ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55. Репа

Настройки текста
Примечания:
Репетиции "Северного Флота" шли примерно 4 часа, иногда больше. Яков пришел первый, поэтому успел подключиться и настроиться. Далее пришли Ренегат с Машей. А в течении получаса пришли и остальные. Каждая репа начиналась с разговоров и обсуждений. Все сиди, кто на диван, кто на полу или на кресле. - Так.... Значит я нашёл нам басиста. Все наверно знают Андрюху Кураева, из "Ленинграда". Ну он согласился у нас играть. Он мужик опытный, взрослый, поэтому учить не придется. Если будут вопросы, то сообщайте. - Ренегат был строг в вопросах музыкантов. - Все понятно? - Да.... - А что насчет ЯШЕНЬКИ? - Поручик в последнее время любил заострять на нем внимание. -А ты что интересуешься? Влюбился в меня что ли? - Цвирк, ебало заткни, иначе будешь вместе с Куликовым тусить. Понял меня? - Ренегат сказал это максимально грубо, Маша, сидевшая рядом даже вздрогнула. - Ну и расскажи нам, как дела обстоят. - Яхыч, скажи пожалуйста, как ты? Как дела с Балу? Ты что-то выяснил? - Паша своим тоном мог взбесить любого. - Да нормально все.... За Балу девочки проследили, он развёлся, все как мы и предполагали... - И.... - Всё, я больше незнаю ничего... -Мне кажется или ты его прикрываешь, Яков... отвечай живо! Пидор ебаный, небось снова ебался с Балуновым. - Нет.... Я его даже не видел. Он прилетел сегодня по словам Лизы. Наверно сейчас у князя на даче. - Хм... Интересно.... А ты адресок у Шуры не выведал? - Нет... - Ну.... Так не интересно... Вот ты скучный конечно... - А... Кстати, Ях, у нас для тебя есть ахуенная новость. Мы раздобыли твою любимую наркоту. Помнишь как тебя в Казани Каспер заменял на соло, у тебя руки онемели, а потом Захарка с тобой сидел и за ручку держал. Помнишь? - Да.... Я не употребляю уже лет 10, а может и больше, мне не нужно. - Ну начать снова никогда не поздно. У тебя выбора нет. Ты или по нашим правилам играешь, или окажешься на кладбище. Теперь понял? - Да я лучше сдохну.... - Яков прошипел сквозь зубы. - Сашенька, миленький, может не нужно с ним так жестко? - Маша тихо сказала Ренегату. - Ха, видишь ЯКОВ, за тебя даже девушка заступается, видишь какой ты жалкий. - Ну... Хватит болтать. Убейте меня, если тебе от этого легче станет. Чего ждете? Налетайте! Я жду, сопротивляться не буду. - Ну ладно.... Паша подошёл со спины и ремнем прикрепил Яшу к стулу. Мужчина не сопротивлялся, напротив, сам подставил руки. Их тоже связали. - Ну что предпочтешь. В вену? Или есть предложения? - Давай в вену, не хочу еще сил тратить на это. - Пор, тащи. Минут через 30 наркотик уже действовал. Зрачки были увеличены, больно думать, зрение не фокусировалось, слуховые галлюцинации, тело не слушается, руки трясутся. Яше было не очень хорошо, а со стороны вообще страшная картина. - Саш.... С ним все нормально? - Маша очень волновалась за друга. -Да пойдет.... Он наркоман же, а они как знаешь никогда не забывают о веществах. Пусть кайф ловит. Гитариста развязали, стали вытворять с ним всякие странные, иногда пошлые действия. Яков пытался забыться и не следить за процессом. Через минут 20 его кинули на пол, ударили по голове чем-то. В глазах потемнело, сильный звон в ушах и вот он уже без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.