ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- А Джаред твой старший брат? – Я посмотрела на Шеннона, а тот заржал на всю комнату. Я что, что-то не то сказала? Или что? – Ты что ржёшь? – Шеннон успокоился только минуты через четыре. - Он младше меня практически на два года, он только в 10 классе. Вот ты моришь. Я не могу. Сейчас помру от смеха. – Так у меня вроде с математикой не на столько плохо. Я не поняла. - Подожди, если он младше тебя на два года, и он учиться в 10 классе, то тогда что ты тут делаешь? - Что?? Ну, с кем не бывает. Подумаешь, на второй год оставляли. – Шеннон резко притих, и, слава богу. Спустя пять минут я просто не выдержала и решила задать давно интересующий вопрос. - Шеннон я так поняла, что у тебя есть тату? Мне просто интересно. – Шеннон не слово ни говоря начал стягивать с себя толстовку, в которой он был всё это время - Эй, стоп! Я стриптиз не заказывала. – Он снял толстовку, под которой, слава богу, была майка, и повернулся ко мне левым плечом. - Ни чего себе! - Вырвалось у меня. Это не реально. Всё его левое плечо, от ключицы и практически до локтя, было занято татуировкой. Тату было замысловатым и без детального рассмотрения я не пойму что там набито. Шеннон стоял так минуты три, а потом он начал снимать майку. Он хочет убить меня своей красотой. Его майка летит на кровать. Он повернулся спиной. Между лопаток было ещё одно тату. Это был земной шар, а точнее его правое полушарие. Всё я влюбилась. Ну, слабость у меня к парням с татуировками. Все не без греха. Я сижу и открыто пялюсь на его спину. Удивительно как ещё слюнка не потекла. - Ты на тату смотришь или на мою спину? – С ухмылкой на пол лица сказал Шеннон. Чёрт, выколите мне глаза, что бы я не пялилась. - Ой, а на что смотреть-то? Кроме тату и полюбоваться то не чем. - Может ты и хорошая врушка, но тебя сдало то, что ты покраснела как помидорка. – Шеннон улыбнулся, надел майку и сел рядом со мной на кровать. - Шеннон скажи, зачем то со мной общаешься? Я же слышала, что про меня говорили в коридоре. Там вроде только один человек сказал, что у меня классные тату. - Ага, это был я. Да ты не обращай внимания на эти слова. Кэр с Еленой всегда так новеньких обсуждают. Между прочим, парни которые там стояли, были на моей стороне. Я тебя сегодня познакомлю со всеми. И ты поймешь, что они не такие сволочи. – Шеннон смотрел мне прямо в глаза. Такой взгляд называют «смотрит прямо в душу» только у меня вместо души обожжённое сердце. Нет там души. Она умерла. - Шеннон, я, правда, устала. Я сегодня уснула в 2 ночи, а в 6 утра уже ехала сюда. Так что может, ты дашь мне пару часиков поспать? - Ладно, твоя взяла. Я тоже посплю тогда. - Я опять отвернулась и через пять минут уже видела дивный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.