ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59. Вещий сон.

Настройки текста
Примечания:
Яков скучал в своей квартире, в полном одиночестве. Он вспоминал дни проведенные с Сашей. Тогда это казалось вечностью. Как же ему хотелось продолжить это, чтобы Балу подошел со спины и обнял его, чтобы они смотрели фильмы обнимаясь. Можно было сказать, что гитаристу не додали любви родители, поэтому сейчас он хочет любить и быть любимым. ≪Тут безоговорочно я люблю его… Я даже не могу думать о чем-то другом. Любая тема… Нет… Саша… Меня это бесит иногда, но все же приятно. Надеюсь он такого же мнения… Так… А где мая барашка…≫ Яков взял с дивана игрушку, и подойдя к подоконнику, обнял ее. — Ты еще пахнешь его духами… Такая теплая и мягкая… Где блин я рос… У меня в детстве толком не было игрушек, восьмидесятые на дворе были, а сейчас куча всего и цены нормальные. А ты как думаешь? — ..... — Хорошо, я понял, согласен с тобой. Для Якова это была игра. Он представлял, что Барашек живой и что-то отвечает, но слышно это только ему самому. Квартира Якова находилась в одном районе с квартирой Оли Горшеневой. Когда Сашенька была маленькой, то он часто к ним приходил, поиграть с девочкой. Ему очень нравилось подобным способом проводить время. Яков всегда мечтал иметь ребенка, просто не было такой возможности, а есть Саша, он знает ее с младенчества… Жаль только, что ей уже 13 и как раньше не поиграешь. — Я звонил Сашке, она уже такая взрослая. С ней в куклы уже не поиграешь. Она так похожа на Мишу… Копия прямо… Барашка, ты моя единственная поддержка сейчас. Но наверно пора спать. Как думаешь? Мне всё-таки уже прилично годиков, а как говорят: Старость не радость. Яков пошел готовиться ко сну. Почистил зубы, сходил в душ, переоделся в пижамку и расстелил кровать. ≪Ну… На часах 23:10… Наверно пора на боковую. Без Шурика как-то холодно и одиноко, так бы хотелось пригреться и обнять его. Но у него своя жизнь, у меня своя. Ничего с этим не сделаешь…≫ Гитарист выключил лампу, улёгся и укрылся одеялом. Заснуть он смог только через пол часа. Осенняя питерская ночь. На улице грязь, холод, ветер и влажность… Яша мирно посапывал, видел сны… *Сон Цвиркунов очутился в концертном зале. Было странное ощущение… Он будто был уже там, но только не помнит. Рядом появился горшок. — Миша! Это ты?! — Ях… Ну ты совсем обкуренный. Конечно я. Или ты уже совсем тю-тю — Мих… Я так рад тебя видеть! — Яша полез обниматься и даже прослезился. — Я тоже рад тебя видеть. ПАЦАНЫ! ИДЕТЕ ТОЖЕ СЮДА! Вокруг гитариста столпились еще люди: Каспер, Куликов и… Балу… — Шурик… Ты что здесь делаешь? Ты же живой. — Ну да живой… Просто тоже тут. Сплю получается. А ты первый раз так? — Ага… -Ну давайте присядем что ли, что как не родные… — Каспер сел первый. Во сне время тянулось медленнее. Ощущение, будто они болтали несколько часов. А на деле не прошло и 10 минут. — Яш… Тебе позвонят… Это срочно… Открой пожалуйста… — Миш, что за загадки. Кто? Где? Зачем? — Сам узнаешь. Я чувствую, что это кто-то из моих… Помоги им… Прошу… *Конец сна. Яша резко открыл глаза. — Блять… Какой-то страшный сон… Только он пришел в себя, как понял, что в дверь звонят. — Пиздец… Что за дурдом… Я что-то вообще не понимаю, как так можно… Ааа… Вот про какие вещие сны говорил Балу… Гитарист встал и пошел открывать. — Кто там? — Дядя Яша… Открой пожалуйста… Нам помощь нужна… Маме плохо… Только скорее… Пожалуйста… Маме плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.