ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. С того света шлю тебе привет.

Настройки текста
Примечания:
Саша очнулся от женского крика. Открыл глаза и резко встал, но голова закружилась, в глазах потемнело и он снова вернулся в лежачее положение. — Блять, что так кричать. — Саш. Я просто подумала, что ты умер. Точнее я даже не думала, что это ты. Просто какой-то бомж заснул. Ой извини. Тебе плохо, может в больницу? — Оль, прости. Мы с женой разводимся. Вот я и напился. — Ну Саша..... Как можно было так себя повести. Тут же дети вокруг, а если бы ты умер. — Вот было бы славно. — Ну что ты такое говоришь. Давай собирайся поехали ко мне. Саша у бабушки сейчас. Я дома одна. — А ты здесь что делаешь вообще. Не отследила же ты мое местонахождение. ≪Это Мишка сто процентов. Я так и знал. Миш, ну зачем так, а? ≫ — Нет конечно. Я с собакой нашей гуляла, а тут же площадка рядом. Вот и мимо проходила и тебя заметила. После смерти Миши я не могу больше допустить этого у остальных моих близких. — Интересно…- голова у Балу не соображала совсем. — А где собственно собака? Оля засмеялась. — Вот, это Тильда. — Ооо… Чихуяхуя… — Саша заржал. — Как ты разбираешься в породах. Ну давай, пойдем уже. Ты как сюда добрался? — На машине… Андрюхиной. — А где Андрюхина машина сейчас? — Не знаю..... Там… — Балу показал все вокруг себя. — Да уж. Это мало, что нам дает. Значит поедем на такси. — Саш, у тебя деньги есть с собой. — Конечно, в сумке возьми. Девушка открыла портмоне, в нем было несколько тысячных купюр и мелочь. — Хм, прилично, думаю на такси хватит. Не без приключений они доехали домой. *Квартира Горшеневых. — Вот, заходи, присаживайся. — Да спасибо. А подскажи, сколько времени… — Секунду…23:40. А что такое? — Блять, Андрей. Где мой телефон. Балу начал ощупывать карманы и наконец-то нашел. — Пизда, 43 пропущенных. — Саш, видишь как за тебя переживают, а ты вон умирать собрался. Что тебе Ира. Она сейчас за океаном, тут зато друзей сколько. Балу только собрался набрать номер князя, как в дверь позвонили. — Я открою. — Сказала Оля. Девушка посмотрела в глазок, улыбнулась и открыла дверь. За ней стоял красный и запыхавшийся Князь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.