ID работы: 12568328

Детектив Норман

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
НебесныйЛис соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 - Без слов

Настройки текста
Примечания:
Маньяк поднял глаза на сидящего на стуле и жалобно процедил: - Что же случилось с моим мальчиком, неужели тебе настолько это не нравится? - спросил преступник, пройдясь рукой по скуле копа и нежно обогнув, перейдя на лицо, он остановился на рте, который осторожно чуть приоткрыл двумя пальцами. На нижней губе были отметины от зубов, а в некоторых местах она начинала кровоточить, сама же челюсть чуть дрожала под силой чужой руки, дыхание было быстрое, легкий румянец все еще оставался на его лице. - Ты великолепен, мистер Рэми Норман. Тебя, наверно, впервые за долгие годы так называют, - усмешка вновь вернулась на его уста, только теперь в ней что-то изменилось. На лице Нормана же, вновь появился тот гнев и отвращение к сказанному, до сих пор не понимая почему этот человек помог сбежать такому подонку, как его отец. - Признай же, что все твои попытки узнать что случилось были и будут тщетны, - нежно проводя пальцами по шее и сонной артерии, говорил Кевин, - Если ты, конечно, не соврал на счет того, что знаешь, мой дорогой, иначе, будет хуже только тебе.. - прошептав на ушко, он продолжил: - Я знаю все твои слабые места, в том числе того милого паренька, его, кажется, Инари звать, не путаю? - ухмылка вновь появилась на его мерзком лице. Недолго поразмыслив, полисмен ответил: - Он совершенно ничего не знает, а убив его, только навлечете на себя еще больше полиции, - говорить, казалось бы, такие простые слова было не так просто, так что Норман пытался проговорить это как можно спокойнее и четче. - А никто и не говорил, что его убьют, - дикий смех разразился по стенам комнаты, он был таким неожиданным и громким, что даже у следователя прошли мурашки по спине. - Но могу тебя порадовать, жизнь этой булочки будет дольше твоей, но от того в ней будет больше некой работы. Поледенев от ужаса, Нормана переполнила злость и желание врезать этому ублюдку. Однако проклятые наручники мешали сделать хоть что-то, и это была вновь неудачная попытка освободиться, попутно как с каждым действием и эмоцией копа, маньяк вплотную придвинулся к пленнику, а смех его был все тише, пока не перешел на простую улыбку и объятие детектива. - Ну-ну, тише.. Дай-ка взглянуть на тебя.. - медленно пройдясь по затылку, маньяк немного опустил повязку и она сползла вниз и теперь висела на шее пленника. За это время, лицо у нормана стало в разы краснее, а брови стали сдвинуты настолько, что едва можно было узнать те самые красивые голубые глаза, которые сейчас светились не просто злостью, а скорее уже ненавистью и страхом, но от того, думал маньяк, они не становились менее прекрасными. - Мне кажется, что ты будешь много шуметь, так что давай-ка займем твой ротик, - достав еще кусок белой ткани, преступник завязал рот Нормана и стал продолжать незаконченный массаж снизу.. По тому, как маньяк расстёгивал ширинку штанов следователя, выражение лица показало такой ужас, что маньяк старался делать все это как можно медленнее, чтобы мистер детектив подольше ощутил это унижение и страх. Наконец расстегнув ширинку, преступник аккуратно начал водить своими тонкими пальцами по паху следователя, сквозь ткань даже чувствовав его напряжение. Дрожа от возбуждения, у следователя в голове был только туман. Невольно начав двигаться в такт движениям маньяка, последний лишь ухмылялся. Нормана стал переполнять уже не стыд, а желание. Он чертовски хотел этого и теперь бесполезно было это отрицать. Оттянув резинку трусов, красноглазый узрел то, что и думал. Медленно намазывая смазку и водя ее по паху Нормана, делая это настолько нежно, что детектив перестал сдерживать стоны, Кевин взглянув в глаза детектива и злобно повеселел. Он не видел в них больше той невинности и отрицания, наоборот, они пылали страстью. После нескольких минут такого массажа, преступник стал лизать языком кончик члена, постепенно погружаясь все глубже и глубже, пока не обхватывает его полностью и не начинает чуть отстраняться. Повторяя эти движения все быстрее и напористее, следователь лишь дрожал от удовольствия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.