ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48. Папочка.

Настройки текста
Примечания:
*8:42 Первым проснулся Яша. Мужчина открыл глаза, осмотрелся, посмотрел на часы и решил еще полежать минут 10. ≪Блин, круто вчера было… Стыдно немножко, но круто… Шура такой чудесный. Сейчас вон спит и такой милый, как мишка. Не зря же его Балу назвали. Интересно, а ему понравилось? Ну вроде я в этом не плох, даже хорош. А он правда испугался за меня. Может это все подстроено, как делал я с Ренегатом… Не… Он не такой… А если я его обниму сейчас, он не обидеться? ≫ Яков пододвинулся к Саше и обнял его. ≪Мишка Балу…Звучит…!≫ *8:55 ≪Так… Ну все, пора вставать. Сегодня репетиция и мне еще завтрак готовить для Шуры.≫ Яша встал, пошел в ванную, побрился, умылся, принял душ и вернулся в спальню. ≪Что бы сегодня такого одеть… А… Ну вот есть вариантик… Ну вроде вполне неплохо. Как говорил горшок: «По-панковски"≫ Гитарист быстро надел вещи и стал красоваться перед зеркалом. Он и в правду выглядел красиво: Обтягивающие серые джинсы с дырками, потертостями и заплатками; заправленная черная майка; рубашка с длинным рукавом, зеленая в черную клетку; обилие цепей, колечек на всех элементах одежды. — Шикарно, просто эталон мужчины. — Яша тихо засмеялся. — Ну всё, эталон, иди готовить завтрак. — Шур… Ты что все слышал? — Да… И видел между прочим. Ты такой красивый у меня. Только зачем побрился? — Спасибо… А я думал, что без щетины тебе больше нравлюсь, как раньше. — Ну… Ты раньше с волосами на голове был, а теперь пусть хотя бы на щёчках будет, а то совсем как яйцо. Ну ты не обижайся, я любя. — Балу улыбнулся. — Да ладно уж, на такое обижаться? Нет конечно. Я прислушаюсь, Шурик… — Ях, пойдем завтрак готовить. — Ну еще, неинтересно. — Яша в шутку начал канючить и строить из себя ребенка. — Так, значит нашему Яшеньке нужно по жопе дать, чтобы понял. Да? — Да… Саш. — Какой я тебе Саша? Называй меня папочка и никак иначе. — Хорошо папочка~ — Яша простонал, чтобы немного поиздеваться над Балу. — Ой как мы запели. Давай ложись и задницей поворачивайся. — Ну ладно… Яков лег на кровать и стал вилять задом, дразня Сашу. — Ты что реально? — Да папочка. -Нихуя себя, я же пошутил или этого хочешь? — Хотю папочка. — Хриплый и достаточно низкий голос Якова немного портил картину, но это не было для них проблемой, главное, что в душе они дети. — Ну тогда терпи. Балу начал легонько шлёпать гитариста. — Какой Яшенька плохой мальчик, ай-ай-ай… Но жопа у тебя ахуенная. — Папочка… Накажи меня~ давай погрубее~ Ахм~ ммм… — Ях, ну ты что так разошелся, вспомни свой возраст. — Ах~ папочка… Накажи~ сильнее папочка ~ Яшка по полной издевался над Сашей, а он кажется возбуждался от этого. — Яш, если ты не прекратишь, то я тебя выебу. — Ах~ папочка… Мгм~ трахни меня~ я так хочу этого~ Гитарист выгнулся и приподнял попку. — Ну Яшка, правда хватит пожалуйста. — Балу взял с тумбы вибратор и кинул его гитаристу. — На вот, играйся. — Как скажешь, папочка. — Я пошел готовить, я есть позову. ≪Вот ебанутый совсем. Ему блять через пару лет 50 будет а он все «Папочка, папочка». Я по возрасту дед блять и он кстати тоже. И пиздец есть хочется. Вот зачем я это начал, хотя мы же раньше так шутили, почему он решил так сделать. Может случилось что-то? ≫ Саша начал рыскаться в холодильнике. — Такс… Что есть из еды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.