ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Воспоминания о былой любви.

Настройки текста
Примечания:
Яков снова не мог уснуть. Его тревожили мысли о Шуре. Его любимом и таком родном Шуре. ≪Как я мог стать таким лицемером. Я предал друга, да что уж там, я предал своего самого любимого человека. Из-за меня умер Каспер, ренегат и Маша пострадали. Это все из-за меня. Какой же я ужасный, как меня земля носит. Сдохнуть бы, но страшно..... А как Шурик без меня будет. Нет, это будет эгоистично. Наверно он думает, что я его не люблю, но как мне доказать обратное. Я люблю каждый его сантиметр. Он прекрасен во всем. Начиная от характера, заканчивая телом. А какие у нас были ночи, он такой нежный. Я же спал с другими мужчинами, но это было не так. Больно, даже противно от самого себя. Всё-таки мужик, а тебя ебут в жопу и стонешь как баба. С Шурой все по-другому было. Я думаю, что никогда уже его не верну.≫ *Утро. Ренегат пришел из своей палаты к Маше. //Пуля прошла сквозь, задела только мышцы и вену. Кость была цела. — Маш, можно к тебе? — Да Саш, заходи. — Ты как себя чувствуешь? — Нормально, а ты как. — Хорошо, врачи все зашили, ничего не беспокоит, может через пару недель и гитару в руки возьму. — Ну это отлично. Саш, я хотела тебе признаться в кое чём. — Да? Ну я внимательно слушаю. — Прости заранее, но я не могу больше этого скрывать..... Ты мне нравишься, уже много лет. Я не настаиваю на отношениях, просто хотела бы тебе сказать, пока никого нет. — Ээээ… Ничего себе заявочка. Я даже немного в шоке. — Да, я знаю, что у тебя есть жена и дети, мы просто физически не можем быть вместе. Но просто знай, что я тебя люблю. — Машунь, с женой я давно живу раздельно. Мы планируем развод. А ты мне тоже очень нравилась. — Ой..... Я даже не знаю, что сказать… — Я заглушал свои чувства, но нравишься ты мне практически с 2000 года. Я так ревновал тебя к Гордееву. — Правда? Это так мило. А Гордеев падла настоящая. — Да, правда… Ну может хоть обнимемся? — С удовольствием, только аккуратно пожалуйста. Маша привстала и обняла Сашу. Тот же поцеловал ее в лобик. — Только Саш. Не все так гладко. В Сан-Франциско у меня остались дети. В Питер я их не смогу одна перевести. Сейчас с ними сидит няня. Но это ненадолго. Мы сможем общаться только на расстоянии. У тебя здесь всё. И группа, и дети с женой. — Маш, это не проблема. Я помогу тебе перевести детей в Питер и помогу освоиться. Мы справимся. Я подам на развод, буду платить алименты. Все будет хорошо. — Это будет очень мило с твоей стороны. — Девушка даже прослезилась. — У меня тоже для тебя есть один нюанс. Мы сможем жить без общих детей? Я усыновлю твоих, дам свою фамилию и любовь. Но я не представляю интим с тобой. Ты слишком прекрасна для этого. Я вообще не люблю заниматься сексом, но для меня ты что-то неземное и прекрасное. Я не могу с тобой это делать. — Я не против. Главное, чтобы ты не через силу сдерживал себя. А мне же уже не 20 лет. Беременность в моем возрасте тем-более уже вредна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.