ID работы: 12564702

Сны из прошлого

Слэш
R
В процессе
130
автор
alolna бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 208 Отзывы 33 В сборник Скачать

Надеюсь, когда-нибудь...

Настройки текста
— Что такое? — когда Сону возвращается в комнату с убитым видом, не выдерживает Джейк. Сону же в настоящем смятении. Он так и не понял Джея, который выпил свой кофе и ушёл, даже ничего не сказав; а вот Чонвон был настолько занят, что Ким не хотел лишний раз беспокоить. Да, он вроде бы познакомил их, но, что дальше?.. У Сону совсем нет идей, и это действительно убивает его. — Я познакомил Джея с Ын… Чонвоном. — Зачем? — в недоумении спрашивает Шим. — Потому что в прошлой жизни они были влюблены в друг друга. — Ох, опять этот бред, — закатывает глаза Шим, явно не желая слушать это снова. Даже Кима удивляет эта непривычная суровость в голосе друга. — Сону, не начинай, пожалуйста. — Я и так перестал видеть эти сны и не понимаю, почему, — грустно выдал он, растерянно садясь на кровать. — Я точно не уверен, но что-то мне подсказывает, что в прошлой жизни Чонсон и Ынби не смогли быть вместе, потому что случилась какая-то трагедия… — и когда поднимает взгляд, он натыкается на Джейка, который смотрит на него, как на полного придурка. — Сону, завязывай с этим, серьёзно… — и в голосе его теперь лишь испуг. Он серьёзно боится за своего друга. — Мне кажется, добром это точно не закончится. — Вот почему ты всегда тянешь меня назад? — не понимает Сону, нервничая. — Вечно думаешь, что я схожу с ума, и что со мной что-то не так! Знаешь ли, ты – первый и единственный человек, которому я доверил свои секреты, но ты будто бы осуждаешь меня… — Не то чтобы я осуждаю, — защищается Шим тем временем, — просто это меня настораживает. Ты бы видел себя со стороны, Сону… Возможно, тогда смог бы понять, что я сейчас ощущаю. — Со мной всё нормально. — почти закатывает глаза Ким. И это, кажется, впервые за долгое время, когда он реально задет словами Джейка. — Не думаю, — упрямо выдаёт Шим, заставляя Сону нахмуриться. — С тобой не всё нормально. А знаешь, я ведь впервые заговорил с Хисыном, а тебе это вообще не интересно. Верно? Сону задумывается об этом после услышанного и даже теряет дар речи. Да, он видел этих двоих. То, как они сели вместе на занятии; а ещё о чём-то увлечённо говорили; после вовсе и решили «потусоваться»… в спортзале. Но Джейк безумно любит спорт, так что это было важно для него. Сону и правда видел всё это, однако не придал этому значения… Хоть и это было очень важно для Шима. Мысли Кима были заняты совсем другими вещами. И, мягко говоря, ему было не до друга. — Выражение твоего лица о многом говорит, Сону-я, — невесело хмыкает Джейк и ложится на кровать, отворачиваясь от него, отчего Киму становится не по себе. — Сильно не увлекайся этим, Сону. Я серьёзно. — после добавляет это почти что шепотом.

