ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44. Барашка.

Настройки текста
Примечания:
*В квартире Яхи. — Нихуя это мы закупились. Тут килограмм 7 сладостей. Жопа не слипнется? — Если слипнется, я помогу. — Балу просто обожал пошлые шутки. — Это намек или просто так? — Решай сам. — Саша подмигнул. — Эм… Я думаю, что нужно пить чай. — Ну давай. Я сделаю. — Ты, что, разве помнишь где чашки? — Да… Когда мы приходили к вам я запомнил. — Оу… Тогда… Ну налей если не трудно, а так я сам могу. Балу пошел за чашками, поставил чайник. Через 5 минут по комнате разошелся запах имбирного чая. — Ммм… В такую погоду идеально. — Да… Шур, извини за Каспера… Я очень виноват. — Да забей. Он уже умер. Поздно оправдываться. — Саш… Пожалуйста… Я тебе все расскажу, но позже. — Из глаз Якова потекли слёзы. Мужчина очень смущенно смотрел на Балу. — Извини, эмоции просто. — Ты чего, Яшенька, не надо. — Саша обнял гитариста, но тот сжался и прошипел от боли. — Ммм… Ай… — Ях, все нормально? — Балу поцеловал его в носик. — Да так, ничего. — Ты что-то не договариваешь, Яш, не ври, быстро рассказывай. — Басисту пришлось настоять. Яков неохотно снял свитер, на его теле были видны синяки, порезы и ссадины. — Что с тобой случилось? Яшенька, солнце, рыжик ты мой. Не плачь, расскажи, что с тобой случилось. — Прости… Пожалуйста… Это ребята… Я… — Так, Ях, пожалуйста успокойся, держи себя в руках, давай лучше присядем. Вот так. Всё, солнце, сейчас же их здесь нет. Ты под защитой. Яков положил голову на колени Балу, Саша же стал гладить его плечо, иногда смахивая с лица слезинки. Так они пролежали пока гитарист не пришёл в себя. — Всё, Яш, ты готов рассказать, все нормально? Если не хочешь, я не буду заставлять. — Да… Это Ренегат… Он меня первый стал бить… Потом все остальные… Я сознание потерял… Прости… — Яша будто заново переживал эти моменты. Слезы катились по щекам. — Что?! Это друзья сделали с тобой? А за что? Ты что-то плохое сделал? — Балу был в растерянности. — Я… Тебя люблю… Я с вами хочу быть… Меня заставили Каспера убить… Все что я делал было против моей воли… Саша промолчал. Ему нужно было обработать информацию. — И… Давно это было? — Последний раз вчера… — Ты раны хоть обработал? — Маша втихую мне помогла, но только немного. — Ях… Ложись. Я принесу аптечку. Балу сбегал и достал чемоданчик с бинтами, перекисью и всякими лекарствами. — Такс… Кудряш, потерпи немного… Саша полил одну ранку перекисью, Яша зажмурился. — Давай подую… Басист стал потихоньку обрабатывать тело мужчины, дуя на ранки и целуя нежную кожу. — Саш… Спасибо… — Да незачто, вот выпей обезболивающее. Пока яша принимал таблетку, Балунов сходил за чаем и положил кружки на тумбочку. — Он стал не много, но вкусный все равно. — Спасибо… Я так тебя люблю. А можно ты со мной ляжешь? Я очень хочу с тобой обниматься. — Да… С удовольствием. Кстати у меня для тебя есть подарочек. Саша быстренько встал и направился в коридор. Там он поисследовал чемодан наконец вернулся в комнату. — Вот. Это тебе пижамка. Можешь сразу одевать, я постирал. — Ой… Это так мило, спасибо. — Кстати к ней есть такой кардиганчик вязанный из шерсти. Для холодных питерских зим. — Вау… Я тогда переоденусь сейчас. — Хорошо. Яков снял брюки и надел пижамные, потом футболка и наконец кардиган. — А тебе идет. Нравиться? -Да Цвет пижамы начинался бордовым, заканчивался бежевым. Брюки были в клеточку, а на футболке были барашки. Кардиган оказался с капюшоном, а на нем ушки зайчика. — Правда мило? — Блин… Это так круто, мне очень нравится. Она такая комфортная. Саш спасибо. — Яшка буквально повис на Балу. — А… Кстати это тоже тебе. Басист протянул мужчине большую плюшевую овечку. — Это для обнимашек. — Мимими… Господи, какая милота. Ее будут Саша звать. Шур, а может спать? — Да, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.