Сеул, я ненавижу тебя

NC-17
Завершён
2160
31
автор
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Размер:
290 страниц, 92 782 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2160 Нравится 1497 Отзывы 819 В сборник

живой труп

Настройки

***

      — Сейчас даже не стану спрашивать, Гук-и. Потому что ты хочешь есть! — весёлым голосом предупреждает Мали. А у самой аж дрожит под рёбрами: Намджун или его работники слушают её голос, записывают… Затем распечают и изучат. Особенно внимательно слова Гука. И с особым тщанием те, что он будет говорить после ухода девушки.       — А я и не стану возражать, Мали, — садится на стул Чон и тут же сквозь зубы стонет.       — Больно?       — Конечно… Даже с такой лучшей сиделкой, как ты, синяки не пройдут за ночь. Дино потрудился, сука.       — Пройдёт. Ты ж на три дня дома, да, Нам тебя отпустил? — заливает она рамён кипятком.       — Нам? И чтобы отпустил? Просто я ему с такой избитой жопой мало что заработаю, — поудобнее мостится он в гладком сиденье.       — Гук-и, почисти креветки, я сделаю соус.       — А надо? — и смотрит таким щенячьим взглядом, сложив бровки, что Мали именно в этот момент решается.       — Конечно! Ты не представляешь, как это вкусно! — и, расширив глаза, чётко показывает ему указательный палец поперёк губ.       — Что? — не понял сразу Чонгук.       — Говорю — это о-о-чень вкусно, — и снова показывает жест «молчи!». Гук так же широко открывает глаза и разводит ладони в непонимании.       Мали берёт ручку и пишет на верхнем листке-стикере:       «Я поставила жучок, прости»       Взгляд Гука останавливается, наливаясь темнотой.       «Зачем»       «Нам приказал»       — Ну ладно, давай свои креветки. Но я это ненавижу, — подчёркивает он голосом последнее слово.       «Где он»       Мали показывает на штангу светильника.       — Я поняла тебя, малыш, больше так не стану делать, — и даже хмыкает.       «Подыграй мне. А то он догадается»       — Слушай, Мали… Я бы повторил вчерашнее приключение в душе, — мурлыкающим голосом говорит Гук.       — Что? — не ожидала такого актёрства девушка.       — Как что? Ты так часто мне делала минеты, что даже забыла? — смеётся парень, всё ещё злыми глазами поглядывая на неё.       — Ох, Гук-и… Но я же… Подожди хотя бы, пока я всё положу в сковороду, а то ты ведь первый будешь просить есть, — наконец, и Мали смогла включиться.       — Ну-у-у… Наверное, ты права. Но трусики-то ты можешь снять? М-м-м, отлично… И да, моя сковородка на самой нижней полке. Да-да-да, вот именно так и наклоняйся… а-а-а, как мне нравится! — говорит он стоящей Мали, которая зажимает ладонью рот, чтобы не прыснуть.       Гук громко скрипит стулом по полу, аккуратно сползает с него и решительно говорит:       — Так, детка, пошёл он, твой соус. Я хочу тебе отлизать!       — Ах! — таки смешала со смешком свой возглас Мали. Гук показывает в сторону дивана и берёт стопочку стикеров.       Они садятся рядом. Гук пишет:       «Постанывай. Почему рассказала о жучке?»       — Оу, Гук-и-и-и… — негромко стонет Мали и отвечает:       «Ты хороший парень. Поняла, что ты на крючке, как я»       «Спасибо. Really»       «Давай я тебя намажу, теперь ты стони»       — Ах! Ах, Гук! Оу! — по-птичьи вскрикивает она и встаёт с дивана, делает пару неслышных шагов по ковру.       