ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32. Соседи.

Настройки текста
Примечания:
Если вы когда-нибудь летали в другие страны, то понимаете как муторно проходить через регистрацию, таможню, проверку документов. Не дай бог вас еще где-нибудь остановят правоохранители. Успокоится можно только в зале ожидания самолета и то, как только объявляют рейс все сломя голову спешат на посадку. Вот и Балу этого не мог избежать. За его достаточно долгую жизнь он достаточно много путешествовал на самолёте и уже давно смирился с ожиданием. Таможню и все проверки он прошел достаточно быстро. В duty free купил себе карамельки и воду. Зашел в какое-то кафе и купил себе перекус на полет. Потом мужчина сел на свободное место в зале ожидания и стал что-то смотреть в телефоне. Тут неожиданно к нему подошли 2 девушки, лет 20. Они сели напротив. Балу это заметил и решил поздороваться. — Привет, милые леди. Как вас занесло на эти чудесные места? — Ой. Здравствуйте, Александр Валентинович. Мы просто хотели автографы взять… — Ааа..... Фанатки значит. Ну приятно познакомиться. Я как вы знаете Саша. Где расписаться можно? — Балу пожал руку каждой из них, достал из кармана ручку. -Вот возьмите. Я Алёна.- Девушки протянули ему по билету на самолет. — Я Лиза. — Очень приятно. Что, прям здесь? А вас на рейс пропустят? — Это старые билеты, с прошлого раза. — Интересно. — Балу расписался на каждом и написал маленькие пожелания. — Ой… Нифига, вы что из Сан-Франциско? — Да, мы даже вас из окна своего дома иногда видим. Мы соседи получается. — Прикольно, да не, ахуенно просто. Никогда не думал, что встречусь со своими соседями в Аэропорту, а тем-более в Питере. А вы вообще откуда? — Я из Питера. — Алёна улыбнулась. — А я из Дубны. Это рядом с Москвой. — Весело. А как вы познакомились вообще? — История нашего знакомства достаточно грустная. Мы обе фанатки Короля и Шута с детства. С родителями ходили на концерты и прочие мероприятия связанные с группой. А познакомились мы 2013 на панихиде, около Зеленого театра. Лиза сидела и плакала, я подошла успокоить, вот так и познакомились. — Какая трогательная история. Я конечно мог о разном думать, но чтобы мои соседи были прекрасными девушками, да еще и фанатками моей группы, да еще из России. Это же фантастически просто. — Да, это очень интересно, что так вышло. А вам вообще нравится Америка? — Да нравится, только что вы на Вы. Давай на Ты перейдём. — Хорошо, как скажете… Ой, как скажешь. — Лиза смещенно улыбнулась. Разговаривали новоиспечённые знакомые еще где-то час. Потом объявили посадку, все встали в очередь. — Девчонки. Я тут придумал идейку. Вы не против если сядете ко мне. — Нет, будем рады. Только у каждого купленный места. — Руки у девушек немного тряслись, а в внутри завязался узел. Сидеть с кумиром весь полет… Это очень круто. — Я договорюсь. Все четко будет. Все зашли в самолет. Балу сразу направился к своему месту. Рядом с ним сидели 2 молодых парня. -Молодые люди, если я дам вам по 500 баксов каждому, то вы переедете на другие места? — Естественно, базару нет. — Вот и славно. Девушки без проблем очутились на местах рядом с Сашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.