****

— Так неожиданно? Когда Сонхун открывает дверь, он выглядит слегка растерянным. Сону же смотрит на него молча. Пак был в одних домашних брюках и больше ничего… Взгляд Кима невольно остановился на голом торсе, и он тяжело сглотнул. Да уж, это настоящее испытание. — Брат дома? — спрашивает он на всякий случай. — Не пропустишь? — А, да… — будто бы резко приходит в себя Сонхун, растерянно почесав мокрые волосы. Кажется, только-только принял душ. — Тебе повезло, что сегодня кузен отсутствует. Что-то случилось? Ты даже не предупредил. — Прости, что так получилось. — и только сейчас Ким понимает, что не подумал об этом. Ему просто показалось, что Джейк обиделся на него. Но и то, как Шим реагирует на его сны… не может не раздражать Сону. Шим Джейк — настоящий паникер. Надо это признать раз и навсегда. Хотя да… он, на самом деле, вправе обижаться. И, чтобы не нагнетать эту напряженную атмосферу, Ким решил просто уйти. Или же сбежать. Называйте как хотите. Ему нужно было успокоиться. А успокаивать умел только Пак Сонхун. — Просто… — Слушаю, — Сонхун помогает ему снять куртку, взволнованно глядя в лицо. — Можешь рассказать мне всё. «Если бы я только мог рассказать тебе обо всём, что происходит… Ты бы тоже посчитал меня сумасшедшим? И ты тоже скажешь, что это бред, а прошлые жизни не существуют… Кажется, я не выдержу очередного удара», — с грустью подумал Ким. Он бы заплакал, вот честно… Но что-то не получается. — Да ничего, — быстро мотает головой, пытаясь улыбнуться. — Просто захотелось увидеть тебя. Как себя чувствуешь? И вспоминает, что Сонхун чувствовал себя не очень хорошо на занятиях. И поэтому ему пришлось отпроситься. — Дома стало значительно лучше. Думаю, просто не выспался, — улыбается ему Пак, видимо, поверив ему так легко. — Будешь чай или кофе? — Мне просто хочется уснуть в твоих надёжных объятиях, больше ничего не нужно сейчас…

****

Приятнее всего засыпать, когда Сонхун медленно гладит по волосам, затем по спине, по привычке убаюкивая. Прийти к нему — было самым лучшим решением за сегодня. Ещё ни с кем Сону не было настолько комфортно, как с ним. И поэтому он забывается. Возможно, Джейк поймёт его, когда найдёт себе такого человека. Когда находишь человека, с которым готов отправиться хоть на край света, обо всём забываешь. К сожалению, забываешь даже уделять время своим друзьям… — Спокойной ночи, — шепчет Сону, почти засыпая. Рука одногруппника на какой-то миг замирает на его спине, а губы целуют куда-то в макушку. — Спи спокойно, Сону-я. Хотя в моих объятиях ты всегда мирно спишь, верно? — довольный голос заставляет улыбнуться. — Тебе даже перестали сниться кошмары. Но благодаря этим кошмарам мы с тобой сблизились, да? — еле-еле добавляет затем, и только в тот момент Ким понимает, настолько сонным звучит голос Сонхуна. «Но… погодите..» 1… 2… 3… Осознание приходит не сразу. Рука Пака перестаёт гладить, он резко засыпает, крепко обнимая Сону. А вот Сону теперь становится вовсе не до сна. Стоп… это… — Блять. — шепчет он, не выдерживая. И, кажется, он собрал некий пазл. «Возможно ли, что я перестал видеть сны из-за Сонхуна?..» Всё сходится. После того, как он сблизился с Сонхуном, ему перестали сниться сны. От слова совсем. Но почему это так? Во снах Пак Сонхун был его родным братом, и близкими их было сложно назвать. Сонхун из снов был настолько холодным, что Пак Сону боялся его. Боялся до дрожи. Так как всё это связано? Что было дальше?.. Как сложились отношения братьев дальше? Что случилось с Чонсоном и остальными? Слишком много вопросов. И, кажется, голова вот-вот взорвется. Вряд ли Сону успокоится, пока не узнает всю правду… В отличие от Сонхуна, Сону не спит этой ночью. Он чувствует настоящую тревогу и не может дальше быть рядом с ним (даже не по себе от такой мысли). И когда наступает утро, он аккуратно встаёт с кровати и одевается очень быстро. Да, он собирается сбежать… Потому что… так надо? Сону теперь ни в чём не уверен. Шесть утра. Прежде чем уйти, он смотрит на мирно спящего парня. На парня, который стал таким родным и близким за короткий срок. — Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня, Сонхун… — говорит он с грустью и покидает его комнату. «Я собираюсь избегать его… знаю, что это эгоистично, но выбора у меня нет. Я должен дойти до конца, добраться до истины…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.