ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58. Великая битва.

Настройки текста
Примечания:
*Дача Князя. Саша с Андреем давно уже разговаривали. О чем? Да обо всем. Ну дольше всего они обсуждали поездку Балу в США и как Князю без него жилось. — Андрюх, скажи ты мне. Я то понятно где был, а ты где тусовался? — Ой… Да много где. Были репетиции, я домой возвращался, к Алисе в школу приходил на какой-то концерт. — Ты пел там чтоли? — Да… Пел, меня даже узнали детки постарше. Автографы просили. — А что пел то? — Ну… Перед младшими какие-то детские песни, а перед более взрослыми из своего репертуара, те что повеселее. — Как думаешь, они поняли хоть что-то? — Шур, мы в детском саду у твоей мамы выступали, а тут то дети уже более взрослые. На мои концерты приходят иногда дети и 12, и 8 лет. Им тоже нравится. — Прикольно… эх, везет тебя, у тебя 2 дочери. С одной ты нянчился еще в группе. Я помню как ты с Дианой приходил на репетицию, с ней еще Яшка нянчился. Куколкой называл. Вроде ей около 2 годиков было. Алена, помнишь, еще приходила за тобой. — Да уж… Я тогда был тем еще папашей. С Алисой полегче было. А у тебя же у самого два сына. — Да что уж там, они совсем уже взрослые. А когда мелкие были, то ни у меня, ни у вас не было денег, да и времени. Я плохой отец. Толком с ними не виделся. А сейчас поздно уже взрослые, у самих дети скоро. — Ладно, хватит уже про детей. У меня совесть болит уже. Мужчины засмеялись. — Андрюх, у меня для тебя подарок. — Так… Я весь во внимании. — Вот, это тебе. Видеокамера, будешь как раньше снимать видосики под песенки и жизнь свою. Может знаешь, модное название — Влог. В Америке очень популярная тема, да и здесь тоже. — Ой… Спасибо Саш, она наверно дорогая… — Не парься. Это подарок. — А разве людям интересно будет смотреть за моей жизнью? — Да конечно, много же фанатов, которым ты очень интересен. Я вот снимаю видосы и они нормально так набирают просмотров. Давай ты тоже подтягивайся. Раз в инсту и Тик-ток выкладываешь, то и на Ютуб давай развлекательный контент, ну или хотя бы с концертов видео. — Да вроде я что-то выкладываю. Но это так между делом. — Ну вот, а так ты сможешь стать супер блогером. Хахах… Жена фотограф, а ты блогер. Чудо семейка. — Да… Точно… Саш, ты же помнишь, что у нас фестиваль будет в мае. Из-за твоего приезда мы поменяли программу, поэтому нужно много репетировать. — Ага… Я помню… Ты говорил. — Вот и прекрасно — Только знаешь, я на басуиграть не смогу. — Всмыле? Что то случилось? — Старость… — Ты стесняешься что ли? — Да не… Ты что?! У меня артрит на пальцах, больно играть. — Ууу… Вот ты старикашка. — Князь засмеялся. — Вообще-то ты меня старше. Лошара… Мужчины встали. Сначала стали бороться на руках, затем подключили подушки. В доме стоял грохот, крики, смех и много мата. — БЛЯЯ..... Я ТЕБЯ СЕЙЧАС… — ПИДОР… ХАХАХАХА… ПОЛУЧАЙ… — А ТАКОЕ КАК ТЕБЕ! — АЙ… СУКА… ХАХАХА..... Данная битва продолжалась уже 10 минут. — БЛЯТЬ… Я ТЕБЯ СЕЙЧАС К ГОРШКУ ОТПРАВЛЮ! — ЭЙ… НЕЧЕСТНО… — КСТАТИ! А помнишь про перестрелки? — ААА..... Блин… Точно..... — Во во… Нас же консьержки чуть не убили за пульки, раскиданные по коридору. — А помнишь, как ты в Пора кинул корочкой от дыни. — Да… А ты заигрывал с бабушками на входе… — О да… Мы набухались и прикалывались над постояльцами. — Шур… А как мы в горах подбили Яшку на лыжах. Помнишь? — Хахаха… Он же нам какие-то трюки показывал, а мы его подстрелили… — Было же время..... — Юность, дерзость. Одним словом КОРОЛЬ И ШУТ — Ахуенное время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.