ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47. Малыш

Настройки текста
Примечания:
≪Ну ладно, пусть стонет себе, если ему так угодно. Он такой красивый когда беззащитный, когда ему больно. Ой… Не… блять… Я же не мазохист. Вот именно. Всё-таки он провоцирует меня или ему реально так хорошо сейчас? Это скорее риторический вопрос… Ну блин, я возбудился походу. Надеюсь он не откажет, я после того случая не могу ему полностью доверять… ≫ Балу закончил лечение Якова. — Ну всё, ты теперь как новенький. Полежи еще так, чтобы мазь впиталась, а потом перевернешься и я тебе спинку намажу. — Хорошо, Шура… Спасибо тебе большое, я боялся, что ты меня бросишь и уйдешь… — Ты что, Яшка, да нет конечно, я же тебя люблю и мне похуй на твои недостатки. Да хотя их у тебя и нет, разве что лысина, но мне даже нравится. — Саш, ты такой хорошенький… Ложись рядом, у нас же так и ничего и не было, а знаешь как я мечтал. — Подожди немножко, я лягу как только все твои синячки будут покрыты мазью. Маленький мой, потерпи. — А можно я тебя поцелую? — Яша посмотрел на Балу детскими глазами. — Яха, ты что, еще разрешение спрашивать будешь? Гитарист приподнялся, потянул Балу на себя и прислонился к его губам. Их поцелуй становился все горячее, они словно растворялись друг в друге, все мысли отошли в сторону. В животе у обоих маршировали бабочки, сердце то замирало, то начинало быстро биться. Для мужчин этот момент был очень ярким, хотелось чтобы он продолжался вечно, но спустя время кислород закончился и пришлось отстраниться. — Яш… Я люблю… Тебя… — Дыхание было сбито, поэтому после каждого слова Саша брал воздух. — Я тоже тебя люблю… больше всего на свете… — Яша в этом плане был более спокойный — Шур, а может переспим? — Ну… Не знаю… А к чему… Такой вопрос? — Да так, просто… Я заметил, что ты возбуждён… Тебе нужна разрядка. — Яша провел рукой по бугорку, появившемуся на джинсах. — Ях… Ты такой… Такой красивый и романтичный. Я конечно буду этому рад, только тебе не будет больно или неприятно? — Да нет, все нормально. Знаешь синяки поболят и перестанут, а ты у меня один и тебя упустить я не могу. Гитарист встал с постели и начал расстёгивать рубашку Саши. Как только оголилась грудь Яша стал целовать ее, аккуратно языком обводить соски, оставлять поцелуи на шее. Балу вздыхал, иногда из его груди вылетали хриплые стоны. — Яш… Ты ахуенный… Самый лучший, где ты такому научился? — Большой жизненный опыт, Сашенька. Мужчины, девушки, пока ты был за океаном я пытался найти тебе замену, но так и не смог. За это долгое время и натренировался. Иногда занимался самоудовлетворением с помощью вибраторов разных, но понимаешь, это все не то, с тобой не сравнится никогда. — Ну вот давай и проверим, может я уже не такой прекрасный в постели. У тебя есть смазка какая-нибудь? — Да конечно, сейчас схожу. — Яша пошел в ванную и взял тюбик со смазкой. — Что-то маловато ее, но должно хватить. — Я же говорил, что у меня было много партнёров. Саш, садись на кровать, я все сделаю сейчас. Балу послушно выполнил просьбу. Яша встал перед ним на колени и стал аккуратно расстёгивать ширинку, Саша в это время снял рубашку до конца. Гитарист приспустил боксеры и освободил возбуждённый член из плена, взял в руку смазку и аккуратно нанес ее на орган. Все началось с поглаживания, затем Яша стал двигать рукой по стволу. — Яш… Ну что так сразу… Я таким образом кончу и всё… Я же знаю… Ммм… Ты же знаешь, что я от твоих прикосновений теку просто… — Ну… Как скажешь. Балу уже хотел успокоится, как Яков взял его член в рот и стал ласкать его. Сначала он обводил языком головку, затем начал заглатывать. За несколько лет гитарист шикарно владел своим ртом и мог довести до пика даже импотента. Саша начал закатывать глаза, Яша это прекрасно видел но не желал остановиться, затем балу резко схватил его за руку. Это был знак. — Яшенька..... Солнце… Давай займемся, я так хочу сделать тебе хорошо… Ты просто прекрасный, воплощение сексуальности, но в сексе важно удовлетворение обоих. Яша немножко прокашлялся. — Хорошо, как тебе лучше, Я тоже буду очень рад если ты войдешь в меня. Гитарист встал с колен и аккуратно снял боксеры. Перед Балу открылся прекрасный вид. Яков, его подкаченное тело, загорелая кожа, венки на руках. Все это вызывало восхищение у Саши. — Ях, как сделаем. Сразу войти или размять тебя немного? — Хм… Давай так, у меня есть милейший вибратор, от него мурашки по коже, давай попробуешь им, а потом или сразу войдёшь или пальчиками. Хорошо? — Да ахуенно просто. Я такого не делал еще. — Ну вот и затестим. Гитарист достал из прикроватного столика вибратор. Он представлял из себя жезл 20 сантиметров с разными пупырышками. На нижней части была кнопочка и 5 индикаторов. — Ой какая прикольная фигня… — Балу был слегка удивлен. — Это не фигня, знаешь от нее ты такой кайф получаешь, до подобного состояния меня может довести только ты или этот малыш. — Ну давай на деле и проверим. Прими удобную позу и сейчас начнём. Яша встал на четвереньки на кровати и немного выгнул спинку. — Ну по-моему ты не изменился. Так… Готов? — Да. Начни с 1 скорости и увеличивай тихонечко. Балу смазал вибратор и включил его на 1 скорость, прикоснулся им к колечку мышц. Яша сжался. — Всё хорошо? — Отлично, просто не ожидал, давай дальше. Саша аккуратно начал входить им, затем стал аккуратно двигать. — Мгм~ Шур~ Ахмм~ это так прекрасно~ Гитарист застонал как девушка и больше выгнулся, глаза закатывались сами по себе. ≪Хм… Есть у меня идейка для Яшеньки.≫ Балу берет в руку член Яши и аккуратно начинает им двигать, быстро ускоряя темп. Младший издает стоны и просит не прекращать. Саша резко переключил вибратор на максимум и стал быстро двигать рукой по члену. — АХМ~ САШ~ Я КОНЧУ СЕЙЧАС~ АХММ~ ГОСПОДИ~ Тут Балу резко остановился, выключил вибратор и вышел из Якова. Не давая ему отдохнуть от пережитого, вошел сам и сразу в большом темпе. Оба мужчины были достаточно возбуждены и спустя буквально 5 минут кончили по очереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.