ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56. Флирт от Поручика

Настройки текста
Примечания:
*18:48. Яша очнулся. Он лежал на диване, рядом сидела Маша, на ее щеках еще блестели слезинки. — Яшенька, ты очнулся, господи, я так волновалась. — Девушка взяла его за руку. Слезы выступили на глазах. — Маш, спасибо тебе, ты настоящая подруга. — Гитарист говорил тихо и хрипло. — Ты как? Что болит? — Нормально все, не волнуйся, ничего не болит. мужчине пришлось соврать. На самом деле у него болело все тело, особенно голова. — Я вызывала скорую, тебе ставили капельницу. — Ой… — Ничего, Яш, тебе нужно отдыхать сейчас. Организм ослабленный. — А почему ты осталась? Почему не ушла с Лосем вместе? — Я отказалась, сказала, что с тобой посижу, Реник же не ревнивый, тупой и бухой к тому-же. — Уу… А что со мной делали? Ничего криминального? — С тобой флиртовал Пор. На этом всё. Он накуренный был. — Да уж… Не ожидал я от Санька такого. Вроде интеллигентный мужчина. Яша замолчал, стал думать обо всем происходящем вокруг. У мужчины сильно заболела голова, ему стало казаться, что он слышит крики. Гитарист зажмурился, руки сжались в кулаки, а на глазах выступили слезы. — Яшенька, солнышко, тихо-тихо, все нормально, потерпи пожалуйста. — У Маши двое детей, она умела успокоить кого угодно. Девушка стала гладить его по голове, взяла за руку. — Маха… Спасибо, ты такая хорошая, извини пожалуйста, а ты сможешь со мной посидеть, если не можешь, то позвони пожалуйста Саше или Андрею. — Ях, я с тобой посижу. Зачем еще тревожить парней. Скрипачка пересела на диван и похлопала по коленкам, Яша понял намек и положил свою голову ей на колени. Маша гладила его, что-то напевала. Гитарист немного придя в себя заснул, девушка положила голову на подлокотник и тоже заснула. Эта репетиция порядком отличалась от остальных. Обычно Яшу били в начале, затем заставляли играть партии, а если он вдруг без сознания, то могли дать нашатырь и все равно он обязан играть. Маша очень сочувствовала своему другу, но она не могла что-то сделать с этим. Девушка несколько лет жила с Гордеевым, а он настоящий тиран, вор и обманщик. К тому-же и директор группы на тот период. А Ренегат добрый, заботливый и их объединяет общее дело. *13.11.2022. Маша проснулась в 8 утра, Яков еще спал. Скрипачка аккуратно встала и решила сходить в магазин, купить что-нибудь перекусить. Спустя час на столике лежали бутербродики с плавленным сыром и две кружки с кофе. Яков все еще спал. Из-за веществ организм был физически истощён. В 11 часов Маша посчитала, что нужно уже будить гитариста. — Яшенька… Маленький мой..... Вставай, уже утро… Я понимаю, что тебе не хочется и болит тело, но так будет лучше. — Щур… *зевает* дай поспать… — Яха..... Пожалуйста просыпайся… — Ну САША… Я спать хочу… Отстань… ≪Раз он не делает встать, то сделаем по другому.≫ Маша подошла к барабанной установке и со всей силы ударила палочкой по тарелкам. Яша вздрогнул и сел. — БЛЯ… ГОСПОДИ, я чуть на тот свет не отправился. Ой… — Доброе утро Яшенька… — Ой… Мах..... Это ты была. А я где… Ой… — Яш, это точка, ты что забыл? Вчера была репетиция, а мы остались здесь ночевать. — А как же Реник? — А чо с ним должно быть? — Ну… Он не ревнует? — Да ему похуй, если грубо выражаться. — Маш… Скажи пожалуйста… У нас с тобой ничего не было? — Яша был немного смущен. Мужчина был только в боксерах и носках, а это странно. — Яшенька… Ты что? Да нет конечно… — Маша заливисто засмеялась. — А почему я в таком виде? Да и ты в джинсах и топе. — Тут знаешь какая жарень, поэтому я и блузку сняла, а с тобой как я говорила ранее флиртовал Поручик, а потом тебе скорую вызывали, у тебя приступ лихорадки был… — Так… Я понял все, кроме Поручика. Давай поподробнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.