ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46. И тебя вылечат.

Настройки текста
Примечания:
Саша кое-как вылез из шкафа и сразу подбежал к Якову. — Яш, маленький ты мой, что он с тобой делал? Тебе очень больно? Я за аптечкой сейчас схожу. Балу взял аптечку, которая уже была использована им ранее. — Ях, сначала успокоишься и все расскажешь, пока я ранки обработаю или тебе помочь в себя прийти? — Саша… Я тебя люблю… Прости пожалуйста…- Яша притянул к себе басиста, да так, что тот чуть не упал на него. — Ой. Блять… Чуть не ебнулся..... Извини… — Давай просто посмотрим кино, а потом решим. — гитарист встал и взял пульт. — Хорошо. Я сейчас сгоняю за пледом и перекусом. Через 10 минут была создана максимально уютная атмосфера. — Яш, что будем смотреть? — Ну… Если ты не против, то я бы посмотрел советские комедии. — Ооо… Давай, а какую. — Давай «Иван Васильевич меняет профессию». Это моя любимая. — Как же давно я не смотрел ее. В один романтический момент яша сел на коленки балу, обнял его, а голову положил ему на плечо. — Ях, ты же видишь ничего таким образом. — Зато ты видишь, а мне так спокойнее. -Ну ладно. Саша как обычно продолжил смотреть фильм. Иногда он смеялся или цитировал фразы из фильма. — И тебя вылечат, и меня вылечат. Бля… Как умели то снимать… Я в ахуе… Это лучше Тарантино. Да, Яша? — ...... — Яш, Яшенька, ты что? — ...... Балу убавил звук на телевизоре. — А… Да он заснул… Ну хотя бы успокоился, не буду будить, так уж и быть. — шепотом произнес басис. Саша, применив усилия встал, придерживая Яшу. Гитарист был хоть и легче его, но не пушинка. Приподняв его немного, он взял его крепко и направился в спальню. — Ях, ты раньше был легче, я тебя на руках и на плечах носил, а сейчас… Ой Господи, лижбы спину не сломать. Яков естественно не слышал этих слов. — Вот мы и дошли. Осталось самое сложное, положить его на кровать. К счастью она была не заправлена. Чуть не упав, Саше удалось разместить Якова на кровати. — Ты такой красивый когда спишь. Балу приподнял футболку и снял Якову штаны, чтобы осмотреть масштаб ранений. — Только, не думай, что я собираюсь тебе сосать, я просто посмотрю… На деле было очень много гематом. Некоторые побольше, другие поменьше. — Так, опять идти за аптечкой. Яша все еще спал, как ни в чем не бывало. — А вот мазь от гематом. Намазав все синяки на теле, Балу перешёл на ноги начиная с колен. — Да уж, тебя походу Реник толкнул и ты на коленки упал. Сашу очень удивило количество синяков в области бедер. -Нихуя, он тебе походу в пах хотел ударить, а что его остановило? Балу нежно и аккуратно стал мазать эти области. — Только не проснись сейчас. — Что…? — Сука… — Шур, а зачем ты там внизу, что ты делаешь? — Синяки мажу… — Это так прияно… Ммм… — Яш, ты зачем стонешь? -Мне нравится..... Ах..... Ты такой нежный…- То ли Яша издевается, то ли он хочет потрахаться. — Ях… Ты нахуя мне это говоришь? — Ты мне нравишься, вот и говорю… Балу почувствовал, что его подобное поведение возбуждает. — Так, подожди, давай я обработаю, потом уже будем делать, то что захочешь. — Ну ладно. Я буду ждать… — Яша улыбнулся и закрыл глаза, продолжая иногда постанывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.