ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60. Мишина копия

Настройки текста
Примечания:
≪Господи… Это Сашенька… Горшок правду сказал… Блять… Что делать…≫ Яков открыл дверь. На пороге и вправду стояла Саша. — Привет малышка. Проходи, расскажи, что случилось. — Дядя Яша… Там ужас полный… Мама… Ей плохо стало. — Девочка была в слезах, а ее руки дрожали. — Так… Сашенька успокойся, я рядом помогу обязательно. Ты вызвала скорую? — Да. Дядя Яша, а что делать? — Называй меня просто Яша, ты же уже взрослая. Ты с мамой одна дома была? — Нет… Там Настя. — Ага… Она за мамой следит сейчас? — Да… Еще бабуля приедет скоро. А меня Настя отправила к тебе, чтобы я тут просидела. — Вот давай и посидим. Проходи в комнату. Я пока Насте позвоню. Девочка сидела на кухне и ждала Яшу. У него очень уютная квартира и такая знакомая для нее. ≪Надеюсь все будет хорошо… Почему это именно со мной случилось… Блин… За что это нам…≫ Яша через 15 минут вернулся. — Я все узнал. Скорая уже приехала, с Олей будет все хорошо. Не волнуйся малышка. Хочешь чай? Ответа не последовало. — Эй… Ты что, солнышко… Что такое? Девочка плакала, закрыв лицо руками. Яков обнял ее и стал гладить по спине. — Все будет хорошо… Не волнуйся… Ты можешь до утра посидеть, я с тобой поиграю или поговорим. Мы так давно не общались по душам. — Точно? — Девочка подняла глазки и жалобно посмотрела на мужчину. — Точно. — Гитарист рукой вытер слезинки с ее щек. Яков встал, налил девочке чай и достал конфетки. -Вот, выбирай. Это дядя Шура из Америки привез. Вы с ним виделись уже? — Нет… — А ты хочешь встретиться? — Очень… Я так по нему скучала — Давай я его завтра позову в гости и мы вместе поговорим. Договорились? — Да… Яш… Я так тебя люблю, ты такой хороший. Девочка обняла гитариста. -Я тоже тебя люблю, Сашенька. Яков и Саша разговаривали очень долго и уже под утро девочка заснула у него на коленях. ≪Она так похожа на Мишу. И внешне и характером. Будто с ним разговариваю. Когда он был молод и амбициозен. Сашенька такая же. ≫ Яша аккуратно взял девочку на руки и отнес на кровать. — Спи золотце… Тебе нужно отдохнуть и набраться сил… Гитарист поцеловал девочку в лобик, а сам сел рядом и охранял ее сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.