ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50. Гитарист.

Настройки текста
Примечания:
*1996 год. В этом достаточно важном для группы году, группа ДДТ устроили фестиваль, куда пригласили разные питерские группы. «Король и шут» тоже были не исключением. К такому поистине важному событию все тщательно готовились. Яха только появился в группе, но с самого начала показал себя ответственным молодым человеком. На этом фестивале все были веселые и счастливые. Многие знакомились с другими группами, с некоторыми участниками даже удалось сдружиться. Все мероприятие проходило на открытой площадке, поэтому не было особых мест для уединения, зато была гримерка. В нее все парни кинули аппаратуру, инструменты и прочие вещи. Все пошли искать горячительные напитки на территории фестиваля, и остались только Яша (Т.к. боялся напиться и что-то неправильно сыграть) и Балу (Т.к у него маленький ребенок и строгая жена). Парни особо до этого не общались, поэтому уединение им сыграло на руку. — Саш, а ты прикольный такой. — Да, я знаю. — Хорошо… Ты так круто на гитаре играешь и еще таким красивым получается на фотках. Я на первой репетиции только на твои движения смотрел. — Круто… Что сказать. Так значит я тебе понравился? — Ммм… Ну в неком смысле да. — Яша очень смущался, от волнения накручивал прядку волос на палец. — Знаешь, ты конечно зануда, но вполне симпатичный. Отбоя от девчонок поди нет? — Спасибо..... Ты тоже..... А девчонки… Я не могу с ними, не понимаю как отношения строить. — Яша тогда боялся считать себя геем. — Ха… Ну давай покажу на тебе, как нужно обращаться с дамами. — А..... Это не больно, ты меня не побьёшь. — Бедного Цвирка настолько поразила открытость Саши, что юноша нес всякую чушь. — Да нет конечно, не буду же тебя ебать. Во-первых я не пидорас, а во-вторых так на первом свидании не поступают… Я имею ввиду с девушкой, а не то, что ты мог подумать. Гитарист не успел чего-то сказать, как Балу подошел к нему, поцеловал руку, приобнял за талию, другой рукой стал поправлять волосы Яши. Затем приблизился ртом к уху парня и стал шёпотом говорить нежности и комплименты. Вы бы знали уровень смущения Цвиркунова. Он старался полностью раствориться в этом моменте, хотелось не думать ни о чем, чтобы эмоции и чувства овладели телом. Все бы так было, если бы не один момент. Наш бедный гитарист понял, что возбудился, а его тонкие обтягивающие джинсики никак не могли скрыть этого. ≪Ой… Бля… У меня что на парня встал… Стоп… Я что-то не понимаю. Как это возможно?!≫ Балу заметил смущение парня, но пока не знал чем оно вызвано. Саша потерся носом о щеку Яши и поцеловал его в уголок губ. — Ну вот примерно так нужно поступать с девушками. Ты понял? — ..... — Ях? Ты что молчишь? Яш, все нормально? Ты что такой бледный, я тебя напугал? Яков не мог и связать двух слов, он будто забыл русский язык. Его главный страх был, что Саша сейчас посмотрит вниз и все поймет. Так и произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.