ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54. Les Paul

Настройки текста
Примечания:
К счастью Яша без труда освободился из оков Балу и сразу же ринулся на кухню. Из комнаты доносились очень приятный запах яичницы и имбиря. — Ммм… Как пахнет то. Саш, да ты просто кулинар. — Да что уж, просто продукты качественные. А готовлю я так себе, как для себя. Гитарист сел за стол, пододвинул к себе тарелку, стал аккуратно кушать. — Не… Это очень вкусно… Шур, это реально обалденно. — Блин, я такое сейчас вспомнил. Я к тебе иногда приходил в гости, когда еще с родителями жил. Ты же как и я из многодетной семьи, поэтому из еды у вас был только хлеб и чай. Это было в порядке вещей, а что мы ели макароны с маслом и чесноком, так вообще круто. Деликатес фактически. — Блин… Точно… Знаешь, как-то с хорошей жизнью это забылось. Все уже взрослые такие, даже староваты я бы сказал, и деньги есть. Не представляю как бы мы жили так сейчас. А тогда на это нормально смотрели. Ну не поел ты денек, ничего, завтра наешься. — Яш, уже 11:15, нужно готовиться. — Да-да, сейчас чай допью, посуду помою и начну собираться. — Я может сам с посудой? А ты пока гитару собери. — Ни в коем случае. Ты меня накормил, я помою посуду, это не обсуждается. — Ладно хозяюшка, фартук не забудь. Пока гитарист разбирался с посудой, Саша тоже оделся, ведь ему нужно вернуться на дачу к Андрею. Спустя 10 минут. -Шур, я всё. — Отлично, пойдем вещи помогу собрать. Ты какую гитару берешь с собой? — Ну… Наверно я LP возьму, она вроде получше звучать будет чем SG. Как думаешь? — Ну… Я вообще не поклонник гибсонов. У меня фендерки в сердце, ну судя по моему опыту работы с Гибсон, наверно, LP всё-таки получше, да и внешне она красивее. — Хорошо. Мне в принципе кроме гитары и кабеля ничего не нужно. Комбарь на точке есть, педальки всякие и прочая мелочёвка тоже. — Вот и славненько. — Саш, ты такой красивый сейчас. Вау просто… — Да что уж. Я за карантин разжирел пиздец, теперь вот стараюсь за питанием следить. За комплимент спасибо. Яш, ты же у нас самый симпотный в группе, мы все очень завидовали когда фанатки приходили именно к тебе. — Шур, я на тебя всю молодость равнялся. Думал, да и сейчас думаю, что так должен выглядеть настоящий питерский панк. Я на седьмом небе от счастья был, когда ты делился своими сценическими футболками со мной. Та футболочка с пивом вообще мой фаворит. Балу ничего на это не ответил, только улыбнулся и немного покраснел, что для него несвойственно. — Так, Яшка, у нас 10 минут. — Понял… Яков сложил гитару в чехол, засунул в сумку кабель и коробочку с медиаторами. Мужчины вышли в коридор, надели куртки, взяли ключи, вышли из дома. *На улице. — Ях, куда путь держим? — Точка на Ваське, рядом с Ростральными колоннами, ну понял наверно… — Окей, я тогда тебе вызову такси до стрелки, разберёшься там? — Да, от туда топать метров 100, спасибо большое, я тебе деньги на карту скину. — Не нужно, ты меня приютил, я же должен тебя отблагодарить. Так вот… — А тебе куда нужно? — Ууу… Там, в сторону аэропорта, есть дачный сектор, ну и там, короче дача Андрюхина. Я адрес точный не знаю, Дюха геоточку скидывал, по ней определю. — Ладно, ну надеюсь, что ты не потеряешься в смоем же городе. — О… За тобой приедет белая Mazda. Номер «КА372У». Должна через одну минуту. — Хорошо, спасибо еще раз. — А… Вон из-за угла выехала, так… Бери вещи. Ничего не забыл? — Да забыл… — Как? А что? Яков без слов обнял Сашу и поцеловал его в щеку. — Все, теперь все… — Гитарист засмеялся. — Ладно уж, а то напугал… Пока, до встречи. Басист помог уложить вещи в машину, заплатил таксисту, пожелал хорошей дороги. Через пару минут к нему тоже приехала машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.