ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Саша+Маша.

Настройки текста
Примечания:
Саша с Машей наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Хоть он или знакомы не один десяток лет, но сейчас стали открывать друг друга по-новому. В другом ракурсе. — Саш, ко мне приходил Балу. — Круто конечно, а зачем? — Он пришёл извиниться за Андрея, принес гостинцы. — Вы с ним разговаривали? — Да… Немного. Он говорил, что любит Яшу. Вот умора, скажи ведь? — Да, Шурик дает жару. А Яшка вообще красавчик. Так хорошо геем притворяется. Если честно сам бы поверил. — Немножко жалко Балу. Он то думает, что у них все серьёзно. Как можно быть таким наивным, ему почти 50 лет. — Да вот незнаю. Шурик всегда был со своими тараканами в голове. Говорят же, что Америка меняет людей. — Ага, пока мы жили за океаном, столько изменилось и в наших головах, и в мире. — Ксати я тебе не сказал еще. У нас через полгода будет Фестиваль. Хочешь с нами выступить? — Да с удовольствием. Я так давно не стояла на сцене, не слышала криков толпы. А какая программа будет? — Там будет одна наша песня «Крысолов» и три из Короля и шута, а точнее «Лесник», «Мертвый Анархист», «Северный флот». Ты не волнуйся, время есть, а партии для скрипки в нас готовы. Тебе осталось только выучить и сыграть. — Это одни из моих любимых песен. А на концерте будет Князь? — К сожалению да. — Блин, а что они обо мне подумают, я же предатель получается. -Нет, ты не предатель, предатели они. Тебя променяли сначала на Каспера, а его уже на Иру. А у нас ты единственная и неповторимая. — Спасибо Саш, ты настоящий друг. — Да не за что, только если ты не против, я могу быть не просто другом, а кем-то большим? — Ой, точно, извини. Ты лучший парень. — Маша заливисто засмеялась и обняла Ренегата. — Давай я сейчас позвоню Паше, он привезет тебе ноты. Сажинов долго разрабатывал и доводил до идеала партии. Надеюсь тебе понравится. — Я буду очень рада посмотреть на это. — Кстати я узнал, что нас через неделю выписывают на амбулаторное лечение. Мы сможем потихоньку начать репетировать. А ты не желаешь быть бэк-вокалом вместе с Яхой, просто женский голос может нехило разбавить звучание тяжелых гитар. — Ой. Естественно я буду на подпевках для меня это такая честь. Когда мне Мишка предложил петь в «Кузьма и барин» я так радовалась. — О да, я помню то время. Ты с ирокезом выступала, а все остальные в гриме. Чудесное время. Молодость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.