ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34. Фанатки

Настройки текста
Примечания:
Балу, Лиза и Алёна заказали себе сэндвичи с курицей и кофе. Весь прием пищи Саша думал об одном предложении и наконец решился. Было волнительно и немного страшно. — Девчонки, извини пожалуйста за дебильный вопрос, но вы не против пойти со мной к жене и развестись. Я просто немного побаиваюсь один, а вы такие хорошие. Я могу за деньги это устроить или подарить вам книги с автографами. Вы не против составить мне компанию? — С большим удовольствием! Саша, мы всегда готовы тебе помочь справиться с переживаниями. Ты главное попроси. В душе девушек царил восторг. Для них все шло в наилучшую сторону. ≪ Офигеть… Это так неожиданно. Он сам предложил, даже навязываться не пришлось. Вот заказчики обрадуются такому исходу событий. В принципе дело за малым. Для большей правдоподобности нужно мне и Лизе с ним позаигрывать или даже переспать.≫ Наивность Саши никогда не доводила его до добра. И этот раз был не исключением. Как же легко манипулировать разбитым человеком. Где же помощь от Миши с Димой. Они сейчас так сильно нужны Балу. Просто он пока этого не осознаёт. Последний час полета девушкам не сиделось на месте. Хотелось поскорее реализовать их план. //Пока рейс идет на посадку давайте расскажу вам немного о загадочных девушках — Лизе и Алёне. Как вы знаете родились они в Дубне и в Питере, но остаются вопросы, как они попали в США и как оказались знакомы с Северным флотом. После знакомства на прощании с Михаилом Горшеневым они обменялись номерами и стали общаться через интернет. В 15 лет поступили в театральный колледж, отучились и пошли работать моделями нижнего белья. Это приносило не очень много денег, но хватило чтобы снимать квартиру и жить вполне не бедно. Сейчас девушкам по 24 года. На одном из показов их заметил директор престижного питерского стриптиз-клуба. Его поразила грациозность и красота юных девушек. На тот момент им было всего 19 лет. Мужчина предложил им устроиться к нему на работу как он сказал, официантками с сюрпризом. Девушки охотно согласились, ведь зарплата была приличной, а в заведение часто заглядывали богатенькие или популярные личности. Так в 2018 году он познакомились с Яковом Цвиркуновым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.