ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29. Спам

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Андрюш. Ты что здесь делаешь? - Саша у тебя? - Голос у Андрея дрожал, то ли от страха, то ли от сбившегося дыхания. - Да, а где же он еще может быть. - Ну незнаю, валяться в каком-нибудь лесопарке в стельку пьяный. Да ладно, я шучу. Он не такой у нас. - Он у меня, в зале на диване сидит. Только про пьяного ты угадал. Он выпил лишка. Точнее баночки перепутал. Ой, извини заговорилась.... Проходи, что на пороге стоять. Андрей зашел в квартиру. И сразу пошел в зал. - А кто это у нас такой здесь сидит. Редкое существо - Бухой Балу. Ах какая диковинка. -Князь заржал. - Привет, Андрюх. Извини, я забыл позвонить... - Это тебе легко сказать, а я что подумал первым делом.... У меня на половине дороги машина сломалась, а метро закрыто, денег на такси нет. Я пешком шел 2 с лишним часа. - О том, что я нахожусь у Оли, мы сидим и разговариваем, а я просто забыл позвонить. Ты должен был так подумать. - Саша улыбнулся. А тебе за сегодняшний день ничего не отправляли интересного. - В смысле? А к чему вопросы. - Да мне просто СФ спам кидали какой-то, у тебя не было? -Да незнаю, я электронную почту давно не разгребал. Сейчас проверю... - Нет, не надо. Давай я сам. Балу выхватил телефон князя и стал рыться в почте. <<А вот они родненькие, это вы мне жизнь испортили. Ну прощайте.>> Спустя пять минут он вернул телефон владельцу. - Вот ты быстрый. Спасибо. - МАЛЬЧИКИ, ЧАЙ БУДЕТЕ! - ДА! - ДА! Завязались разговоры про жизнь, про детей. Про политику. Вообщем про всё, что любят обсудить взрослые за столом. - Оль, извини за наглость, а можно мы где-нибудь на коврике у тебя переночуем. Уже второй час. Домой идти не хочется. - Ой, Господи, конечно, я вам диван разложу, непротив если рядом ляжете. - Ой спасибо большое. Да нам хоть где спать. - В душе Князь был очень рад, что будет спать с Сашей. Оля помогла расстелить постель, пожелала всем спокойной ночи. - Саш, давай спать, хватит в телефоне сидеть. - Да я так. Скоро засну. - На сам деле Саша разглядывал те самые кадры с видеокамеры. Перед тем как их удалить, он отправил фото себе. <<Какой же ты, Яшка красивый. Как он сейчас. Надеюсь Реник не сделает с ним того же, что и с Куликовым. Это будет ужасно. Ладно яшенька. Спокойной ночи. Нужно спать.>> Балу выключил телефон и удобно улегся. Вскоре все в доме заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.