ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Что ты хотел?

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты послышалось сопение. ≪Фух, кажется заснул. Ну все. Пора собирать манатки и сваливать. ≫ Саша аккуратно сложил нужные вещи в сумку, взял из ящика деньги и аккуратно вышел из дома. По пути он зашёл в круглосуточный магазин, купил там гостинцы скрипачке. ≪Кажется всё. Осталось позвонить Маше.≫ *Гудки* — Да, привет Шурик. Что ты хотел? — Ой, как хорошо, что ты в сознании. — Как видишь. — А в какой ты больнице сейчас? — В областной лежу. В палате. А что такое? — Я хотел к тебе прийти. Ты скоро спать ляжешь? — Нет. Я днем поспала. Ты можешь приехать, хотя не знаю зачем тебе это надо. — Хорошо. Скоро буду. На месте расскажу. Басист вызвал такси до областной больницы и с хорошим настроением поехал к скрипачке. *В палате. — Машенька, привет. Как себя чувствуешь. — Привет. А ты, что сам не видишь, мне ключицу прострелили, теперь вся правая часть в гипсе, операцию делали. Правильно Реник сказал, что вам только деньги нужны. — Мань, ты что? Это случайность была. Андрей не хотел. Просто рука дрогнула. — Да, да. Я так тебе и поверю. Вы и Каспера случайно отравили. — Что?! И это тебе Леонтьев наболтал. Он ебанулся совсем? Или так припиздел немного? — Он в отличие от вас заботливый и понимающий. А вы звери. Я разочаровалась в вас. — Девушка нахмурила брови и отвела взгляд. — Маш. Давай заканчивать дебаты. Тебе нельзя нервничать, ты в себя должна придти. Вот возьми, это гостинцы для тебя. — Ой, Шурочка, прости пожалуйста. Просто накипело. Извини. Спасибо большое, что приехал и за подарочки. — Ничего страшного. Я понимаю тебя. Сам сталкивался. Пожалуйста, я же не мог просто приехать. Рука сильно болит? — Да уже не особо. Но играть на скрипке долго еще не смогу. Когда в тебя стреляют это такое странное чувство. — Господи, Машенька, прости пожалуйста. Проси, что хочешь, я все сделаю и на все отвечу. — А можно тебе вопросик задать? — девушка смущенно посмотрела на мужчину. — Да, конечно. Надеюсь он не про мои чувства к Яхе. — Ой… Эээ… А как ты догадался? — Скрипачка покраснела и замолкла. — Интуиция… — Балу засмеялся. — Что правда? — Да нет конечно. Просто мне Андрюха сегодня тоже вопрос задал, вот я и подумал. — Балу погладил девушку по спине. — Понятно. Прости тогда. — Ничего страшного. — Саша мило улыбнулся. — Сразу отвечу. Я его люблю, но князь не должен об этом знать. Я тебе доверяю, поэтому сказал. — Я так и думала. Вы такие хорошенькие вдвоем. Яков вообще солнышко лысенькое. Он такой хорошенький. — Маша поднесла руки к лицу и сжала, чтобы показать милоту гитариста. — Да уж. Ладно мышка, мне пора идти, а то Андрей догадается, что я уходил. — Хорошо. До встречи. Только помни, что предложение наших ребят все еще в силе. — Понял, принял. Выздоравливай. На прощание они обнялись. Балу на такси вернулся на дачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.