ID работы: 1256959

Эта чёртова школа!

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Проснулась я, где-то через два часа. Перевернувшись на другой бок, я увидела такую картину: Шеннон мирно спал на соседней кровати и что-то бормотал. Но от созерцания такой милой картины меня отвлекло урчание в желудке. Ну как урчание… Мой желудок издавал звуки как будто он раненый слон. Шеннон завозился и открыл глаза. - Привет. - Он мило улыбнулся и потянулся. В этот момент он был похож на кота. - Привет.- Напомните мне, почему я так плохо отношусь к нему? Он ведь мне ни чего не сделал. - Ау?- Шеннон помахал рукой перед моим лицом. – Ты, похоже, есть хочешь? Я пойду, сходу в столовую и принесу, чего-нибудь вкусненького. - Было бы круто. – А ну нафиг. Хватит быть такой дурой и отталкивать людей от себя. Шеннон встал с кровати и ушёл. Надо бы хоть ноутбук включить. Спустя три минуты я чуть не завизжала от счастья. Вы представляете здесь есть WiFi. Ладно, это место не такое уж и плохое. Срочно надо выйти на связь с друзьями. Так, а вот и Джек. - Привет, я соскучилась по вам*) - Привет, а ты, куда то уехала что ли? -Ну, так-то меня мать отправила учиться в школу интернат, который находиться в двух штатах от дома. - Да? А мы и не знали. Знаешь, может ты, потом как-нибудь мне напишешь, а то я сейчас занят. Что за… Я сидела и тупо пялилась в экран ноута. - А вот и я! С вкусняшками. Слушай, если ты и дальше будешь улетать куда-то на другую планету, то я буду вынужден дать тебе подзатыльник. Честное слова ты как мой брат. Тот тоже зависает частенько в своём мире. - Да прости, просто я в неком шоке. - Что случилось? – Шеннон поставил поднос с едой на стол рядом со мной. Я не удержалась и взяла от туда печеньку. Прожевав её, я начала свой рассказ. - Я сейчас решила написать, как я думала другу, а он меня практически прямым текстом послал. Вот я и в шоке. Но да ладно не будем о плохом. Давай есть. Спустя 2 часа. -НЕЕЕЕТ!!!! Я не выйду из комнаты. НЕЕЕЕЕЕТ. – Я вцепилась в дверной косяк мёртвой хваткой. - Ты должна вылезти из своей коморки! Если ты не пойдёшь со мной, то я приведу всех сюда! Быстро пошла!!!- Спустя секунду, Шеннон с хитрой улыбкой уставился на меня. – А смотри, что у меня есть, это же твой телефон. – Я забываю обо всё и бегу к нему, что бы забрать у него мою прелесть. - Да на, держи, ты как Джаред, ужас просто. Он тоже свою Ббешечку боготворит. Ты маленькая копия Джареда. – Пока я отвлеклась, убирая телефон в карман джинсов, Шеннон подхватил меня, перекинул через плечо и потащил меня куда-то. Но, а я то, отпор что ли не могу дать. Я начала бить его по заднице. - Слушай, если ты хотела потрогать мою задницу, могла бы просто попросить. - Ладно, отпусти меня, я пойду сама. – За секунду он опустил меня на ноги и я пошла дальше сама. А вот и дверь, и комнату отдыха, как назвал её Шеннон. Я зашла туда, и все взгляды устремились на меня. Шеннон зашёл следом и прошёл дальше, а я так и стояла у входа. Шеннон, увидев это, подошёл ко мне и на ухо сказал. – Если ты сейчас не подойдёшь к нам, я разобью твой телефон. - Я так же тихо ответила ему - Шантажист хренов. - Но всё равно я пошла. - Здорова. – Первым со мной поздоровался Джаред. -Привет, ну как тебе наша школа? – Заговорила, миленька блондинка. – Я, кстати, Кэролайн, а это, - она указала на девочку, сидящую рядом с ней. - Елена. -Привет. – Ох, обычно я менее стеснительна, когда знакомлюсь с кем то. - Чё стоишь то, садись. – Подал голос пацан, сидевший рядом с Кэролайн. – Меня Дином зовут, а это мой брат Сэм.– Дин указал на пацана, который сидел в кресле напротив Елены. Я села рядом с Джаредом, который в свою очередь зависал в телефоне. Я уж думала, что обо мне забыли, но не тут то было. -Анна, а ты к нам откуда приехала? – Спросил Сэм. - Я из Александрии, Вирджиния. – Я уставилась в телефон Джареда, который сидел в Твиттере. -Ооо, круто, я тоже оттуда. – подала голос Елена. Спустя пять минут я уже могла дать не большую характеристику про каждого в этой компании. Кэролайн – вроде бы блондинка, но далеко не глупая. Хоть и скрывает это. Елена – девочка вроде скромная, но есть в ней, что то от дьявола. Сэм – ботаник. И этим всё сказано. Дин – типо крутой парень, на самом же деле добрейшей души человек. Ещё я узнала, что в их компании есть Томо. Но он уехал на неделю домой. Ах, ещё кое - что. Оказывается эта школа с творческим уклоном. Вот зачем мать мне положила с собой мои рисунки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.