ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31. Шур, пока.

Настройки текста
Примечания:
Легли парни вместе, Андрей обнимал Балу, успокаивал его, целовал. Саша потихоньку пришло осознание. Он принял действительность. Всё. Этот этап жизни пройден. Нужно начинать заново. Басист зарылся под одеяло и уткнулся в грудь Князя. Им обоим было тепло и уютно. Андрей задремал, а Балу снова погрузился в мысли. ≪ Вот зачем я ему рассказал. Мог бы просто соврать или выкрутиться, но нет, я как обычно все всем рассказываю. А он меня так любит. До потери пульса. Главное, чтобы это не зашло слишком далеко, хотя поздно уже. Блять, я никак не могу разлюбить Якова. Он такой подлый и лицемерный. Сука, почему его люблю. Он наверняка даже не вспоминает обо мне. Все. Нужно спать. Завтра соберу вещи, а ночью в аэропорт.≫ С самого утра в доме была суета. И Андрей, и Саша носились по дому в поисках той или иной фигни, которая по мнению второго пригодится ему за неделю в Америке. — Шур, нахуя тебе проводные наушники, у тебя же есть беспроводные. — А в друг в самолете разрядятся, что я делать буду. — А маска для сна тебе зачем. — Чтобы спать в самолете. — Ладно, но ты не можешь в аэропорту ее купить или в любом магазе. — А мне нужна именно эта маска. Она счастливая. — Ой, блять. Зачем я только согласился на это. Ты вообще чемодан собрал? — Зачем чемодан, я толко сумку возьму. Мне много вещей не надо. — На словах один, на деле совсем другой. Нахуя тебе столько барахла в одну сумку. — Надо. День пролетел незаметно. Солнце уже скрылось за горизонтом. — Фух. Ну вроде все собрали. А сколько времени сейчас? — 22:26 — А, ну еще есть полчаса до выхода. Давай что ли чай попьем. — Давай. Я пойду поставлю чайник и на стол накрою, а ты иди чемоданы к выходу относить. — Окей. Эти полчаса были какими-то сказочными и волшебными. За это время друзья обговорили столько разных тем, что даже чуть не забыли про время. — Ой, уже время, пора на выход. — Блять, а я даже забыл как-то, самолет меня ждать не будет. Выйдя из дома во двор, они посмотрели в небо, как бы обращаясь за поддержкой к Касперу, Горшку и Саше. — Надеюсь все будет заебись. — Тоже на это надеюсь. Давай садись в машину и поехали. До аэропорта дорога была чуть больше часа. Так как на улице ночь, то дорога была пустой, добрались друзья достаточно быстро. На входе в аэропорт их проверили металлоискателем. Потом они сдали багаж, немножко посидели около терминалов, пофоткались с фанатами. Из колонки прозвучало название рейса и приглашение на регистрацию. — Ну все, Шур, пока. — Андрюх, давай в толкан отойдем на минутку. — Ладно, а что такое? — Потом скажу. Зайдя в ближайший туалет они заперли дверь. Балу прижал Андрея к стенке и стал целовать. Князь явно не ожидал такого поворота, но скоро привык и начал отвечать на поцелуи. Одежда потихоньку упала на пол. На телах появились царапины и засосы. Все это могло пойти и дальше, если не колонка, которая оповестила, что через 10 минут закрывается регистрация. — Блять, всю романтику испортили. — Ничего. Прилетишь и все будет. Давай одевайся. — Андрей начал подавать Саше одежду. — Спасибо, Дюша. — Пожалу..... Ты меня дюшей назвал? — А что? — Так говорил только Миша. И мне это очень нравилось. Только мы опять заболтались. Нужно торопиться. Саша успел зарегистрироваться на последних минутах. Они попрощались с Андреем и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.