Она опять садится на пол между его бёдер и начинает обновлять лекарство на коже.       О да, Гук стонет катастрофически убедительно! Мали поднимает на него озорные глаза и, прикладывая руку к сердцу, показывает своё восхищение. Чонгуку и не надо слишком напрягаться: его стоны немного от боли, немного от актёрства. На выходе — то что надо, чтобы убедить Намджуна и его акустиков, что здесь всё идёт к жаркому оргазму. Девушка тоже постанывает, пару раз вскрикивает. Когда она уже размазала лекарство на ключицах Чонгука, он рыкнул и застонал громко:       — Да-а-а, да! О-о-о, блять! — и несколько раз громко шлёпнул ладонями друг об друга. — Кончай детка! Ну!..             *       —… Сука, ну вот как он так умеет?! — дежурный по записывающей и воспроизводящей аппаратуре с завистливым возмущением срывает с уха наушник. — И не боится, что шеф это услышит? Он совсем жеребец бессмертный?!       — Я бы тоже так хотел уметь… — с задумчивой завистью отвечает его компаньон, который настраивает следящую приблуду, что-то к чему-то припаивая.       — Не было бы тебя, я б ей-богу дрочил.       — Так и вперёд, я тебя сильно смущаю?       — Ну, знаешь, я не Чонгук, чтобы не стесняться никого и ничего!       — Согласен. Ты не Чонгук, — с усмешкой глянул через плечо на слухача.       — Иди нахуй… — беззлобно отвечает тот на взгляд.       *       — Ох, Гук… Не зря о тебе говорят, малыш, — как бы уставшим голосом говорит Мали. — Давай всё-таки позавтракаем?       — Да, давай, — с придыханием отвечает парень, аккуратно поднимаясь.       — Пока ты креветок почистишь, я позвоню, хорошо?       — Кому?       — Намджуну. Он же всё-таки волнуется, как бы ни был на тебя зол.       — Это ещё кто на кого зол… Хотя, сейчас мне не до злости, конечно, — громко и мокро чмокает он свою руку.       — Ну перестань, ненасытный! — смеётся Мали и отходит на пару шагов. Гук лениво погромыхивает миской с креветками, делая вид, что чистит, тихо бубня под нос.       — Джунни? — она встала к стенке холодильника, чтобы фонил звук.       — Да, я… Мне ребята уже доложили.       — О чём?       — О ваших еблях! Ты так захотела его, что прям удержаться нельзя было?       — А ты вдруг ревнуешь? Может, и мне тебя поревновать? Мне гукова бывшая рассказала, какой у тебя прекрасный член и какой ты выносливый. Очень было приятно слушать!       — Детка, это не твоё дело.       — Тогда и это не твоё дело!       — А вот тут ты ошибаешься…       Мали испугалась его тона.       — Я звоню не выяснять… Ты просил позвонить с утра.       — Этот ёбарь рядом?       — Нет, я в туалет ушла.       — Я так понял, вы завтракать собрались, — чуть мягче сказал Джун. — Приезжай скорее в контору.              — Хорошо. Я действительно голодная. Я скоро.              Гук показывает пальцами «ок», сопровождая жест вопросительно поднятыми бровями.       Мали кивает.       — О, ты уже всё почистил? Умница мальчик!       — Спасибо, мамочка!       — Гук! Не называй меня так!       — А то что?       — А то накажу.       — Продолжай, я слушаю, — смеётся Гук.       Но дальше флирта они в своём озорстве не пошли.       Уходя, Мали написала: «Помни о жучке» и, легко положив руку на его плечо, чтобы не задеть поцарапанную ключицу, поцеловала Гука в щёку.       … А соус с креветками к рамёну был действительно очень вкусным…

