ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Надо бы убить Шеннона за то, что он много знает, но мне что-то не хочется ближайшие пару-тройку лет сидеть в тюрьме. Хотя, если его труп закопать в лесу, то может меня никто и не заподозрит. Чёрт, надо возвращаться на планету. - Знаешь, я бы могла убить тебя за то, что ты много знаешь. Так что если хочешь жить, никому не говори. Окей? – Режим «кота из Шрека» активирован. - Хорошо, не скажу. Но я могу попросить у тебя взамен кое-что. – У него глаза заблестели. Что-то придумал. - Ладно, только никому ни слова. - Так, выключаем режим «кота» и включаем режим «сука». - А теперь пошёл вон из комнаты, мне переодеться надо. Я достала майку и шорты из шкафа. - И не подумаю. Мне всё равно опасно появляется на коридорах.- Я непонимающе посмотрела на Шеннона. – Сейчас пара, а у нас в колледже если видят кого-то, кто прогуливает, возвращают в кабинет. А мне не вкатывает сидеть на паре по тригонометрии.– Супер, он у меня всю пару будет сидеть. - Ну, тогда отвернись.- Я скоро точно убью его. - И не подумаю. – Взвесив все «за» и «против» и вспомнив, что я без комплексов, я начала переодеваться прямо перед ним. У него чуть глаза из орбит не вылезли. Бедный, у него, наверное, тут и девушки-то нет, а я тут в таком виде стою. А что, это идея. Помучаю-ка я Шеннона. Я начала медленнее двигаться, движения плавные, не забывая стрелять глазками. Оу, вы только посмотрите на него. Господи, его взгляд. Он понял, что я издеваюсь и теперь сам решил поиздеваться. Шеннон знает, что он красавчик, и сейчас он нагло пользуется этим. И тут вылезли мои полгода без парня. Нет, надо заканчивать со всей этой игрой. Быстро одевшись, я залезла под одеяло и отвернулась он Шеннона. Надела наушники и закрыла глаза. Но спустя минут десять я почувствовала, как в мою пятую точку прилетела подушка. - Что, блять?! - А я ведь практически уснула. - Нет, это нормально? Я тут сижу, болтаю с тобой, а ты спишь! - Меня-то зачем будить, болтал бы дальше с моей жопой, она поразговорчивей меня. – Я опять развернулась к нему спиной, лелея надежду, что я же всё-таки посплю. Но не успела я глаза закрыть, как в комнату кто-то ворвался. - Вас тут стучать учили или вас учат только быть редкостными сволочами? – Я запустила подушкой в того, кто зашёл, но этот гад увернулся. Чёрт, да они похоже все в этой, чёртовой школе, красавчики. Высокий, худой, волосы тёмные и, кажется, крашеные. А его глаза… они были небесно-голубого цвета. Да по сравнению с его глазами, небо бесцветно. - Джаред, твою мать, что ты тут делаешь? – Шеннон посмотрел на него таким злым взглядом. - Да ладно тебе Шенн, мне учитель разрешил выйти. А я пошёл искать тебя. Знаю же, что ты на тригонометрию не ходишь. И не говори так про мою мать, она и твоя, между прочим.– Они братья? Ну, тогда понятно, почему они оба такие красавчики. - Ау? Если хотите поболтать, то прошу - Выметайтесь из моей комнаты в коридор! - О, привет. Ты же Анна, да? – Я кивнула в ответ. – Наслышан о тебе. Добро пожаловать к нам в колледж. – Меня сейчас стошнит от того, с какой любовью он говорит об этой школе. - Анна, да не слушай ты моего братца–идиота. Он любит языком помолоть. Да притом ещё и любимчик учителей, хоть и учиться хуже нас всех вместе взятых. Я уверен, он их загипнотизировал. – Шеннон с улыбкой посмотрел на брата. Видимо, у них в крови подкалывать друг друга. Эх, и почему у меня нет брата. - Не так уж я и плохо учусь. – Джаред картинно обиделся. Я не удержалась и засмеялась. Какие же они всё-таки милые. - Ага, конечно.– Шеннон повернулся ко мне лицом. – Ты бы видела - у него в табеле одни двойки, он даже не знает, что есть другие оценки. Серьёзно, я тебе как-нибудь покажу его оценки. Но при этом учителя ни разу ему замечание не сделали. - Ладно, Шенн, я пошёл. Ты хоть на вторую пару-то пойдёшь? - Не знаю, брат. Я хочу спать. Так что вряд ли пойду. – Да он издевается. - Ну ладно, тогда я схожу к твоему учителю и скажу, что ты… заболел. – Шеннон кивнул и Джаред вышел из комнаты. от автора: пишите, пожалуйста, комментарии, чтобы я знала, нравиться вам или нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.