Маши конечно. — Да уж, не могли что ли убедиться. — Дюх, у тебя есть знакомые рестораторы? — Да. Есть, а что такое. — Ну смотри, они же идут в ресторан, значит будут оповещать об этом. Так как известные личности. Ты сможешь позвонить и спросить, не придут ли они в тот или иной ресторан. — Сань, ты мозг. * Ресторан Birch — Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан. — Здравствуйте. — ответили все. — Я так понимаю, что вы наши важные гости из группы «Северный флот». — Да, вы все правильно поняли. — Отлично, тогда следуйте за вон тем официантом, он покажет вам ваш столик и будет обслуживать сегодня. — Прекрасно. Ребята были одеты строго, но со вкусом. Английский стиль, классика. Какое прекрасное вечернее платье было у Маши. За вечер ей прилетело множество комплиментов. Сев за столик и заказав ужин, друзья принялись обсуждать сегодняшний день. Они сидели рядом с окном, поэтому их легко можно было увидеть любому прохожему. Еду готовили в течении 30 минут, а спустя еще час группа уже поужинала. Сейчас все было хорошо и спокойно. Как вдруг в ресторан заходят двое мужчин. установив с ними зрительный контакт, поняли, что это Был Князь и Балу. Они поздоровались. Андрей засунул руку в карман пиджака, оттуда достал пистолет. Мужчина выстрелил два раза в сторону столика. Крики, плачь, звук разбивающейся посуды, кровь. — Андрюх… Ты кажется попал в человека. — Балу немного опешил. — Блять… Сука…- прошептал Князев. — ЭЙ, НЕСИТЕ СКОРЕЕ БИНТ И ПЕРЕКИСЬ, ТУТ В ДЕВУШКУ ПОПАЛИ! — Маша… -А ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ КУДА БЫЛ? — БЛЯТЬ, У РЕНИКА ВСЯ РУКА В КРОВИ. ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ КТО-НИБУДЬ. — Андрей, что ты натворил. — Балу не мог поверить своим глазам. — Прости Саша, я не хотел чтобы так вышло. Мужчины направились к выходу. Там уже ожидал наряд полиции которые проезжали мимо, но остановились от выстрелов. Их схватили. — Мы обязаны отвезти вас в участок для допроса! — Возьмите деньги из сумки, там примерно 2 миллиона рублей. Этого хватит? — Балу уже сталкивался с таким, поэтому вёл себя смело. — Так сразу бы. Полицейские отпустили мужчин и пожелали им хорошего дня. Вызвав такси Андрей и Саша уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.