ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
На одежде Ренегата и Маши появились пятна крови, они стремительно увеличивались. Саше попали в руку, Скрипачке в ключицу. Скорая прибыла через 30 минут. К тому моменту девушка уже была без сознания, поэтому ей увезли первой. Мужчине обработали руку, наложили повязку и сказали ждать следующей скорой помощи. Балу с Князем вышли на кладбище и направились к Касперу. Его могилка была свежая, без памятника и заборчика. — Ну привет, Димка. — Привет, Мить. — Ну как ты тут, тебе нормально? Ничего не болит? Встретился с Михой? Надеюсь да. — Может подашь какой-нибудь знак, что нас слышишь. Тут подул сильный ветер, сорвал с головы балу бандану. — Эй, что так сразу? Ты при жизни все время у меня шапку срывал и сейчас. — Ну, Димка всегда шутником был, зато ты точно знаешь, что он нас слышит. — Это точно. Мужчины просидели на кладбище больше часа, рассказывали Касперу все что произошло с ними. — Ладно Дим, мы пойдем наверно, уже поздно. — Жалко тебя с нами нет, но обещаю, буду часто приходить. Как прилетаю из США, то сразу к тебе пойду. — Ну ладно, бывай. *На даче. — Андрей, а ты помнишь эту ночь? Что между нами было… — Блин, не помню, но из-за смазки на тумбочке, грязной простыне и боли в жопе я представляю, что вчера было. И знаешь, я рад. — Ну хотя бы не меня выебали. — Саша засмеялся. — Давай забудем это и в следующий раз начнем с чистого листа. — Хорошо. Шур, извини за нескромный вопрос, но я не могу не спросить. Ты все еще любишь Яшу? — Ой… — Балу заикнулся. — уже не особо. Вот в молодости да, больше жизни, а сейчас чувства подостыли. — Саше пришлось соврать ради жизни Яши. Рассерженный Князь может ему навредить. — Вот и славненько, зачем тебе старый лысый мужик. Ты же меня не бросишь? — Андрей не контролировал свои слова, поэтому нёс всякую чушь. — Да, да… У нас все хорошо. Только Агата против не будет? — Агата? Да она и об этом не узнает. Будем любовниками. — Ага…- Балу попытался улыбнуться, но выглядело это наигранно. — Хочешь со мной лечь? — Нет, я буду мешать, да и храплю ночью, поэтому давай раздельно. — Как хочешь, мое дело предложить. Саша подготовил план побега к Маше в больницу. Для его исполнения князь должен заснуть. Так как балу часто тревожила бессонница, то у него было снотворное. — Дюх, давай чай попьем и на боковую. — Давай, чур ты готовишь. — С радостью. Чудесный запах ромашкового чая разнёсся по дому. — Вот, смотри какая вкуснятина, а вот печеньки Каспера остались. — Да..... Как грустно без Димки. — Ну что поделаешь, это жизнь. Зато Миха теперь с Каспером вдвоем им наверно весело. — Чай был выпит, спустя 15 минут Андрей начал зевать. — Ты что спать уже хочешь? -Да, что-то устал сегодня. — Ну давай я тебя провожу до спальни. Балу взял Князя за руку и они пошли в спальню. — Вот ложись, утро вечера мудренее. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. На прощание Саша поцеловал его в щеку. Теперь нужно ждать пока Андрей вырубится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.