ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- И часто она тебя так посылает? - Эшли говорила спокойно, как будто для неё видеть такую картину не в первый раз. У меня же опять подступили слёзы. Нет, мне нельзя плакать. Только не сейчас, только не при Эшли. Надо что-то говорить. - Она уже два года так ко мне относится. Я привыкла. Эшли, почему Вы так отреагировали на всю эту картину? Как будто Вы не в первый раз видите такое? - Мне просто надо отвлечься, а уж вечером я расслаблюсь по-настоящему. Ведь не зря же у меня есть такие друзья. Как-то недавно у меня было такое же отвратное настроение. И один мой друг дал пару таблеточек. Я их тогда не попробовала, но мне кажется, что время пришло. - Ты что, думаешь, что все кто здесь учатся находятся тут по собственной воле? Нет, в основном у них такие же непутёвые родители, которые сплавили своих детей подальше от себя. Ладно, пошли, я покажу тебе твою комнату. И ты, наверное, проголодалась, так что потом провожу тебя в столовую. – А Эшли ничего такая, добрая вроде бы. Хотя кто её знает. Мы вышли из кабинета и поднялись по лестнице на 3 этаж. Эшли объяснила, что на этом этаже расположены жилые комнаты. Открыв одну из множества дверей (самое милое, что у комнаты был номер 13) мы оказались в вполне уютной комнате с двумя кроватями, большим шкафом, столом и самое главное - телевизором. - У тебя пока нет соседки, и если честно, то вряд ли будет. У нас и так много народу в школе. Ты 63, хотя обычно мы больше 60 не принимаем. Ладно, оставляй сумку, и пойдём в столовую. - Я кинула сумку около кровати и мы снова отправились на первый этаж. Все коридоры были пустые. А где все люди? Ах, точно, наверное, на парах. А вот и столовая. Еда, еда, еда. Оказывается, я сильно проголодалась. Но я быстро вспомнила, что последний раз ела больше суток назад. - Мик, привет. У нас новенькая, накорми ее. - Эшли улыбнулась (по всей видимости) повару. – Если хочешь, можешь не ходить сегодня на пары. Отдыхай. А после обеда сходи в библиотеку и возьми все учебники. Ладно, пока, а то я и так на занятие опаздываю. - Не знаю почему, но Эшли мне очень нравилась. - Привет, что есть будешь? – Спросил Мик. - Можно мне пару бутербродов с сыром и кофе покрепче? – Я чувствую себя как в ресторане. Надеюсь, здесь всё за счёт заведения. Мик быстренько приготовил мне все, что я попросила и подал. Я решила сесть за самый дальний стол. Поела я, наверное, за полторы минуты, вот так я была голодна. И по-быстрому свалила оттуда. Так теперь лишь бы не потеряться и не заблудиться. Ага, вот моя комната. Сильно спать хочется, но я понимаю, что надо разложить сумку. Ай, ладно я ещё успею поспать. Спустя пять минут я была в шоке. Каким образом я вчера собирала сумку? Откуда взялись тёплые носки? Какие-то непонятные тетради с моими рисунками трёхлетней давности. Да ещё и карандаши? Я вчера же была в трезвом уме, я не могла положить всё это. Чёрт, это всё мать. Точно, я слышала сквозь сон, что она заходила ко мне в комнату. Вот же чёрт! Ай, ладно, пусть валяются в сумке. Мне стало скучно и чтобы хоть как-то развеселиться решила дальше разбирать сумку под музыку. Наушники в уши - и я опять улетаю на другую планету. Мою планету. Спустя ещё минут 20, я разобрала сумку и поняла, что теперь я могу с чистой совестью лечь поспать. Поставила на паузу музыку и повернулась к кровати. - Ааааа! - На соседней кровати лежал пацан лет 19 и во всю лыбился. - Какого чёрта? С ума сошёл, так пугать. И вообще проваливай из моей комнаты. Да побыстрее. – Господи, я сейчас в обморок упаду. У него такие глаза, мм. Каре-зелёные , и в данный момент они оценивающе смотрели на меня. Так спокойствие, и только спокойствие. Чёрт, моя крыша окончательно уехала, когда он заговорил. – Привет, я - Шеннон. А тебя я знаю, ты - Анна. Какими судьбами к нам? – Так, а почему это я выключила свою "тварь". Надо нахамить ему. - Не твоё дело! Всё-равно ненадолго я тут. А теперь свалил отсюда, а то опять закричу. – Нужно побольше злобы и поменьше пялится на него. - Во-первых, перестань притворяться стервой, плохо получается. - Да что ты говоришь! Ты меня не знаешь! - Блин, надо переодеться. - Я знаю достаточно про тебя. Про то, что тебя сюда мать сплавила. Что в обычной жизни ты гуляешь не с самой хорошей компанией, но при этом ты не пьёшь и не употребляешь. А ещё ты сделала свою вторую татуировку в честь одного человека. - Всё, не могу больше слушать это. - Заткнись! Откуда ты знаешь про тату? Про её происхождение знают единицы. - Да я много чего знаю, просто не хочу тебя сейчас расстраивать, и поэтому не буду говорить. – Шеннон смотрел мне прямо в глаза. - Да кто ты такой, что знаешь обо мне всё? – Твою дивизию, я в шоке. Ведь действительно про тату знала только моя подруга и мастер, который делал её. И я взяла с них клятву, что они не расскажут, в честь кого я её сделала. - Откуда ты знаешь про тату? - Я не успокоюсь, пока не узнаю. - Помнишь тот день, когда ты её сделала? – Я утвердительно покачала головой – Так вот, тогда у Джеймса, мастера, было всего два клиента. Ты первая, а я был вторым. Я пришёл немного пораньше и слышал все, о чём вы говорили. Вот чёрт.Я в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.