ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51. Саундчек

Настройки текста
Примечания:
— Яш, ты что? — Я… Не знаю… — Это все, что он мог сказать. — Ну это же естественно, я имею ввиду что у тебя встал. Или это на меня такая реакция? — Балу улыбнулся и похлопал Яшу по плечу. — Извини… Я… Я… Не понимаю, что на меня нашло, это так странно. — Да это ты извини, я наверно тебя напугал. А даже если ты так на меня отреагировал, то это же нормально. Ну… Кому-то девушки нравятся, а кому-то Я. — Саш, я не хотел… Прости… — Да забей, что в этом такого. Только никогда не говори на подобные темы в присутствии Горшка, ну и в присутствии моей жены. — Хорошо. То есть, я даже и не думал про что-то подобное говорит. Сам еще не разобрался кто мне нравится… — Хах… Ну бывает, я вот в школе ни одной юбки не пропускал, сразу понятно было… Кстати, ты как исправишь свое состояние? У нас через час концерт, не будешь же ты со стояком ходить и выступать. — Эээ… Я даже об этом не подумал как-то… А тут есть туалет? — Неа. На этой грёбаный площадке ничего нет. Ссы куда попало. — И что делать, Саш… У тебя было когда-то подобное? — Ну было, нужно найти фанатку, с твоей внешностью это не проблема, а дальше сам знаешь. — Ой… А можно как-то без этого. — Ну да в принципе. Короче закрываем шторки, я стою на шухере, а ты знаешь что делать. Это крайний вариант. — Ну блин… Я как-то стесняюсь, ты же парень, причем мы тобой недавно познакомились. — Меня это заебало уже. Ты или передо мной позорься или перед всеми зрителями. Выбирай… — Ладно… Только общайся не смотреть и желательно не слушать. — А ты на что дрочить будешь? На меня что ли? — Нее… Ты что… — Яша засмущался. — А что такого я сказал. Мне похуй если честно, хочешь я футболку сниму и глаза ей завяжу. — Я не знаю, делай как думаешь. — Хотя в глубине души он очень этого хотел. Балу снял футболку, завязал ей глаза, встал лицом к гитаристу. Одной рукой он держал дверь, а другую засунул в карман. Послышался звук расстегивания ширинки, учащающееся дыхание, иногда тихие постанывания. Буквально через 5 минут Яша разрешил снять балу повязку с глаз. — Нихуя ты быстрый. Все же на меня? — Да… — Маленький наш педик… Ха-ха… — Можешь меня так не называть пожалуйста… — Хорошо, Кудряшка. Так… Давай бери ноги в руки и гитару не забудь. Нужно подойти за сцену на саундчек. — Хорошо. — Эээ… Ты куда, что, с расстёгнутой ширинкой пойдешь, хуй продуешь. — Ой… Точно… Парни направились за сцену. — Бля… Еще никого нет, давай разыграемся что ли. — Давай. Что будем играть? — Хм… Давай начнем с лесника. Балу тогда еще играл на обычной гитаре. — Яш, ты играй ритм, а я соло. — Хорошо, как скажешь. Сыграть они успели 3 песни, затем подошли остальные, а уже через 30 минут группа стояла на сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.