ID работы: 125703

Its a dream for you

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини-глава.

Настройки текста
- Ну, собственно, почему я и поехал сюда... Я рассказывал им все уже третий раз, пока Ше окончательно остыл и начал нормально меня слушать. - Так значит все это для….? – Уже задумано произнес мой брат. - Вот именно, все для нее. – Я кивнул головой. - А нельзя было как-то предупредить нас, братец? - Прости, но я знаю твою реакцию. Ты бы меня убил за происходящее, не дав и рта раскрыть. Я сомневаюсь, что рядом была бы Лиз, которая бы тебя образумила. – Я ухмыльнулся. Возникла неловкая тишина. Мы сидели в одном из уютных ресторанчиков за бокалом вина, правда Лиз взяла себе сок, объясняя это плохим самочувствием и нежеланием пить алкоголь. Ну, пусть делает как хочет. - Знаете, сейчас я предлагаю сесть и улететь домой, к Рэйни. Эх, Джа, очень надеюсь на то, что она оценит все твои старания, иначе все это точно было зря. – Лиз лила горькую правду. - Ага. – Мугыкнул я и достал свой бумажник с кармана, чтобы расплатиться. *** - Бл*, Томо, оставь этот пылесос! Я влетела в коридор с дикими воплями, т.к. жуткие звуки доносились к моим ушам с этой стороны квартиры. На моих глазах Томочангос-Чимичангос старался орудовать очень сложным прибором для уборки – пылесосом. Как я поняла, у него это не очень получалось: мой комод возле зеркала был полностью раскидан, а зеркало и вовсе было побито. Я подошла к Томо и выключила эту «грозную штуковину». - Ебать ты смешной и тупой! – Я душила свой смех злостью и старалась выругаться. – Это каким андерграундом нужно быть, чтобы не уметь пользоваться пылесосом? - Томо умеет делать это. – Он стоял и старался не заржать. Я задумалась. - Не говори о себе в третьем лице. - Почему? - Просто так. - Почему? - Потому что мне это не нравится. - Хорошо, - Ответил он и начал смеяться. Я же не удержалась и залилась таким же диким смехом. Я оперлась об Томо и старалась не смотреть на зеркало, которое было все в трещинах. - Ну скажи мне, как так? Ты что, никогда пылесос в руках не держал? – Пыталась спросить я через смех, стуча по его спине. - Нет. – Честно признался он. - Это скорее всего я – твоя нянька, а не ты моя. Горе ты луковое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.