ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61. Поцелуйтесь

Настройки текста
Примечания:
Яков всю ночь не спал. Он следил за Сашенькой, регулярно звонил Насте и Татьяне Ивановне. У Ольги произошел сердечный приступ, ее положили в больницу. Настя уезжает в Москву на учебу, а Татьяна Ивановна улетает вместе с Алексеем в отпуск. Яша естественно согласился оставить у себя девочку на недельку. — Сашуль… Доброе утро малышка… Как спалось? — Привет Яша. Да вроде нормально все… А ты Шуру позовешь сегодня? — Да… Обязательно. Хочешь, прямо сейчас? — Ты такой хороший… Не то что мама. — Девочка обняла мужчину и уткнулась ему в грудь. — Ну что ты говоришь… Просто твоя мама оберегает тебя и защищает. Ты с возрастом поймёшь. Она у тебя одна. Папы нет рядом к сожалению. Он с небес смотрит и всем нам помогает. А у меня детей нет, я не понимаю какого это. — У Якова был очень приятный, немного хрипоый голос. — Хорошо. Я думаю ты прав… Яш… А напиши Шуре пожалуйста… Гитарист выполнил пожелание девочки и напилась Саше. Тот уже направлялся к их дому. Через 20 минут в дверь позвонили. — Яш… Я сама открою. На пороге стоял Балу он очень давно не видел девочку. — Сашенька! — Привет Шура, я так соскучилась! Девочка со всей силой накинулась на мужчину и обняла его. Саша прошел в знакомую ему квартиру, снял верхнюю одежду и пошел ставить чайник. Они разговаривали до самой ночи, девочка сильно изменилась и повзрослела. С возрастом она очень стала похожа на Горшка. Такая же веселая и смелая. Яша с Сашей понимали, что Сашенька уже понимающая девочка, поэтому посчитали нужным рассказать ей про свои отношения, дабы не возникло вопросов и недопониманий. — Саш… А ты знаешь такое понятие как ЛГБТ? — Да Яш… Мне же не 5 лет, а к чему вопрос? Девочка подняла одну бровь и посмотрела на парня. — Ну… Как ты к этому относишься? — Блин… Да нормально. Люди как люди и что, что им нравятся представители их пола. Это же не делает из больными. Они такие же милые и ориентация ничего не меняет… Всё-таки зачем ты это спросил? — Саш… Яша это спросил, потому что мы хотели тебе сказать, что я люблю Яшу, а он меня… Понимаешь? Девочка смущенно посмотрела на мужчин. Их это насторожило они боялись, что у девочки будет плохая реакция. — Извини… Девочка засмеялась и обняла их обоих. — Ну вы что… Это же нормально, ничего не поменяется. Только есть просьба..... — Мы готовы выслушать… — Поцелуйтесь… Саша захихикала и улыбнулась. Яша осторожно посмотрел на Балу и прислонился к его губам. Их поцелуй был коротким и очень скромным. Девочка улыбнулась. — Миленько… Вы такие красивые оба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.