ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57. Переподруга

Настройки текста
Примечания:
— Ну слушай тогда. Ты нравишься Саньку, это как бы все уже давно знают. Я в группе появилась и это одно из первых, что я о вас узнала. Ты ведь знаешь, что я в группу пришла только, чтобы начать с кем-нибудь отношения, а ты был очень милым и симпатичным, но к сожалению гей. Эх… А я уже придумала нашу свадьбу тогда… Хахаха… Так… Что-то я отвлеклась от сути… Короче, тебя связали, вкололи что-то… потом все покурили и начали до тебя доебываться, а тебе было совсем не очень… И Пор решил тебя раздеть и повеселить всех и себя конечно… — Ну… Продолжай пожалуйста… — Дальше он стал заигрывать с тобой, целовать пытался, тело твое гладил и прочие сексуальные действия. Ааа… Еще он сказал, что ты очень красивый, особенно твои ноги… Еще кстати, видишь, он тебе засосы оставил… Раз… Два… Три....... Семь штук. Видишь как тебя любит… — Нихуя-фейхуя..... И это он при всех так делал? — Ну да… Он же под травой, да и тем-более это же Поручик! — И ты смотрела? — Ну да… И слушала тоже. Ты так мило стонешь… Хахаха… — Ой… Извини… — Яша покраснел и нервно захихикал. — Ну ты что уж засмущался, все люди разные. Кстати… У тебя такие мягкие щечки и губки… Ты будто зефирка. — Ой… Спасибо, Саша тоже так говорит… — Аа… Ну ты не понял. Я хотела сказать, что мы с тобой целовались. Ты не сильно расстроился? — Что?! Правда. Вот круть… Я правда ничего не помню, но это же хорошо… Ой… Точнее неплохо. Тебе понравилось? — Даа… Ты что, конечно… Ты очень клево целуешься. Такая атмосфера романтичная появляется… — Так ты говоришь, что дальше дело не пошло. Да? — Ну да… Нам поручик помешал, а кстати Реник почти сразу ушел домой, поэтому он это не видел, Паша кстати тоже свалил. Мы втроём были. — Ммм… Интересно… И что дальше было? — Ты точно хочешь это узнать? — Ну да… — Ну если кратко, то ты сосал Пору. Как-то так. — Что блять?! Я делал минет Сане и ты это видела?! — Ну да… А что? — Блин… Ну я даже не знаю… Мне стыдно… Ты наверно такого не ожидала… — Ну во-первых, мне не 10 лет, а во-вторых, я помню как вы сосались в Шуриком на задних рядах автобуса ночью и ты стонал как девчонка. А князь говорил, что вы так всегда делаете… — А… Я даже не знаю, что говорить… Я многое про тебя не знал… — Яш… Мы же друзья, даже больше… Мы похожи с тобой чем-то даже… Но тебе везет больше, тебя почти вся группа любит. — Ха… Ну есть что то схожее, но на счет любви ты ошибаешься… — Сам посмотри, Балу, Пор, Андрюха, Я. Разве мало. Это больше чем пол группы. — Хотя может это и так… Но я ни в коем случае не хвастаюсь… — Так… Ну это вроде все истории… Давай завтракать. Я бутеры сделала и кофе. Будешь? — Конечно, спасибо тебе Машенька, ты настоящая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.