ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33. Дядечка

Настройки текста
Примечания:
Весь долгий полет новые знакомые разговаривали. Темы были абсолютно разные от творчества групп до политики и происхождении вселенной. Девушки сначала очень волновались, но через пару часов привыкли. Для них Балу стал открываться в новом свете. Из загадочного привлекательного мужчины для них он превратился в милого дядечку, который разбирается в моде и современных темах не хуже молодёжи. Саше также было очень приятно общаться с Алёной и Лизой. Полет занимал около 20 часов. За это время все успели проголодаться, поесть, поговорить, подумать, поспать. В один из часов когда Балу сладко спал, девушке решили немного пошушукаться. — Лиз, ты веришь в это вообще? — Да я в шоке совсем. Как такое может быть. Это же нереально. — Чудо какое-то. Всё-таки Яша нас не обманул. Кстати сколько он нам заплатит за это? — Всего 5 миллионов, пока выплатил 1. Но это тоже ничего себе. — Саша такой красивый все таки. Что раньше, что сейчас. Не зря Якову он нравится. Сама бы замуж за такого вышла. — А ты не знаешь случайно почему он с женой разводится? — Из-за Яши. Я подробностей не знаю, но в общем так. — Я даже не думала, что так быстро получится войти в доверие к Балу. Мне казалось, что он более замкнутый. — Вот видишь какие люди разные на экранах и в жизни. — Блин… Это так круто, я не могу просто поверить. -Тише… Тише… Он кажется просыпается… — О… Девчонки, не спите до сих пор. — Мы не хотим, дома выспались. — Ну как хотите. — Балу зевнул и обратился к девушкам. — Знаете, у меня есть небольшая задачка в Сан-Франциско. Мы разводимся с женой. — Что?! Как так. Из-за чего? — Блин, жалко, такая красивая пара была. — Да уж. Из-за клеветы некоторых людей я попал в просак. Не хочу вас нагружать подробностями. — Да ничего, мы понимаем, что для тебя это тяжело. Можешь всегда обращаться, мы поддержим. — Спасибо, не ожидал, что найду таких хороших людей в аэропорту. — Саша улыбнулся. Тут пилот передал: — Уважаемые пассажиры, наш рейс пересек границы США. Наш самолет прибывает в Аэропорт Сан-Франциско в 23:50 по Московскому времени, 12:15 по местному времени. — Ой, наконец-то скоро прилетаем. — Да уж, заждались сидеть в этом тесном самолёте. — Может закажем что-нибудь себе покушать перед посадкой, пока можно? — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.