ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63. Номер три.

Настройки текста
Примечания:
Саша с Яшей уже проводили вместе слишком долго времени. До выхода на сцену Северного флота оставалось 15 минут. Ренегат по всей территории искал Яху. Он подходил к каждому сотруднику, к каждому охраннику, чтобы узнать где скрывается их гитарист. ≪Где блять этот грёбаный Яков… У нас выход сейчас… Еб твою мать… Какого он еще не за сценой… Где мне его искать, почему его телефон недоступен… Сука…≫ Тут к Александру подошла миловидная девушка лет 25. — Здравствуйте, если я не ошибаюсь, то вы ищите Якова. — Ну да… А что такое? — Он в гримерке вместе с еще каким-то мужчиной. Давайте я вас провожу. — Хм… Прикольно… Буду благодарен. Только давай на Ты. — Тогда пойдем, тут близко. Девушка повела Ренегата через всю площадку к вагончикам. — Ну вот под номером 3. Я тогда тут постою, а ты посмотри, вдруг что-то случилось. — Окей, секунду… Лось подошел к строению и постучал в дверь. В ответ была тишина, а потом мужской стон. — Вот блять… Трахаются значит… Извини, а у тебя случаем нет ключей от гримерок? — Есть… Сейчас… Девушка начала копаться в сумочке и достала ключ с ярлычком «3». — Спасибо. Саша открыл дверь и замер. — Это что такое сука… Девушка посмотрела и столкнулась взглядами с Яковом. — Привет Лиза… Ой… А что ты тут делаешь? — Яш… А ты ее знаешь? Я ее в аэропорту видел, у нее еще подружка есть. Ренегат чуть пришел в себя и закрыл дверь. — Нет… Блять… Это разве нормально. Балу ебет моего гитариста. Ну пиздец… Как это развидеть теперь… Как я с Яхой на одной сцене стоять буду. Через 15 минут дверь открылась и из нее вышли одетые Шура и Яша. — Реник, у нас выход, пойдем на сцену скорее. Гитара там уже, настроенная. — Пока зайчик… До встречи… Балу поцеловал гитариста в носик и ушел куда-то. Ренегат взял Яшу за рукав свитера и повёл в сторону сцены. — Ты блять ебанутый? Вы что там делали… Яков… — Реня… Ну ты что так орешь… Шурик же наш друг, ты с ним в одной группе играл и я тоже. Он хороший… — Друг?! Вы ебались с ним, какой нахуй друг… — Ой… Да ну тебя… Давай уже на сцену, вон смотри все уже там стоят, а без гитаристов играть не очень. Кто петь будет? Поручик что ли? Он только сырники готовить умеет и пылесосить… Яша засмеялся. Мужчины вышли на сцену, взяли в руки гитары и поздоровались. Начался концерт. Все прошло хорошо. Яша скакал как мальчик по сцене и громко подпевал. Эти 20 минут пролетели незаметно. И вот Яша снова в гримерке, сидит у Балу на коленках и крепко его обнимает. — Шур… Когда у вас выход? — А…? Что такое Яш…? — Когда ты на сцену выходишь? Саша посмотрел на часы и сказал. — Ну вот еще пол часика есть, а что такое? — Ничего… Я тебя люблю… Гитарист прижался ближе и закрыл глаза. — А… Ты спать хочешь, ну спи… Только ноги мне не отдави… Балу стал поглаживать мужчину по спине и что-то шептать. Через минут 5 Яха спал, улыбаясь и зарываясь в грудь Саши. ≪Он такой милый… Хм… А ведь уже взрослый, даже старый. Может это нормально выглядело когда ему было 20, а сейчас такой бородатый дядька с пирсингом и тату спит у меня на коленках… Яшка… Яшка…≫ Басист был погружен в мысли и сам не заметил как заснул. До выхода оставалось 15 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.