ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62. Личная гримерка

Настройки текста
Примечания:
Шли месяцы. Саша жил у Якова. Гитарист регулярно ходил на репетиции. К удивлению его не трогали. Ольга поправилась и Сашенька уже давно жила дома. Маша с Ренегатом поженились и устроили пышную свадьбу. Андрей остыл к Саше, но они все также оставались лучшими друзьями. И вот настал долгожданный день фестиваля. На площадке собралось очень много народу. Все они творческие люди из рок групп. Были популярные и культовые группы, но также и совсем еще юные. На парковку приехал большой автобус с надписью «Северный флот». Из него вышли все участники. Единственное на роль басиста они позвали Захара. Ребятам выделили гримерку, они кинули там вещи и начали бродить по территории, в поисках чего-то интересного. Через час Яша увидел как на парковку заехал автобус с участниками группы «КняZz». Мужчина подбежал к машине и стал искать глазами Балу. Вскоре их взгляды сошлись. Двери открылись и Саша вылетел из автобуса и накинулся с объятиями к Яхе. — Ты мой хороший… Я так скучал… — Шура… Ты такой тепленький… Я тебя люблю… Очень очень… К счастью другие участники Северного флота не видел этого момента, а Князю и его команде было не важно с кем и в каких отношениях Балу. Группа потихоньку вышла из транспорта, их радушно встретил организатор и провел в комнату отдыха. Они расположились там и не стали покидать помещение. Шура подбежал к организатору и попросил отдельную гримёрку для него. За небольшую плату это получилось и Балу дали ключи от небольшой комнатки с тонированными окнами. Балу позвонил Яше и пригласил к себе. Мужчина быстро пришел и они заперлись вдвоем в этом уютном помещении. Яков как только дверь закрылась повалил Сашу на разложенный диван, стал раздевать и покрывать его тело поцелуями. — Ях… Что… Прямо сейчас? — А ты разве для чего-то другого меня позвал? — Да нет… Ммм~ ты такой… Господи… Чудесный… Гитарист очень скучал по своему любимому, поэтому не контролировал свои действия. Его телом управляли чувства. — Ты возьмешь меня? Давай… Прошу тебя… Яша расстегнул ширинку Балу, снял его штаны вместе с боксерами. Мужчина стал поглаживать член своего партнёра, затем нежно взял его в рот и стал проводить языком от основания до головки. — Яш… Мгх~ боже..... Ты ахуенный… Мм~ Саша не ожидал таких резких действий и просто захлёбывался в стонах. Яков работал все усерднее и когда член басиста стал пульсировать, то гитарист прекратил работу. — Эй… Ты что? Я же почти кончил? Ях… — Я вообще-то трахаться хочу, а не только тебе сосать. Тебе то хорошо, а я? Балу притянул Якова за футболку к себе и укусил его за губу до крови. — Садись и прыгай… Только быстрее, а то я передумаю… Саша издевался над младшим, хотел, чтобы тот его любил и ценил. Яков разделся и послушно начал насаживаться на член, сопровождая это глухим стоном. Через 5 минут по помещению разносились мужские стоны, хлюпанье и шлепки. Яша закатывал глаза от удовольствия, балу держал его за бедро одной рукой, другой стимулировал член. — Агм~ Сашенька… Я тебя люблю..... Ммм~ ты лучший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.