ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52. Медовый пряник.

Настройки текста
Примечания:
Выступление прошло на ура. Для большинства зрителей это была незнакомая группа, но ее тепло приняли. Выступление было настолько жаркое и энергичное, что балу как-то порвал шестую струну, а Яха четвертую. После концерта все разъехались по домам, остались только гитаристы. На них стояла важная задача: сложить аппаратуру и инструменты, забрать деньги и всякие подгоны от спонсоров. Директора у них тогда не было, а управляли всем они, так как Яша имел высшее экономическое образование, а Балу просто внимательный. *В гримерке. — Ну, Яш, как тебе концерт. — Да это ахуенно просто… Ой..... Извини за мат. — Ях, ты еще и за мат извиняешься… Уууу… Тяжёлый случай… Небось отличником был. — Да… Я же из многодетной семьи, денег у нас мало, на обед хлеб и чай. На меня вся надежда родителей. Вот аспирантуру закончу и работу найду престижную. — Ой-ой-ой..... Ты уже нашел. Музыкант самая престижная работа! Кстати я что хотел тебе сказать… Ты мне понравился, как человек и гитарист, поэтому я для тебя колечко сделал. — Ого, спасибо… А как ты сделал? — Из струны, которая порвалась. Там как-то ее сплел красиво и тебе подарить решил. На… — Блин, оно такое миленькое… Никогда его не сниму, будет символом нашей дружбы. Я тоже сейчас тебе такое сделаю. Спустя сотни проб и ошибок у Яши получилось вполне сносное колечко. Если учитывать, что оно из струны, то вообще шикарно. — Это тебе… Шура… — Спасибо… После этой ситуации на фестивале Балу с Яшей практически не общались, а если говорили, то чаще из-за работы. Яша начал понимать, что влюбился, Балу как-то забыл об их теплом общение, а колечко носил, ну просто красивое и все. Для младшего же этот аксессуар был очень важным. Он поклялся, что снимет его только если Саша попросит. Для всех остальных участников группы такое избегание друг друга не казалось чем-то странным. Ну не понравились они друг другу. Стоят же даже на разных углах сцены. Им платят за работу с деньгами, бумагами и прочими документами пусть привыкают. Цвирк каждый день думал о своём возлюбленном, а тот в свою очередь положил большой такой хуй на своего поклонника. Его в данным момент волновала жена и прочие вытекающие из семейной жизни, а Яха был молод, для него это была первая любовь к Парню. Все три года пока они не общались гитарист улучшал свои навыки, чтобы доказать Саше, что он крутой и очень даже способный музыкант. Ближе к концу 98 года балу начал проявлять какие-то эмоции в адрес Якова. Иногда приглашал его в гости или разок на ночевку, младший был этому несказанно рад, долго собирался, делал укладку, одевался, использовал дорогой парфюм и намыленный шел в гости. До «Короля и шута» Яша играл в одной тяжёлой группе и чтобы производить впечатление сурового музыканта (На тот момент ему было от 17 до 21 года), то красил волосы в тёмно-коричневый даже иногда в черный цвет, но по просьбе Балу перестал это делать и из гота превратился в миленький Медовый пряничек. По крайней мере Саша называл его так, когда сильно напьется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.