***

      — Да не нужно здесь красить! Вообще ведь будет непохоже!       — Ты так много трупов видела?       — Предлагаешь тебя убить, чтоб увидеть труп? — предлагает Нап.       — Нет, предлагаю послушать, что я говорю.       — Откуда такая самоуверенность, Ким Тэхён? Ты не производишь впечатление человека, который знает всё про всё.       — Я очень умный.       — А вот и нет. Пока ты глупо отрицаешь, что влюбился в нашего Гука, я буду считать тебя мудаком. И даже прощения не стану просить.       — А при чём здесь Гук? Не вижу связи…       — Вот именно, Тэ! — Наполи опять подступила к нему с палеткой теней и негромко продолжила: — Ты не видишь вашей связи. А я видела твоё лицо, когда ты нам показал фотку гуковых синяков. Ты чуть не плакал, малыш. Так что нихрена ты не умный.       Тэ закатывает глаза.       — О! А ну-ка ещё раз так закати! Отлично… Вот так и будешь лежать, чтобы белки́ были видны. Бр-р-р… Страшно!       — Ну как там наш трупешник? Готов? — подгоняет Хилл.       — Ещё немного! Сейчас причёску только испортим и всё. Так, где кетчуп?       Отойдя на пару шагов, Наполи убеждается, что Тэхён выглядит очень мёртвым, даже запекшаяся кровь-кетчуп в волосах правдоподобна.       — Всё. Ложись. Фотограф готов?       *              Втроём наклонившись к экрану, они рассматривают, что получилось:       — Да-а-а… Тебе надо быть гримёром, любовь моя.       — Спасибо, дорогой.       — Фу, какой я некрасивый, когда мёртвый…       — Вот и не умирай.       — А как мы это распечатаем, чтоб не палиться?       — Не ссы. У меня университетский товарищ в полиграфии работает. Хочешь, наделаем календариков с твоими белками навыкате?       — Иди в жопу, Хилл!       — Ну, моё дело предложить. Я пока съезжу к нему, сделаю фоточки, а вы приводите себя в порядок. Оживи его, Напалм!       Наполи метко и резко кидает в мужа полотенцем с пятнами кетчупа, и Хилл с хохотом вытаскивает флешку со свежими кадрами с места явно насильственной смерти Ким Тэхёна…       *       *       Расслабленная, удовлетворённая Мали, тихо напевая, систематизировала папки и файлы — это бесконечная работа, её сделать раз и навсегда невозможно.       Когда женщина вернулась от Чонгука, Намджун сразу затащил её в свой кабинет и закрыл дверь. Она с испугом повернулась, а мужчина рывком задрал её юбку и так же резко сдёрнул трусики. И с неожиданной нежностью поцеловал, ласково двигая языком и поглаживая крупными ладонями женские ягодицы.       — Ты хочешь сказать, что у Гука язык лучше? — немного уязвлённо спросил он.       — Я этого не говорила. Но чтобы сравнивать…              — Вот и сравни, — сказал он, опускаясь на колени и попутно спуская её бельё вниз по ногам…       Мали улыбалась.       Намджун довёл её до оргазма и сразу после этого уехал по делам, словно только и дожидался, чтобы доказать свою бесспорную состоятельность. Странные мужчины — ревность для них, как ветер для костра: сразу бросаются доказывать, что член у них толще, а язык гибче. Ах!..       — Добрый день.       Хрипловатый негромкий женский голос помешал её приятным размышлениям.       — Я вас слушаю, — тут же доброжелательно ответила Мали, оторвавшись от бумаг и пытаясь определить цель прихода стройной незнакомой женщины. Она выше среднего роста, одета с лёгкой небрежностью в замшевую куртку с бахромой, из-под которой выглядывает батистовая рубашка, и широкую юбку с мелкими цветочками. На шее — две нитки бирюзовых бус. Очень располагающее лицо: короткие чуть вьющиеся волосы, выразительные брови, большие карие глаза и довольно пухлые губы. Нос с очень редкой среди корейцев горбинкой.       — Я бы хотела встретиться с директором вашего детективного агентства. Я не записывалась на встречу, но…       — С директором? Хорошо. Я сейчас узнаю, может ли он вас принять. Присаживайтесь, — секретарша с улыбкой показывает на диван для посетителей.       — Господин Хосок? — говорит она в трубку. — Вы не заняты? К вам посетительница. Нет, предварительной договорённости не было. Хорошо, спасибо! — и повернувшись к женщине: — Сейчас директор придёт.       — Я рада, благодарю! — улыбается женщина.       И почти сразу в приёмную входит Хоби.       — Добрый день! Чем могу быть полезен?       Женщина смотрит на него удивлённо.       — Вы директор?       — Да, конечно. Вы ведь ко мне?       — Э-э-э… Давайте так. Спасибо вам… как вас?       — Чон Хосок, — с обворожительной улыбкой склоняет голову Хоби.       — Спасибо вам, Чон Хосок, за небольшой театральный этюд, но мне нужен вот этот человек.       Женщина показывает чёткое изображение Намджуна, обедающего с Гуком, сначала Мали, а затем поворачивает экран Хосоку. Последний чуть дрогнул щеками в улыбке, но не снял её до конца, по инерции удерживая губы растянутыми.       — Этого человека сейчас нет в агентсве. Вам придётся ещё раз зайти, если вы хотите увидеть именно его. Но обязательно предварительно запишитесь, — довольно сухо информирует Мали. Эта женщина стала внезапно напрягать. Кто-то следит за Намджуном?       — Всего хорошего, до свиданья, — добавляет Хоби и ретируется.       — До свиданья, Чон Хосок, — с нейтральной улыбкой отвечает посетительница. — А как вас зовут? — спрашивает она.       — Мали, — отвечает по-прежнему с подозрением.       — Мне не нужно приходить ещё раз к… Намджуну, — ясно смотрит она в глаза девушке, — меня просили передать ему вот этот конверт. Но только лично в руки. Почему-то мне кажется, Мали, что ты так и сделаешь. Да?       — Да, я сделаю.       — Вот и хорошо. И ещё, — женщина подходит вплотную к стойке, за которой от неё пыталась дистанцироваться Мали. Но теперь отступать некуда — она так близко и говорит совсем тихо, чтобы услышали только двое: — Спасибо тебе за Чонгука, детка. Большое спасибо.       Мали была настолько шокирована последними словами и резкой сменой выражения лица этой странной женщины, что ни слова не смогла сказать в её удаляющуюся спину.       Хлопо́к входной двери и через несколько секунд визг сорвавшейся с места машины чуть вернули её в себя.              *       *       — И всё? Только передать мне конверт? Ты хорошо её запомнила? Сможешь описать?       — Конечно. Она выше меня ростом, волосы с прокрашенной сединой, ровный нос, небольшие глаза.       — Как это небольшие?       — Это небольшие, Хоби, — одёргивает Мали. — На шее вот тут, — показывает она район под нижней челюстью, — не очень длинный шрам с двумя-тремя поперечными швами. Нос прямой, чуть приплюснутый у переносицы… — Мали абсолютно бессовестно врёт, зная, что Хоби и близко не успел ничего заметить, а на камерах не будет видна форма её носа и тем более местечко на шее.       — То есть бомбы тут не должно быть.       — Точно нет, совершенно нормальная женщина.       — Ага, нормальная! — воскликнул Хосок. — Откуда у неё фото босса?       — Прости, Хо, не спросила. Ты, кстати, тоже… Джун, это действительно было неожиданно, — оправдывается Мали.       — Что-то ещё важное она говорила?       — Нет, только отдала мне конверт, попрощалась и ушла. А Хоби раньше ушёл.       — Ну да, когда тебя как сопляка обламывают «Спасибо, Чон Хосок, за театральный этю-ю-юд», — противно изображает он обидевшую его женщину, — то хочется сказать ей что-то поострее, чем «оревуар»…       — Да, меня этот момент тоже напрягает. Какая-то ваша дамочка слишком самоуверенная, — вздыхает Нам. — Ну, давайте посмотрим, что в конверте.       Он отклеивает пластиковый клапан и вынимает стопку больших фотографий. Мали и Хосоку не видно, что на них изображено. Но им очень хорошо видно, как меняется в лице их босс: бешенство, отчаяние, ужас… Он бледнеет и через мгновение покрывается красными пятнами, ползущими на шею…       — Нам, — негромко окликает его шокированная этими метаморфозами Мали, — что с тобой?       — Блять… — еле слышно шепчет Намджун. — Этого я и боялся. Причём, они знают, что я к этому причастен.       — О чём ты?! — уже пугается девушка, а Хосок смотрит, как облапошенный простак из водевиля.       — Вот об этом, — и поворачивает к коллегам фото.       На них смотрят закатившиеся белки глаз Ким Тэхёна. Мёртвого Ким Тэхёна.       

*** ***

2160 Нравится 1497 Отзывы 819 В сборник
Отзывы (50)