ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45. РенеГад.

Настройки текста
Примечания:
Еще час Яша и Саша нежились в постели. Им было очень уютно и хорошо, мужчины наслаждались каждой минутой проведённой вместе. — Саш, я так скучал… — Я тоже. — Балу собнял гитариста и прижал его к себе. — Аймм… — Ой… Забыл..... Извини пожалуйста, тебе сильно больно стало? — Да не, нормально, просто неприятно… — Яша немного поднялся и поцеловал Сашу в губы. — Шурик, ложись уже, спать надо, завтра у нас с тобой будет важный разговор. — Ладно… Что?!.. Ну окей… Интригант ты мой… — Балу нежно провел рукой по щеке гитариста. — Давай спать… Балу лёг, затем яша тоже улёгся, положил голову на предплечье Саши и одной рукой обнял его. Старший же подтянул одеяло и укрыл их двоих. Вскоре мужчины заснули. 10 часов утра. Яша проснулся от звонка в дверь. ≪Блин, кто в такую рань..... Ммм… Это же Рене походу. УЖЕ ДЕСЯТЬ! Блин, репа, у нас же концерт, как я забыл. Так, где телефон..... Ах, вот… 15 ПРОПУЩЕННЫХ! Ебать… А куда я Шуру дену? ≫ — Сашенька, солнышко, просыпайся. -А?.. Что такое, дай поспать, Ях… — Стой, стой, стой. Ну блин, опять заснул. Спустя минут 5 у гитариста получилось полностью разбудить Балу. — Яшенька, что тебе нужно? Почему я не могу спать? — Там Леонтьев пришел… Тебе нужно спрятаться. — на лице Якова читался страх. — Так, не открывай ему. — Не могу, иначе на следующей репе живым не буду. — Вот сука… Ну и куда мне деться? Может испарюсь? — Шур, это не шутки… Ты можешь спрятаться…Ну… Например в шкаф. — Ахуенно, ладно, я пошел. Саша залез в большой шкаф-купе. Внутри он был пустым и просторным. — Шур, только ни при каких обстоятельствах не выходи от сюда, ты подставишь нас двоих. До встречи. Я пошёл открывать. Яша быстро подбежал к двери и открыл. Это и вправду был Леонтьев. — Ну здравствуй, Яков. — Когда он называл кого-нибудь по полному имени, то это означало, что Ренегат очень… ОЧЕНЬ зол. — Привет… Саша. — гитарист как не в чем не бывало улыбнулся и отошёл от прохода. — Ну заходи коль пришёл. — Ты мне кто такой чтобы указывать? — Мужчина все же прошел в квартиру. — Я… Я… Ну гитарист..... Друг… Да ведь? — Ха..... Рассмешил. Ну гитарист ты так себе. Друг? Ну я с пидорасами не дружу. — Зачем пришел? — Узнать где и с кем ты ебался, да так, что забыл про репу. Яха, ты тупой. Нет волос, нет мозгов. А ведь отсутствие вторых шапочкой не прикроешь. А это что у тебя за одежда? — Да так… — Что, у нас Яша стал мистер эстетик? А это что за ушки зайца, тебе сколько лет? Семь? А нет забыл, 47… Откуда взял? — Не твое дело, подарили. — Жаль, жаль, а то хотел своей дочке такую же подарить. Ей как-раз 10 скоро. — Ты что от темы уходишь, говори за чем пришел и вали. — Ой-ой-ой, как мы заговорили. — Ренегат засмеялся. — Давай, и идем в гостиную. Мужчины направились в комнату. Яша только развернулся, как ему прилетела сильная пощёчина. — Ай..... Ммммм..... Зачем…? — Надо, животные по-русски не понимают. А ты как я вижу — заяц. — Саша одел капюшон Яше. В шкафу сидел Балу. Ему было больно это слышать, сейчас есть такая возможность ударить ренегата, но нельзя… Это повлечёт за собой неисправимые последствия. По звуку можно было понять, что ренегат бьет гитариста. Звуки ударов, мычание и крики Яши, всхлипы. Все это вызывало мурашки. ≪Сука..... Ему больно же, его бьют. А я? А я ничего не могу сделать. Яш, потерпи, прошу тебя. Миша, Дима, Саша помогите пожалуйста, это же ваш друг…≫ — Ну все, хватит на сегодня. На репу можешь не приходить, пока… Ренегат направился к выходу, скоро захлопнулась дверь. На диване сидел Яша, слезы катились из его глаз, иногда он всхлипывал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.