ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30. Мысли

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Все это время Саша держал в себе новости о разводе. Он снова стал много курить, плохо спал. Не общался даже с Андреем. Никто в его окружении не знали причину такого поведения, поэтому помочь толком не могли. Одним вечером Саша с Андреем сидели на диване. Балу как всегда был погружен в свои мысли, а Князь пытался развеселить его и вывести из этого депрессивного состояния. Андрей подвинулся поближе и стал тереться носом о грудь Балу, что-то ему шептал, целовал его шею. Со стороны это выглядело странновато, что взрослый мужчина привлекает внимание именно таким образом. Хотя для Андрея это казалось милым. — Шур, ты что такой грустный. Давай я тебя развеселю, давай целоваться будем, я так скучаю по прежнему тебе, что случилось Шур? Князь стал водить руками по ногам Балу, затем дошел до паха. Но от мужчины не было реакции. Саша будто выпал из этого мира. Тогда Андрей пошел на крайние меры. Он резко прислонился к шее Балу и оставил на ней яркий засос, затем еще один. Басиста будто током ударило. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! КНЯЗЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Андрей поднял глаза и жалобно посмотрел на мужчину. — Извини, я просто хотел… — Мне плевать, что ты хотел. Как я с этим к жене поеду. А? Объясни мне! Я купил билеты, мне через день улетать, а у меня на шее засосы. Ахуеть. — Шур… Ты уже улетаешь, прости пожалуйста, я правда не знал. Хотел тебя развеселить, а все как обычно пошло через жопу. Что мне тебе сделать, чтобы ты меня простил? — Да улетаю, но потом прилечу навсегда. — Как это? Ты переезжаешь в Россию, а как же Ира? — Мы разводимся…- Саша опустил глаза и заплакал, тихо, чтобы Андрей не услышал. — Саш, не переживай, все наладится. Если это было общее ваше решение, то нужно смириться. Дальше станет легче. — ДА ВОТ В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО ЭТО ОНА МЕНЯ БРОСИЛА! — Балу снова сорвался на Андрея. — Тихо, тихо, Сашенька, успокойся, все хорошо, тебе отдохнуть нужно, поспать. Хочешь я тебя уложу спать, можем фильм посмотреть, только не волнуйся. — Прости, Дюх, я просто не контролирую себя уже. — Ничего, ты давно узнал про это? — Неделю назад… — И что ты все это время скрывал от меня? — Да… Мне нужно было самому это принять. Я думал, что это шутка и все можно исправить. Я так ее люблю… Она моя родная душа, бы в браке почти 20 лет. Никаких ссор, вообще. Жили душа в душу, а теперь что..... Конец..... Балу снова заплакал, но теперь это было слышно. Андрею было больно за этим наблюдать. Он обнял Сашу и стал гладить его по спине, по волосам, целовать макушку. — Шурик, все будет хорошо. Успокойся только. Давай пойдем полежим, легче станет. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.