ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49. Колечко.

Настройки текста
Примечания:
Балу просто намучился с этим завтраком. Вроде не сложно готовить, но Яша очень отвлекал, старые дома, плохая шумоизоляция. -Ях, ну харе стонать, ты там всю комнату обкончал наверное. — Саша снова приступил к приготовлению, но стоны усилились. — Бля… Ну сколько можно раз повторять… ЯКОВ! НУ ДЕРЖИСЬ! Балу направился в спальню, просто посмотреть. Настроения заняться сексом у него не было. Зайдя в комнату он замер на его глазах читался ужас и удивление. — Нихуя себе порнхаб. — Амг~ Саш..... Ты пришел~ Если выражаться литературно, то Яшка самоудовлетворял себя разными игрушками. Такого Балу явно не ожидал. — Ях… Тебе тебе нормально? — Ага~ — Ну… Я пойду тогда… ≪Ебать… Что это сейчас было. Мне на ум приходит песенка из Тиктока: «Старый БДСМщик Терентий». Ему походу без меня было грустно. Он конечно шикарный во всем. Тело, стоны, взгляд, аж мурашки, но это пиздец не вовремя…≫ — Стоп… Еб твою мать, ЯИЧНИЦА! БЛЯ… Саша ворвался в кухню и подбежал к плите. — Фух..... Пронесло, она даже не сгорела. Спустя несколько минут из спальни раздался более громкий стон и все затихло. ≪О… Походу всё. Пойду заценю. Он наверно сейчас уставший. Мне так нравится спящий Яша. Помню, что в автобусы, самолеты и поезда брал с собой камеру и фоткал его спящего. Он такая булочка когда устал, хочется приласкать, пригреть и одеялком укрыть.≫ Балу снова пошел в спальню, но теперь уже заранее выключил плиту. — Госпади, а это что за прелесть, наш Яшенька устал, солнышко. — Что такое Шурик…? — Дыхание у него было сбивчивое, но к удивлению на нем уже были боксёры. — Да вот, хотел проверить как ты. — Нормально, только спать снова хочу. — Логично, ты вместо этого мог оплодотворить племя туземцев, поэтому устал. Твой организм же не кролик, чтобы ебаться каждую минутку. — Да..... Я тебя так люблю Саш… — Я тебя тоже. Басист подошёл, присел на колени рядом с кроватью и взял Яшу за руку. — Что?! Ахуеть… — Шур? Что случилось? — Ты… Ты носишь это колечко? До сих пор? — Ну да, а что? — Я просто тоже его храню и ценю, думал, что ты потерял или снял его. — Сашенька, милый ты мой, как я могу его снять, там столько воспоминаний. — Да и правда. Я только на него смотря могу книгу целую написать. //Пусть пока Яша с Балу ностальгируют и потихоньку собираются, то мы же в это улетим немного в прошлое, а точнее в 1996 год, на фестиваль «Наполним небо добротой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.