ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53. Джинсы.

Настройки текста
Примечания:
//Значит примерно с этого момента у Балу началась тайная симпатия к Яше. Цвиркунов конечно меньше скрывал свою ориентацию, но не на каждом углу кричал, что гей. Я думаю, что все уже поняли историю колечек, поэтому возвращаемся обратно. — Ях, у меня вопросик есть. Ты зачем оделся так парадно, если все равно снял шмотки? — Ой… Ебать..... Репа… — Ты что, собирался на репетицию? — Ну да… Я же обязан там быть, гитарист всё-таки. — Яшенька, солнышко, они же тебя избивали до полусмерти, а вчера что было. Ты что, забыл уже? — Балу был удивлен и даже взволнован. — Саш… Ты такой милый когда волнуешься. Ну я просто не могу по-другому, это моя обязанность. Меня однажды Горшок чуть не выгнал из группы, а он то меня любил в отличии от Ренегата. Этот Лось со мной вообще церемонится не будет. У него сейчас Маша на первом месте. — Нифига… у них что прямо все так серьезно? — Да… Ты что не знал? Саша веселый ходит теперь, а у Маши я засосы на шее видел. Кстати Пор говорил, что она вообще беременна. — Бля… Нихера у меня подружка… Летели в США и обсуждали какой Ренегат мудак, а теперь с ним встречается. Ахуеть можно. Никогда бы не поверил. Так… Во сколько у тебя репетиция? — Эмм..... Вроде в 12:30 договаривались. — Так… Сейчас 10:47. Есть время. Тебе на такси сколько ехать до туда? — Ну минут 30. — Значит у тебя до выхода чуть больше часа. Иди пока, оденься, приведи себя в порядок. — Хорошо Шура. Может поцелуешь меня? — Ты еще спрашиваешь, я же тебя так люблю… Мужчины слились в очень нежном и милом поцелуе. Балу аккуратно держал Яшу за талию и гладил спину. От удовольствия гитарист закрыл глаза. Через какое-то время Саше позвонили, и пришлось закончить поцелуй. — Ебать… Это Андрюха звонит… Блять… Он же в аэропорте наверное… *Телефонный разговор. — Привет, Андрюха. Как жизнь? Как дела? — Привет, Саня, да вроде все нормально. Ты же ведь должен прилетать сегодня? Да? — Ну… Да… — А во сколько тебя выпустят из аэропорта? — Наверно через часик. Сейчас только иду к багажному отделению. — Понятно, ты извини, я не смогу приехать, Агата помочь попросила. Кстати как только отдохнёшь хорошенько, то будет репа. — Хорошо, ничего страшного. До встречи. — Пока. *Конец телефонного разговора. — Что Андрей говорит? — Да так, что Агата попросила помощи, и, что репетиция будет через пару дней. — Понятно… — Яш, давай, оденься уже и пошли кушать. — Да-да-да, секундочку… Яша стал прыгать, пытаясь натянуть на себя узкие джинсы. — Ях… Да эти штанишки больше на легинсы похожи. Они даже более облипонистые чем те в которых ты был, при первом поцелуе. — Ну и что, сейчас я взрослый. Могу позволить, чтобы мной любовались со всех сторон. — Яша засмеялся. Он наконец натянул штаны и закрепил ремень. — Так… У меня эксперимент, не мешай пожалуйста. — У Саши была какая-то хитрая улыбка. И что же он задумал? Балу решил повторить тот день и приблизился к Яше, стал шептать ему на ушко нежности, терся носом о щёку, поцеловал у уголок губ. После содеянного он посмотрел вниз, в область ширинки. — Что- то реакции не особо. У тебя он живой вообще, после утренних утех? — Шур… Ты меня так смутил. Живой конечно, не отпал же. Может просто джинсы качественные. — А вот и проверим. Саша теперь схватил гитариста за пах и стал аккуратно гладить и «разминать». — ШУР… ТЫ ЧТО? — Яша не ожидал такого совсем. — Ты что как испугался! Я проверяю твою чувствительность. Это важно! -Саша говорил это с абсолютно непоколебимым лицом. Балу продолжал совершать движения рукой, другой же он схватил Якова за ягодицу и сжал. -Ай… Мм~ приятненько… — Яша опустил голову и прижался ей к Балу. — О… Смотри-ка… Он живой еще… Ха-ха… — Ага… Ммм~ Ты же… Хотел~ поесть приготовить… — А у меня уже готово. Иди и кушай. — Ага… Уже бегу, только отпусти меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.